首页 > 问答 > 关键词 > QQ账号最新资讯 > 正文

QQ账号突然被冻结解决办法 7.15腾讯冻结大量QQ用户

2020-07-15 14:15 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月15日的早上,很多网友在微博上发表评论称自己的QQ账号无故被冻结,并且还是以各种莫名的理由冻结的,有网友表示我未检测到人脸也被冻结,目前还未可知原因是什么。

image.png

很多网友的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。寻求解封时,腾讯客服也无法转接人工,一些网友表示可以去通过修改QQ密码,之后就可以正常登录了。

可以判断出,很可能是腾讯那边出现了问题,这些问题早上的时候客服都会反应给技术人员,应该也是在修复bug了。

如果不小心你也碰到QQ被冻结的情况,请试试修改QQ密码然后尝试登录,如果不行的话,也可以通过人工客服去反应,一般客服人员都会提供解决的办法。

也有网友给出一些解决办法。例如在电脑QQ安全中心解封页面多输几次账号,就会显示“您输入的账号不存在”→“您输入的账号未被冻结”,以后就可以在手机上登录qq了!如果还不行就在电脑上多试几次。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ账号被冻结怎么办 7月15日QQ账号被冻结解冻方法

    7月15日,在今天腾讯出现了大量冻结QQ用户账号的情况,很多网友都表示自己莫名其妙的就被冻结封号了,也没说是什么原因,一些小伙伴还不清楚怎么解冻,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 腾讯QQ回应用户QQ账号被冻结:已经修复完毕 可正常使用

    今日,针对“部分QQ用户账号被冻结”一事,腾讯QQ回应称,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前可正常使用。对您造成了使用不便,我们深表歉意!

  • 大批QQ账号遭无故冻结 腾讯回应:已修复 目前可正常使用

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。腾讯官方表示,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前

  • 突发!大批QQ账号遭腾讯无故冻结:网友炸锅

    7月15日消息,大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。目前,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。从网友反馈来看,

  • 部分QQ用户账号被腾讯冻结 冻结理由为违规业务行为

    ​今日,有大量网友在微博放映称,自己的QQ号在11点30分左右被冻结,冻结理由为违规业务行为,期间多次尝试官方给出的方法解封不成功,人脸识别不能通过,发送短信显示未收到短信。同时,手机端QQ安全中心显示404

  • 大量QQ用户反馈账号被无故冻结无法登录 「QQ冻结」登顶微博热搜

    今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。对此,QQ方面暂未回应。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯qq无故冻结账号?官方回应:已经修复完毕,可正常使用

    7月15日,今天有部分QQ用户表示无缘无故账号被冻结,并且解封过程十分不顺利,对于网友们反馈的QQ账号被冻结问题,腾讯QQ官方微博在下午作出回应称“已经修复完毕,目前可正常使用”。

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯回应QQ冻结:目前可正常使用,深表歉意

    对于7月15日部分网友反映的QQ账号被冻结一事,腾讯方面在下午作出了回应,腾讯表示部分用户无法正常登录QQ的情况已经修复完毕,目前可正常使用,深表歉意。

  • 抖音PC版怎么切换账号

    抖音PC官方版的账号在哪里可以切换,要怎么在同一个PC版客户端里登陆不同的账号呢,这里我们来看下抖音官方最新推出的PC版的账号登陆和切换账号方法。

  • ​主播账号分级分类管理

    ​今日,网信中国发文称,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 从内容到变现:手作类账号「突围」之术

    提到抖音上的能工巧匠,最先跃入大家脑海的是谁?是“发明界的泥石流”手工耿;还是“山村鲁班大师”山村小杰;亦或者是“绘画界的宝藏女孩”赵小黎。这些账号内容大多以技艺展示为主,用充满奇思妙想的创意和化腐朽为神奇的精湛技艺给用户“本以为是青铜,没想到是个王者”的观看体验。

  • 微博关闭违规自媒体账号125个 附违规账号完整名单汇总

    【微博关闭违规自媒体账号125个】新浪微博社区管理官微宣布开展整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动,并于今日公示第一批违规账号 136 个,其中关闭 125 个,禁言 11 个。根据微博整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动的安排,站方将集中对平台内存在的发布涉黄低俗信息、违规采编转载互联网新闻信息、散播虚假信息、宣扬仇恨、散布极端观点恶意营销的账号进行集中检查清理。

  • 微信视频号怎么删除账号

    微信视频号只要获得资格之后就会在微信内自己开通,但不少人表示微信视频号不想用,想要删除掉,那么具体要怎么才可以删除视频号呢,这里我们来看下如何删除微信视频号。

  • QQ看点全方位发展部署,未来可期!QQ看点

    QQ看点作为腾讯看点信息流服务中重要组成环节,其发展定位受到了行业关注。QQ看点是基于手机QQ延伸出的内容平台,因此QQ看点大部分用户都源自于手机QQ。从手机QQ目前的用户组成模式来看, 90 后、 00 后用户占比较高。在此前提下,QQ看点的资讯内容也是以年轻用户感兴趣的黑科技、明星娱乐、时尚美妆等内容为核心。这些资讯内容大都是观点中立,图文并茂的优质资讯,能够给年轻用户心底以正确的价值观引导。由于用户群体主要是年轻

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 从“人-货-场”逻辑:看「低粉」账号如何频频在抖音爆单?

    2020 年,直播带货成为了互联网最大的“风口”。追风的人,不仅有娱乐明星、商界大佬、地方/央级媒体,也有背靠产业带、供应链,拥有成熟销售技巧的实体店铺、传统电商以及微商大军们。

  • 推特:黑客攻击导致36个账号私信泄露

    今日,Twitter表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了 36 个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。

  • 什么样的小红书账号需要投薯条?怎么投?

    薯条是今年 3 月小红书官方上线的一种帮助用户增加笔记曝光量的工具,功能类似抖音的dou+,微博的上热门,相当于为你当前的笔记花钱买曝光,注意,这里说的是曝光,曝光是什么意思呢?

  • 快手清理低俗等违规账号3125个

    DoNews 7月6日消息(记者 程梦玲)今年5月至6月,在国家网信办统一部署,北京市委网信办的统一安排下,快手平台开展网络恶意营销账号专项整治行动,截至目前,平台累计清理违规账号3125个。据了解,本次专项行动开始之初,快手平台在“快手管理员”、微博“快手小客服”官方账号、官方网站显著位置主动发布专项行动公告,提出明确整治措施,并公布用户投诉举报方式,之后每周五对外发布一周处置情况。据快手方面介绍,平台重点针对

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签