首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞:坚持科技创新 不断开放技术资源

2020-07-15 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

疫情中,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,非常的活跃。信用飞也用数字科技创新为自身发展谋取新的出路。

据悉,在积极推动企业复工复产这一方面,信用飞充分发挥数字科技的庞大技术优势。在线上数字化消费服务方面加大投入研究力度,加强科技自主研发能力。

在疫情的特殊时期,信用飞仍然保持业务的高质量发展,也与其线上数字化消费服务能力分不开。通过无接触线上数字化消费服务,信用飞有效保证了疫情期间业务和服务的高效正常运行。

作为一家数字科技型企业,信用飞始终对技术保持积极的敏感度,通过将产业与科技的深度融合,为用户提供一个便捷、数字化的服务体验。

长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。在五年的发展历程中,信用飞不断打磨产品、完善升级,在航旅领域合作版图不断扩张、用户规模也逐步扩大, 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

信用飞自上线以来,受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户。信用飞推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的消费方式。

此外,信用飞也在积极寻求内生力的拓展,不断拓宽服务边际,信用飞已经开始构筑全方位的消费生态体系,以新型消费助推企业复工复产,全力保障人民群众生活质量,助力经济形势快速恢复与发展。

未来,信用飞将继续积极响应国家政策,坚持科技创新,不断开放技术资源,加强与场景合作伙伴的战略合作,并积极探索新时代新发展的路径。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞技术创新领跑行业,构筑数字科技“护城河”

    随着我们的生活越来越被数字化服务所支配,我们日常活动的大多数方面都可以通过电子设备完成。无论我们是在大规模网购,还是在进行大金额转账,还是在寻求重要的健康建议,甚至在寻找生活的伴侣,一切都越来越数字化的,一个手机按键的点击完成的可能会是人生的一次重大决策。 成立五年来,信用飞凭借强大的技术创新能力领跑同业。公司不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力航旅产业实

  • 信用飞以数字科技为翼,搭乘时代风帆启航

    “互联网+”已经深入到政务、监管、农业、教育、医疗等社会经济的方方面面,“互联网+”新业态在疫情期间凸显出极大的社会和经济价值。 随着云计算、物联网、大数据、5G等新一代信息技术相对成熟并走上商用,作为数字经济企业也加快了向更深层面数字化转型的步伐。 大势所趋,服务业数字化加速布局 环境变化和市场需求改变着人们对于服务业数字化的认知,各行各业逐渐意识到,数字化正给危机应对和转型升级带来全新机遇。 服务业?

  • 数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

    当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。 数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。 在抗击新冠肺炎疫情的行动中,数字科技也大显身手。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了很好的支撑作用。当今,伴随数字技?

  • 不断创新 信用飞提升消费服务质量和效率

    云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术与消费领域业务不断融合,科技对于消费的作用被不断强化,在政策的大力支持下,科技企业对数字科技的投入力度持续加大,数据价值持续不断的体现并释放出来,消费业务环节的应用场景更加丰富,数字科技解决方案不断创新。据国家统计局相关数据显示, 2018 年前三季度最终消费支出对经济增长的贡献率为78%,比上年同期提高14%。随着可支配收入的稳步增加,居民大众化、特色化的消费需求日

  • 信用飞深入布局数字科技,助力航旅服务更高效

    施瓦布的《第四次工业革命》一书中称,蒸汽机的发明驱动了第一次工业革命,流水线作业和电力的使用引发了第二次工业革命,半导体、计算机、互联网的发明和应用催生了第三次工业革命。在社会和技术指数级进步的推动下,第四次工业革命的进程又开始了。这一轮工业革命的核心是智能化与信息化,进而形成一个高度灵活、人性化、数字化的产品生产与服务模式。数字科技,是第四次工业革命的核心力量,重构着商业世界的想象。从数字化银行

  • 数字科技加持信用飞,引领产业未来迈出“加速度”

    全球正在加速进入以“万物互联、泛在智能”为特点的数字化新时代! 目前,数字科技变革重构了全球产业,数字经济成为决胜未来全球竞争的重要战略,人类正在向一个以数字化生产力为主要特征的全新历史阶段迈进。产业数字化成为全球各国逐鹿新经济格局的客观选择、不同行业领域企业抢抓新机遇的必然趋势。在此背景下,信用飞也是身体力行,用实力与成绩交出了满意的答卷。基于数字与科技的结合,信用飞在不断的升级与实践中,通过新

  • 信用飞输出数字科技服务,推动航旅产业外循环

    人类文明发展至今,已进入到第三次工业革命时代。以电子计算机的发明应用为主要标志、涉及信息技术、空间技术等诸多领域的数字化变革,逐渐渗透进人类社会的各个角落。 大数据、互联网+、云计算等尖端数字科技与我们每个人息息相关。据统计,截至 2016 年,中国互联网用户达7. 31 亿,超过欧盟和美国网民的总和。云办公、云购物引领生活新常态,医疗、教育等领域的线上空间尚未完全开掘。国内数字化产业市场广阔,各行各业争相“触

  • 信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

    近年来,人工智能在各领域的研发和应用备受瞩目。尤其是今年的新冠肺炎疫情发生以来,人工智能技术在疫情监测分析、人员物资管控、医疗救治、药品研发、后勤保障、复工复产等方面,更是发挥了重要作用。不久前教育部公布普通高等学校本科专业备案和审批结果显示,武汉大学、华中科技大学等 8 所湖北地区高校都新增了人工智能本科专业。以信用飞为例,AI技术不仅在以往的语音质检、智能风控等领域发挥了关键作用,更在本次疫情期间?

  • 借力数字化,信用飞专注于挖掘服务价值

    2020 年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。 危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空?

  • 信用飞:推动数字科技发展进入新阶段 引领全球企业服务的未来

    当前,中国经济正处在由高速转向高质量增长的时间点,中国在移动互联网和AI方面拥有领先的技术,再加上实体企业思考方式的转变,可谓天时、地利、人和俱备。可以说,中国的信用飞等数字科技公司在这种条件下,完全有机会引领全球企业服务的未来。 随着我国消费市场不断完善,以及5G等技术的成熟,信用飞等数字科技企业对消费业务的赋能也会向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动数字科技发展进入新阶段。 在实践中,?

  • 信用飞乘数字科技“东风”,开拓产业链数字化新机遇

    英国著名物理学家、剑桥大学教授贝尔纳曾提到,“科学是社会变革的力量。”在不同的时代,技术的演进与迭代总是能掀起一场场产业革命。在这个过程中,不同行业成为技术创新的积极实践者和最大受益者。通过产业革命,诸多行业可革新进化方向,并促进自身的转型升级。这次产业革命,是继计算机及信息技术后的又一次科技革命。第四次产业革命包罗万象,但数字科技将是其中坚力量。 近几年,在数字科技创新范畴内,信用飞取得了不俗的

  • 信用飞利用技术优势,完善数字航旅生态体系

    科技是每一次产业革命的引擎,而数字科技则是第四次产业革命的重要组成部分。作为一种新的科技手段,数字科技与信息技术、互联网技术相比,包含着时空大数据、深度强化学习、3D计算机视觉、自然语言处理、智能芯片、传感技术、边缘计算、共识算法等一系列的前沿科技。随着5G技术的成熟与落地,数字科技在推动万物互联及数字经济方面展现更多作为。 近年来,随着数字科技的内涵和外延不断丰富,数字科技的产业数字化服务愈加广泛—

  • 数字经济风口期,信用飞助力航旅产业破壁

    2020 年,注定是一个特殊的年份。作为一家数字经济背景下的数字科技公司,信用飞面对年初疫情的巨大冲击,凝心聚力、迎难而上,坚持数字科技战略,充分发挥社会责任感,为稳定就业大局、促进经济复苏贡献出了自己的力量。 数字科技战略升级 随着互联网技术的普及发展,智慧旅游的概念已渗透到旅游市场的方方面面。旅游业的数字化变革,不只给游客带来便利,更为中国旅游业的升级展开了想象的翅膀。 据悉,信用飞在数字科技领域内?

  • 信用飞探索数字化新动能,解锁用户新体验

    作家加缪曾说,对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。身处数字经济发展滚滚向前的浪潮,拿到数字经济的入场券,从未像今天一般重要。“互联网+”、“智能+”、“产业互联网”、“数字科技”也由此而来。名词不同,但在不同行业应用都取得了不错的效果。这是因为大家的核心一样:通过科技赋能,利用云计算、大数据、人工智能等前沿技术基础设施,帮助产业升级,从 to C延展到to B。信用飞为代表的数字科技公司,正在利用自己沉淀?

  • 信用飞:安全为先 提供有保障的航旅数字化消费服务

    作为数字与科技相结合的产物,数字科技平台的根本属性是以科技助力,提供更优质的服务,运营核心为安全二字。能否有效对风险进行管控、降低平台的风险,建立良好的安全体系,是数字科技平台需要认真考虑的问题。作为一家已稳健运营多年的数字科技企业,信用飞始终在坚守合规发展的基础上,不断加强、健全自身建设,致力于打造一个良性循环的大安全体系,为每一位平台用户提供可信赖的数字科技服务。安全体系第一环,在于解决制度和

  • 信用飞:新兴服务模式兴起 成就数字中国发展新动能

    21 世纪是大家逐渐关注数字科技的时代,由于历史遗留问题,大多数中国人观念里的服务方式还是比较单一。而一些传统的服务方式多多少少都有自己的局限性,毕竟时代在发展,科技在进步。因此也催生了数字科技的发展,我们足不出户动动手指,在家里就可以轻松享受数字科技服务。信用飞的出现极大的方便了人们的生活,对用户的出行选择也提供了更多的帮助。 伴随着移动互联网时代的来临,从电子商务到数字科技皆朝着“快速化”、“便?

  • 信用飞AI赋能变革,在传统行业中谋求新飞跃

    今天,科技进步质变带来的第四次革命-数字时代,以超过前三次科技革命更剧烈的威力,在更短的时间内,以更快的速度,如核爆般,深刻改变每个国家,每个行业,每个企业,每个人。 数字科技已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项。数字科技为价值而生,不断激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。作为数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在长期的探索和实践中,信用飞意识到,未来科技领域的发展不再是依附于传?

  • 玖富集团:不断加强科技创新和技术攻关

    新冠肺炎疫情冲击会造成外部需求萎缩,中国需要积极扩大内需,加大投资,恢复市场信心,促进经济供需内循环,但要转变投资领域与投资方式,避免造成新一轮的过剩。着眼未来国民经济回稳的大策略,玖富集团正在持续发力数字消费战略落地,以平台化、社交化思维助推国内市场需求释放。玖富集团:不断加强科技创新和技术攻关依托十余年发展沉淀,拥有过亿场景化用户的玖富集团,在平台化、社交化与金融科技方面优势明显。玖富集团旗下

  • 李西廷:加快科技创新步伐,才是企业生存之道

    现如今医疗器械行业蓬勃发展,涌现出了很多相关的企业,在激烈的竞争中,迈瑞医疗脱颖而出、拔得头筹,凭借着强大的品牌力和产品力,深受广大消费者的欢迎,占据了相当大的市场份额。迈瑞医疗是中国最大、全球领先的医疗器械以及解决方案供应商,成立于 1991 年,至今已经走过近 30 个年头,企业主要产品覆盖三大领域:生命信息与支持、体外诊断以及医学影像,拥有国内同行业中最全的产品线,远销全球 190 多个国家和地区。虽然已?

  • 榕树贷款:科技创新助力风险 维护金融信息安全

    随着金融科技的发展,金融业在为用户提供更多优质便利服务的同时,也面临着风险不断扩散的局面。近日,在第十二届陆家嘴论坛开幕式上,金融风险防范被反复提及,与会专家提醒各金融服务平台要重视维护金融安全。 的确,金融风险是经济社会、市场运行、商业外贸等都无法避免的问题和挑战。当风险积累到一定程度而爆发则会对经济社会造成巨大的损失。同时业内也存在有小概率事件突发而带来巨大经济损害的“黑天鹅”事件,令经济活动

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天