首页 > 动态 > 关键词 > 油管最新资讯 > 正文

油管网红阿木爷爷最得意的作品曝光 YouTube坐拥118万粉丝播放量上亿次

2020-07-15 17:32 · 稿源:站长之家用户投稿

日前油管网红阿木爷爷在网络爆火,他的作品不仅在国内获赞无数,在国外「阿木爷爷」也收获了大批粉丝,YouTube 上拥有 118 万粉丝,视频播放量上亿次。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

QQ截图20200713133720.png

油管网红阿木爷爷最得意的作品

阿木爷也被称为爷爷版「李子柒」。63岁中国爷爷不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。目前其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为「当代鲁班」。

他不用一颗钉子、一滴胶水,通过卯榫结构就组装出了中国馆,这样的技艺惊艳了 4000 万外国网友。更有外国工程师点赞,称爷爷脑海自带CAD建模系统。

而他最得意的作品,却是给孙子做的吹泡泡机。看到孙子玩得开心,他也笑得像个孩子。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 63岁中国爷爷成油管网红

    继李子柒,办公室小野之后,又一个国人在海外走红。近日, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。据悉,这位网红爷爷是山东聊城人,名字为王德文。人生前半场,他靠着木匠手艺养家,人生后半场,他靠着同样的手艺“圈粉儿”。目前,阿木爷爷在YouTube网站有 117 万粉?

  • 西瓜视频的阿木爷爷成新晋海外网红,他是怎么征服4000万网友的?

    在YouTube上, 4255 万人共同围观了一条 13 分钟的视频:茂密的林间,一位中国的老木匠对着镜头打了个招呼,然后将手边的木条挖槽、镶嵌、交合,制成一座木拱桥。

  • 63岁中国爷爷成油管网红,人气直追李子柒

    最近国内一位名叫“阿木爷爷”的视频博主成为了海外视频平台油管上的热门博主,他的视频频道订阅关注人数超多了100万,每个上传视频都可以获得数万甚至数十万的点击观看数,可以说是成为了新一位油管上的网友博主。

  • 当代鲁班!63岁中国爷爷成油管网红:粉丝过百万

    李子柒,作为一个火爆海内网的网红,就连央视新闻都曾忍不住要点评夸奖,没有一个字夸中国好,但她讲好了中国文化,讲好了中国故事。而最近,一位63岁中国爷爷讲述着中国的木匠文化。最近, 6

  • 63岁中国爷爷成油管网红 YouTube视频频道地址

    63岁中国爷爷成油管网红。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

  • 63岁中国爷爷成油管网红 ​视频总播放量超2亿,被封“当代鲁班”

    最近, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 青海网红公路游客扎堆拍照 「逆天」颜值成网红打卡地

    【青海网红公路游客扎堆拍照】据媒体报道,在青海省格尔木市,G315 国道U型公路因其「逆天」的颜值,成为网红打卡地。游客们纷纷将车停在公路边,扎堆在道路中间拍照,可殊不知,危险就在他们身后......

  • 揭秘宇宙级神奇网红家族

    美国独立日当天,侃爷在Twitter上郑重宣布自己将竞选美国总统。此番发言一出,侃爷的妻子金·卡戴珊和好友埃隆·马斯克(特斯拉创始人)立刻表示全力支持,各大媒体也争相进行报道。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 如涵:网红经济不是你想的那么简单

    上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 每一个老年网红的背后,都有个缺钱的孙子?

    ​越来越多的老年网红走红网络,拍视频、做带货,那么本该安逸享受晚年生活的爷爷奶奶做网红,背后原因是自己的爱好为了调剂生活、发挥余热,还是为生活的无奈选择?

  • MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

    最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己的歌台演出受到疫情影响,他在自救同时也想帮助当地的渔民在线卖鱼,一起缓解“收入”困境。

  • 周末必去!广州黄埔新晋网红打卡地标

    一到周末和节假日,朋友圈里打卡网红地已经变成不成文的习惯。而你还是去人从众的沙面、北京路、k11吗?……今天树懒管家为你搜集了以下新晋网红地,随便一拍也能惊艳朋友圈。你可曾想过,逃离这喧闹嘈杂的城市中心。利用一个无聊枯燥的周末,探秘一座城市创意园里面的INS潮流娱乐休闲场所。顺便亲身感受一场,来自现代艺术与慢生活寄走,混合一体的“浪漫”与“慵懒”。广州树懒之家传媒科技有限公司,致力于“让聚会更玩美”的一站式连锁

  • 错过30岁就完了?我辞掉外企工作,成为优酷瑜伽网红

    你真的懂瑜伽吗? 如果你对瑜伽的认知还停留在缓解身体疲劳、塑形、减肥,那么你可以考虑换一个瑜伽老师了。正统瑜伽源于古印度,探寻“梵我合一”,相比于锻炼身体,更强调在各种体式的锻炼中达到身体、心灵与精神和谐统一。“真正的瑜伽,是从离开教室、离开垫子的时候开始的”。

  • 斗鱼投资MCN机构无锋科技 后者签约了朱一旦等多位网红

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,上海无锋网络科技有限公司发生工商变更,新增股东武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司、深圳市前海汇丰盈基金管理有限公司。其中,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司系斗鱼(香港)有限公司的全资子公司。上海无锋网络科技有限公司成立于2019年3月,法定代表人为吴迪飞,注册资本约269万人民币,公司经营范围包括平面设计、网页设计、广告设计、制作、文化艺术交流策划、企业管理咨?

  • 18 日随“快手网红文旅大会”开启洛阳古都之旅

    夏都二里头、隋唐洛阳城等五大都城遗址,龙门石窟、汉函谷关、含嘉仓等 3 项 6 处世界文化遗产,数十家博物馆……洛阳可以打卡的地点数不胜数,而本次"快手网红文旅大会"的第一站将去到中国三大石刻艺术宝库之一的龙门石窟。唐代诗人白居易曾赞其"洛都四郊,山水之胜,龙门首焉",这里不仅山清水秀、景色宜人,还有遍布峭壁间的窟龛、题记、碑刻、佛塔、造像,无不体现出我国古代劳动人民艺术造诣之高超。而在 19 日的行程中,数百

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,官方已介入调查

    近日,一段“网红博主探险踩踏丹霞地貌”的视频引发了网友的热议,在视频中这位博主无视“禁止进入”的提示牌,进入到丹霞地貌,并将这段视频内容上传,这引发广大网友的不满,而现在官方已经介入调查这件事情。

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签