首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果应用商店最新资讯  > 正文

数据显示:7月首周,苹果中国App Store下架2500多款手游

2020-07-15 16:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月15日 消息:据路透社报道,SensorTower的数据显示,七月的第一周,苹果中国App Store下架了 2500 多款手游,是 6 月同期的四倍。此前苹果填补了一个漏洞,以符合中国的版号要求。

苹果此前要求在中国App Store取得收入的游戏发行商,在 6 月底截止期限之前提供政府发放的版号,以便允许发行商添加应用内购买功能。中国各大安卓应用商店一直遵守该规定。尚不清楚苹果之前为何让该漏洞存在了这么长时间。

苹果官方尚未对该事件作出回应。

iTunes,appstore,苹果应用商店

SensorTower 研究人员长,这些游戏未来十分有可能再次回归,但从页面上消失已经超过了五天。

据统计,这 2500 款游戏在未被下架前,在中国总计创造了 3470 万美元收入,累计下载量超过1. 33 亿次。

近年来,中国已经加大了对国内游戏市场的监管,在线游戏通常需要经过漫长的审批才能获得版号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荷兰监管机构发现苹果应用商店的支付规则是反竞争的

    据报道,荷兰消费者和市场管理局(ACM)上月将调查结果通知了苹果。尽管ACM还没有因为苹果被调查的反竞争行为而对其处以罚款,但它确实要求对应用内支付系统进行修改。

  • 外媒:App Store实际上是手游应用商店 苹果该认识到这一点

    据外媒报道,上周,Epic Games诉苹果公司的诉讼案发布了长达185页的裁决书,其中有一段话明确承认了App Store经济的核心,从而迫使平台费适用性的规则错综复杂的情况得到澄清。此外,证据表明,大多数App Store的收入是由手游应用产生的,而不是所有的应用。因此,将市场定义为专注于游戏应用是合适的。一般来说,按收入计算,游戏应用占所有App Store收入的70%左右。这70%的收入是由不到10%的所有App Store消费者创造的。这些游戏

  • 亚马逊的AppStore首次出现在Microsoft Store中

    随着即将到来的Windows11,微软正计划引入对Android移动应用程序的支持。该公司正在开发自己的Android子系统,用户将能够把移动应用钉在开始菜单和任务栏上。微软的应用商店并不像GooglePlay商店和苹果App Store那样受欢迎,但它正在慢慢变好。Windows 11旨在通过同时启用对两个关键功能的支持来改善这一状况:未打包的Win32桌面程序和类似原生的Android应用支持。亚马逊的AppStore已经在微软商店被发现,但目前你还不能下载它。要

  • 苹果谷歌应用商店不遵从下架App的命令 俄监管机构将对其处以罚款

    塔斯社报道称,俄罗斯联邦通讯管理局(Roskomnadzor)已经向苹果和谷歌发去了一份通告。若它们拒绝从应用商店下架一款名为“Smart Voting”的软件,这家媒体监管机构将对不遵守命令的企业处以罚款。机构副主管 Vadim Subbotin 表示,目前他们尚未采取行动,并且正在观察两家公司的反应,以决定后续是否对其予以处罚。美联社报道称,这款名为“Smart Vote”的应用,源于已被监禁的反对派领导人 Alexei Navalny 提出的一个设想。早在

  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • 苹果批评欧盟拟允许在App Store外安装用:增加犯罪风险

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,苹果公司周三加大了对欧盟规则草案的批评力度,认为这项迫使其允许用户在App Store外安装应用的草案会增加网络罪犯和恶意软件的风险。苹果周三发布了对所谓“侧载”(side-loading)威胁的分析。“如果苹果被迫支持侧载,更多有害应用将会接触到用户,因为这会让网络罪犯更容易锁定他们——即便是侧载只限于第三方应用商店。”报告称。苹果警告称,恶意应用会转移到第三方商店,感染消费者设备。

  • 工信部回老年应用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • 小米应用商店:9月检测违规915款App,累计下架处理114款App

    小米应用商店开发者官微发布9月开发者月报,月报显示,2021年9月份以来,小米平台检测合规1105款 App,因“隐私政策未设置拒绝按钮”“无账号注销功能”等违规问题累计限期整改915款App,因“含有病毒木马等侵害用户的功能”等问题累计下架处理114款App。

  • 拥抱智能投放模式,oCPD或成应用商店用增新趋势?

    这几年,移动互联网的玩家规模不断扩大,渠道更加多元化、精细化。各大广告平台对投放模式进行深入探索与改进,寻求更优的投放解决方案,以求在激烈竞争中突出重围。在此需求背景下,oCPX智能投放模式应运而生。oCPX适应了数字化广告的发展潮流——越来越多地用数据驱动并优化了广告的深度转化效果。这一趋势的首倡者——Facebook广告平台,因为创造性地引入了“按效果优化、按展示收费”这样的产品理念,在驱动广告投放向客户真实

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天