首页 > 传媒 > 关键词 > 智能家教机最新资讯 > 正文

大力智能家教机智能辅导孩子高效完成暑假作业

2020-07-15 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

高温时期,暑期来临,对于许多家长而言,除了忙碌的工作之外,最头疼的就是如何在假期辅导孩子。一些家长会选择亲自教导孩子完成假期作业,以保孩子跟上学习进度,但这种方式弊端非常明显,不仅孩子的学习效率低,而且家长会非常痛苦。同时还有一些家长用手机或平板来辅导孩子,看似可行性高,实则不仅伤害眼睛,还容易让孩子沉迷、分心。那如此漫长的暑假,哪种学习方式对于孩子更好呢?

大力神灯为孩子学业护航

大力智能家教灯被用户亲切称为“大力神灯”,是因为具有台灯的创新形态,专为孩子书桌作业场景设计,让孩子不再依赖手机平板,注意力回归课本,提供0干扰不中断的学习体验。

大力智能家教灯以“让孩子自主作业,让家长随时参与辅导”为产品理念,致力于用科技打造孩子专属的创新智能硬件,为孩子提供定制化学习解决方案,通过智能作业工具、自主作业规划、智能家长终端三大功能板块,帮助家长合理参与作业辅导,管理作业全过程,让孩子作业更自主。

大力智能家教灯——智能作业工具

大力智能家教灯帮助孩子独立解决作业问题,提升作业效率,打好自主作业基础。

针对孩子语文字词基础弱、英语发音不准、数学难度大等问题,大力智能家教机具有智能指尖识别功能,让孩子在学习过程中,一指一问,扫清作业障碍;智能英语跟读打分功能,为单词、句子、课文跟读标准发音,智能打分、练出标准发音;智能百科语音问答,为孩子提供丰富的知识积累,同时这款家教灯还具有智能作业检查功能,不仅将孩子作业拍照传输给家长、10s检查高效反馈作业结果,还能错题自动收录,定制练习,帮助孩子巩固提高。

大力智能家教灯——自主作业规划

大力智能家教灯还可以帮助孩子自主安排作业时间,提升时间观念和自主作业意识。

具体来说,大力家教灯与孩子约定每日作业时间,按时推送提醒,让孩子养成守时守约的好行为;孩子可自主规划作业顺序,管理每项作业的用时,成为自己作业的主人;大力智能作业工具,让孩子在学习过程中有问题随时提问,运用智能工具独立解决问题,并且大力智能家教灯还有勋章激励,多样化的勋章记录孩子的作业行为,鼓励孩子坚持自主作业好习惯。

大力智能家教灯——家长端APP智能联动

大力智能家教灯主张家长适度参与辅导,让孩子减少依赖,作业更主动。

家长端APP能向孩子同步老师布置的作业,家长也可以为孩子制定学习计划,布置其他练习,大力按时推送提醒,引导孩子自主学习,家长端APP实时同步孩子作业计划和完成进度,定期生成学情报告,提供个性化的学习反馈,家长可全程关注孩子作业情况,为孩子自主学习提供更多的支持,同时家长端APP还支持实时亲子通讯,家长和孩子可以双向进行音视频及语音信息形式的实时通讯,即使家长出差加班也不会错过参与孩子的学习过程。

辅导学习领域如此新的突破,可以说在学校找老师,在家找“大力”,作业有难题,辅导找“大力”,大力智能家教灯无疑是暑假期间孩子学习的最佳帮手,不仅让孩子的学习效率大大提高,还能将家长从辅导的痛苦中解救出来,丰富的学习内容及智能的管理模式,大力智能家教灯将一路陪伴孩子的学习和成长。目前,这款大力智能家教灯正在京东、天猫、苏宁预约销售,,家长们完全可以在假期来临之际,送给孩子一台大力神灯,见证孩子的逆袭。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内家教市场现新品,大力智能家教灯创新作业辅导模式

    时下,很多父母非常重视孩子的学习状态,希冀孩子赢在起跑线上。但无法忽视的是,作业辅导随时可能演变成两代人的争吵现场。暑期来临,如何进行作业辅导成为家长们亟待解决的难题。面对这种情况,一些父母会求助于学习机。然而,不少人表示学习机不仅伤害眼睛,还容易让孩子分心,难以满足需求。近日,市场上刚出现的一款大力智能家教灯却收获了如潮好评……据了解,这款大力智能家教灯以“让孩子自主作业,让家长随时参与辅导”为

  • 大力智能家教灯问世——让家长少操心,让孩子更专心

    现在的青少年儿童,学习压力越来越大,再加上大量的家庭作业,导致晚上长时间的伏案学习,对他们的眼睛视力造成了很大的危害。但学习是孩子日常生活中必不可少的一部分,那么如何保护好孩子的视力,同时又能提高孩子的学习成绩就是我们家长的首要任务了。这款大家从未见过的全新智能学习产品——大力智能家教灯,恰好可以帮助各位家长解决你们的烦恼。创新台灯形态大力智能家教灯采取台灯形态可谓是在众多家教机中独树一帜,通过台

  • 大力智能首创家教灯品类,带来多重产品创新

    智能冰箱,智能电视,智能空调,智能家居……如今的人工智能已深入各行各业,但在教育领域,人工智能似乎仍处于起步阶段。也正因此,7月8日,一款大力智能家教灯即将上市的消息不胫而走,在引发人们好奇的同时,更激发了对于智能家教的遐想。“大力智能家教灯”,也被亲切的称呼为“大力神灯”。是北京孔明科技有限公司的最新研发的成果。北京孔明科技是一家专业从事人工智能与在线教育的科技类公司, 拥有强大的研发团队,其人工智

  • 适居之家打造以智能家具为核心的全屋智能解决方案

    在人工智能、物联网及5G等新技术的推动下,全球智能化浪潮席卷而来。智能家居市场一片火爆,已然成为AIoT制造商和资本方争相追逐的热点。与群雄逐鹿的智能家居相比,智能家具市场俨然更具新的风口优势。作为中国AIoT家具领域的开拓者,适居之家是行业内较早整合“生活”与“科技”的公司,也是行业内第一家提出“全屋AIoT智能家具”新概念的智能家居方案商。 2020 年 7 月 8 日至 11 日,适居之家受邀出席中国建博会(广州),在广

  • 毕业季,有哪些适合租房族的智能家居?

    租房是毕业生们求职之后的又一场考试,毫不夸张地说,找到合适的房子一点也不比找工作轻松。据中国青年报调查发现,地段和交通(76.0%)是受访者租房时首要考虑的因素,其次是租金(66.2%)和周围环境(62.0%),有60.0%的受访者租房时首要考虑安全性,其中租房的不安全感来自门窗设施不安全(63.0%)、入室偷盗行为(54.0%)等。居住安全王小姐毕业找房时,由于手头预算不高又想有独处空间,只能选择一套老旧小区的小户型住下。老小区没有配

  • 智能家居全屋配齐 成新房装修的流行趋势

    智能锁识别指纹开门,客厅灯光自动亮起,窗帘自动闭合……这些并非想象,而是现实。 6 月 23 日,在“萤石达人”直播活动上,萤石智能家居铁粉蒋先生,向网友们分享了拥有一套科技住宅是什么体验。 尤其喜欢各种高科技电子产品的蒋先生,将全屋智能规划到了新房的装修方案内,在购入每一台智能单品前,他都做了十足的功课。“买智能家居,尤其是门锁,摄像头这类产品,我首要考虑的还是安全,其次是舒适和便捷,所以我挑选的产品?

  • 智能家居+装修” 萤石与易圣装饰达成战略合作

    6 月 19 日,萤石与易圣装饰在杭州举行了隆重的战略签约仪式,双方将结合各自优势,在智能家居家装领域开展深入合作,共同为业主提供优质全面的智能家装服务。 萤石,是安全智能生活主流品牌,主营“萤石”品牌系列智能物联网产品及相关软件、云平台服务。易圣装饰,专注于高端别墅排屋装修,为客户提供整体装饰的设计以及施工,并已在行业内积累了大类客户资源与运营能力。 此次合作,双方将结合萤石产品及物联网生态发展规划、?

  • 格力首款5G手机入网 抢先争夺智能家居入口

    近日,格力全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司申请的一款型号为G0515D的5G新机正式入网。据工信部网站信息显示,该机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,支持双卡双待,是格力旗下的首款5G手机。

  • 抢占智能家居新蓝海,如何从苹果与小米中破局?

    在互联网、物联网、AI、云计算、大数据等技术的快速发展驱动下,智能家居市场近几年也迎来了一股新兴的浪潮。 2020 年在疫情的助推之下,人们逐渐意识到智能家居的便利性,潜藏的庞大的市场需求喷薄而出。 与传统家居作为冰冷的家装摆设不同,智能家居时代的到来,赋予家居个性化、智能化与品质化,并覆盖了智能照明、智能安防、智能家电、智能影音、智能遮凉等多个场景,而且无须接触的交互方式,也让处于疫情期的人们更有安全感

  • 品质与智能结合 欧井智能除湿机解析

    在我们不断追求生活品质的今天,家中的生活环境也变成了追求品质打造的重点对象,越来越多的家庭开始“智能化”生活,家中配备了专业的智能空调、智能冰箱、智能空气净化器产品等,这些智能家电能给人更好、更便捷的生活模式。除了彰显品质生活之外,人们也更加注重产品本身的实用性,实用性越强的产品越深受喜爱,就拿除湿机来说,除湿机因潮湿而生。随着生活要求提高,对家庭潮湿都会配备除湿机,以保障干爽健康的环境看,但空气

  • 萤石智能家居 打造品质生活理想家

    近日,第一财经商业数据发布的《八大生活升级趋势蓝皮书》中指出,伴随着国人收入水平的提升与生活质量的改善,新的消费增长点不断被孕育。“智能生活”已经成为生活升级趋势之一,智能化、便捷化、高颜值、健康化成为家电数码消费的四大关键词。品质生活理想家,是每个人心中的追求。萤石智能家居的不断发展,能让人们在快节奏的生活中,用高效便捷的智能产品解决琐碎的事情,慢下来享受智能、舒适的慢生活。智能化:更贴心更聪明

  • 苹果联合谷歌亚马逊制定智能家居标准 生态将更重视隐私

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。隐私一直是苹果特别重视的部分,在今年的WWDC上,苹果特意将这个部分单独拿出来讲述,在今年隐?

  • 颠覆传统安全门业,重新定义智能家居,创米小白智慧门发布在即

    现今,智能家居已经逐步深入到普通人生活中。智能从智能门锁到智能家电,再到全场景智能家居,越来越多的年轻人选择智能产品,开启安全、舒适、高效且环保的智能家居生活。尽管如此,智能家居作为时代的新兴产物,产品参差不齐,产品互联不够,稳定性、安全性不强的问题同样存在。一个完整的智能家居系统在保证产品稳定、安全的前提下,还必须实现数据互联互通,才能实现真正的智能家居场景化。入户安全是全屋安全的基础,也是智能

  • OPPO智能家族618战绩傲人,Enco W51降噪耳机获京东音频新

    6月19日,618大促迎来收官,各家厂商也相继发出捷报。其中,OPPO公布的618期间的战绩尤为亮眼,OPPO品牌京东、天猫自营官方旗舰店相比去年双11销售额增长190%,同时OPPO Watch系列夺得京东、天猫平台安卓eSIM手表品类销售额第一,拿下双冠王,OPPO Enco W51降噪耳机取得京东618音频品类新品销售额第一的优秀成绩,势头十分强劲。战报内容还显示,本次大促的主要消费群体主要为爱听音乐的数码达人和美食达人,下单最多的消费群体所?

  • 酒蛋蛋智能售酒广告强势登陆CCTV

    一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广

  • 万门盛邀升学专家教你如何高考志愿填报

    2020年的高考因新冠疫情的推迟一个月,7月8日正式落下帷幕,洪灾、暑热交织其中,让人记忆深刻。2020年高考虽然已经结束,但人生才刚刚开始,在拿到一份满意的大学录取通知书之前,高考志愿是所有考生和家长必须面临的问题。7月2日新东方创始人俞敏洪直播中建议高中生在填报志愿时:“去大城市,尽量远离家乡,越远越好。”时间回拨到21世纪初,高三学生在填报志愿时大众口中的好专业无外乎是计算机、外语翻译、市场营销等名词,随

  • @Future,星网锐捷NexHome中标2022年杭州亚运村智能家居项目

    近日,星网锐捷NexHome在绿城中国控股有限公司开发的2022年第19届亚运会运动员村项目中,凭借产品、系统、服务等雄厚的综合实力,成为杭州亚运村智能家居系统合作伙伴,为杭州亚运会打造"互联网名片"添上浓墨重彩的一笔。第19届亚运会将于2022年9月在中国杭州拉开大幕,亚运村作为筹办的核心任务之一,秉承"绿色、智能、节俭、文明"的建设理念,遵循"先谋城,后谋村"的整体规划思路,通过营造丰富的公共空间,充分展示出时代特征、江南韵味和

  • 2020建博会来了!Ayla艾拉物联推出一站式智能家装解决方案!

    突如其来的疫情让中国乃至全世界按下了暂停键。在全国人民万众一心的抗疫战斗下,经济复苏加速,各大展会纷纷提上日程。今年全国首个展会,中国建博会(广州)即将在 7 月 8 日开幕。作为与家居产业紧密相连的全球敏捷AIoT平台,Ayla艾拉物联也将在广州广交会展馆3.1-05A馆与家居行业的朋友们见面。艾拉物联此次参展,将会为大家居行业展现哪些爆点?一、两大论坛同步举行,引领智能家居行业变革在为期 4 天的展会中,艾拉将同步举

  • 疫情下,这个让百万家教培机构死而复生的赛道正在催生“隐形独角兽”

    非典已经过去了 17 年,但线下教培机构遇到“黑天鹅”事件时,依然难逃生死未卜的宿命。眼看疫情平缓,线下教培机构逐渐复苏,准备迎接暑期档的业务高峰,但随着北京疫情的出现,线下教培机构遍地哀嚎。

  • 百度网讯科技全资入股智能家庭硬件终端服务公司小鱼在家

    DoNews 7月9日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,北京小鱼在家科技有限公司发生工商变更,高欣欣、马瑛在内的5位投资人全部退出,新增北京百度网讯科技有限公司为投资人。此外,包括李开复在内的6位高管全部卸任,其中,高欣欣卸任法定代表人、经理、董事长,新增吕文颖为法定代表人、经理、执行董事;新增张苗为监事;企业类型也从有限责任公司(自然人投资或控股)变更为有限责任公司(法人独资)。北京小鱼在家科技有限

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议