首页 > 问答 > 关键词 > qq最新资讯 > 正文

QQ账号被冻结怎么办 7月15日QQ账号被冻结解冻方法

2020-07-15 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

7月15日,在今天腾讯出现了大量冻结QQ用户账号的情况,很多网友都表示自己莫名其妙的就被冻结封号了,也没说是什么原因,一些小伙伴还不清楚怎么解冻,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

1、被冻结的网友都是提示:“根据用户举报、智能检测或人工审核等方式判断,您的QQ因状态异常或涉嫌发布违法违规内容,已被暂时冻结,请按照指引恢复使用。”或者是涉嫌进行业务违规操作。

2、这么多人一起出问题基本可以确认是腾讯那边出现什么bug了,现在通过网友的回答可以从尝试用两个方法进行解冻。

3、首先去试试最简单的办法,就是修改QQ密码,不少的网友表示通过修改QQ密码就可以进行解冻。

4、其次就是去找腾讯的人工客服,可以是在微信上或者是直接打电话给腾讯的客服,客服一般会在半小时就会给你解冻了,如果不着急的小伙伴也可以等待一天应该就会修复bug了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯QQ回应用户QQ账号被冻结:已经修复完毕 可正常使用

    今日,针对“部分QQ用户账号被冻结”一事,腾讯QQ回应称,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前可正常使用。对您造成了使用不便,我们深表歉意!

  • QQ账号突然被冻结解决办法 7.15腾讯冻结大量QQ用户

    2020年7月15日的早上,很多网友在微博上发表评论称自己的QQ账号无故被冻结,并且还是以各种莫名的理由冻结的,有网友表示我未检测到人脸也被冻结,目前还未可知原因是什么。

  • 大批QQ账号遭无故冻结 腾讯回应:已修复 目前可正常使用

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。腾讯官方表示,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前

  • 突发!大批QQ账号遭腾讯无故冻结:网友炸锅

    7月15日消息,大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。目前,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。从网友反馈来看,

  • 部分QQ用户账号被腾讯冻结 冻结理由为违规业务行为

    ​今日,有大量网友在微博放映称,自己的QQ号在11点30分左右被冻结,冻结理由为违规业务行为,期间多次尝试官方给出的方法解封不成功,人脸识别不能通过,发送短信显示未收到短信。同时,手机端QQ安全中心显示404

  • 大量QQ用户反馈账号被无故冻结无法登录 「QQ冻结」登顶微博热搜

    今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。对此,QQ方面暂未回应。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯qq无故冻结账号?官方回应:已经修复完毕,可正常使用

    7月15日,今天有部分QQ用户表示无缘无故账号被冻结,并且解封过程十分不顺利,对于网友们反馈的QQ账号被冻结问题,腾讯QQ官方微博在下午作出回应称“已经修复完毕,目前可正常使用”。

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯回应QQ冻结:目前可正常使用,深表歉意

    对于7月15日部分网友反映的QQ账号被冻结一事,腾讯方面在下午作出了回应,腾讯表示部分用户无法正常登录QQ的情况已经修复完毕,目前可正常使用,深表歉意。

  • QQ看点全方位发展部署,未来可期!QQ看点

    QQ看点作为腾讯看点信息流服务中重要组成环节,其发展定位受到了行业关注。QQ看点是基于手机QQ延伸出的内容平台,因此QQ看点大部分用户都源自于手机QQ。从手机QQ目前的用户组成模式来看, 90 后、 00 后用户占比较高。在此前提下,QQ看点的资讯内容也是以年轻用户感兴趣的黑科技、明星娱乐、时尚美妆等内容为核心。这些资讯内容大都是观点中立,图文并茂的优质资讯,能够给年轻用户心底以正确的价值观引导。由于用户群体主要是年轻

  • QQ邮箱:QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线

    近日,QQ邮箱表示,QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线。

  • QQ浏览器注重隐私,保护您的浏览信息!

    很多使用QQ浏览器的用户表示自己不用担心隐私问题,因为除了无痕浏览模式之外,QQ浏览器还设置了独属于个人的隐私空间。首先让我们来了解一下什么是无痕浏览模式,一般情况下我们通过浏览器进入网页之后,系统会自动生成浏览记录。其他人便可以通过浏览记录,了解到我们关注的资讯内容。而开启无痕浏览模式,在历史浏览记录中是不会出现浏览过的网页信息的,但收藏内容,点赞内容依然是有痕迹的。而QQ浏览器的私密隐藏空间,就是将

  • QQ看点彰显年轻人的个性色彩!

    提到 90 后、 00 后大部分人第一时间想到的就是这部分人的“特立独行”,在这一代年轻人眼中每个人都有不一样的特色。因此年轻人也比较喜欢有个性的产品,QQ看点就是独具特色的个性资讯平台。在QQ看点上聚集了大批个性自我的年轻人,他们在属于自己的资讯世界里尽情遨游,发布自己对于世界的观点和态度。虽然在互联网时代发布自己的个人观点是寻常的事情,但大多数平台包容性较差,总是会有“大V”引导事件的发展方向,在QQ看点的?

  • 微信视频号怎么分享到QQ

    微信视频号的视频怎么分享到QQ好友或者QQ空间, 如果想要将视频号的视频分享到QQ空间需要具体什么样的操作呢,这里我们来看下具体的操作步骤。

  • 与老干妈“重归旧好”!腾讯QQ飞车牵手劳斯莱斯

    近期,腾讯与老干妈事件反转不停,早已成为人们茶余饭后的谈资,其中不少人调侃QQ飞车真的是代言了个寂寞。不过好在双方已厘清误解,腾讯就事件中的种种误会及欠妥之处向老干妈道歉,同时撤回

  • 史上最短命表情 腾讯突然下线QQ牌辣酱表情

    腾讯与老干妈之间的广告这几天很热闹,让吃瓜群众过足了调侃鹅厂的瘾,事件的离奇程度也堪称狗血电视剧。腾讯除了自嘲之外,还趁机做了不少营销,比如加入了QQ辣酱表情,结果一天多时间就下线了

  • QQ音乐再出人气“爆款”,《收敛》实力煽情引爆全网

    深情难以《收敛》,人气只增不减!近期,Q音音乐人“不够”的歌曲《收敛》以完全“不收敛”的态势火遍全网。该歌曲在QQ音乐巅峰榜霸榜10周,总播放量突破7500万,巅峰指数冲破170万,也成功吸引海量短视频大V接力翻唱,火爆短视频平台。截至目前,歌曲全网视听量已突破1.5亿,点赞量超1000万,成为最新全民热歌!“最初的回忆还是太远,谁能在谁身边等到一个永远”,Q音音乐人“不够”清澈忧郁的声线配合舒缓旋律,将爱情中令人伤感的克制与无奈?

  • 手机QQ iOS版8.4.1版发布:全新“漫画表情”来了

    7月15日,腾讯QQ更新了Android 8.4.1版本,现在,iOS也紧随其后推出8.4.1版本,新功能与Android版非常接近。新版本的DIY表情相机新增漫画表情功能、表情长按支持搜索相关表情,

  • 继关停漂流瓶,QQ邮箱下线邮件订阅等功能

    近日,QQ邮箱发布公告称,QQ邮箱订阅、订阅中心及阅读动态等功能均将于近期下线,但并未说明下线这些功能的原因。

  • 四百种协奏,四百种可能,王源携全新EP《肆百击》登陆QQ音乐

    近日,QQ音乐联袂时代峰峻,独家首发王源全新EP《肆百击》,传递出王源肆意洒脱玩音乐的态度。在王源即将 20 岁的这个夏天,他用音乐展示了一个更加放松自在的自己。当青春的热情遇到洒脱的音乐,必定是一次闪耀的合作。“贪玩的小孩不需要打他四百下,只需要给他钢琴和笔,他就会变乖。”此次EP以《肆百击》命名,是对王源音乐世界真实以及热烈生命力的洒脱诠释。无论是略带摇滚的抒情曲风,还是勇闯未知世界的歌词内容,搭配上王

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签