首页 > 电竞头条 > 关键词 > VG最新资讯 > 正文

VG处罚乐言 VG战队处罚乐言官方公告

2020-07-15 07:58 · 稿源:斗玩网

7月14日晚上,VG战队英雄联盟分部发布一条公告,因战队打野选手卢崛(ID:Leyan)在近日直播期间出现了不当言论及不文明用语的表达行为,造成了不良影响,VG对其罚款 1 个月工资和严重警告的处分。

1.jpg

《VG英雄联盟分部官方公告》

对于卢崛(ID:Leyan)近日在游戏直播中的不当言论,俱乐部公告如下:

VG电竞俱乐部英雄联盟分部职业选手卢崛(ID:Leyan)在近日直播期间出现了不当言论及不文明用语的表达行为,造成了不良影响。

作为职业选手及公众人物,Leyan应当以身作则,时刻规范自己的言行,展现应有的职业素养。对此,VG电子竞技俱乐部在此向所有直播观众与支持VG英雄联盟的粉丝致歉。

经过俱乐部的教育,Leyan选手已认识到了自身错误,并对自身行为深刻反思在队内进行了郑重检讨。为避免再次出现此类行为,现VG电子竞技俱乐部决定对Leyan处以停播处罚,并罚款 1 个月工资和严重警告的处分,以示告诫。如之后英雄联盟职业联赛做出官方处罚,VG英雄联盟分部也会遵从官方的决定接受相应处罚。

最后感谢大家的监督和指正,团队也将引以为戒,在日常训练与生活中增进选手的心理辅导建设,加强队内选手的管理和教育,杜绝这类事情的再次发生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天