首页 > 快讯 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米云服务上线视频在线播放功能

2020-07-14 09:43 · 稿源:站长之家

据悉,目前小米云服务现已上线视频在线播放功能。用户可登录 i.mi.com或在最新版本的小米云服务电脑客户端进行观看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三大升级看华为终端云服务的“万象新生”进阶之路

    【9月23日,成都】“万象新生” HMS媒体沙龙在华为旗舰店·成都万象城举行。华为终端云服务与媒体分享了以“影像新生”、“服务新生”和“美学新生”三大创新为主的重要升级,共同感受为用户带来的万象新生的数字生活体验。伴随着华为手机及全场景终端新品的发布,终端云服务在用户体验方面也不断升级,坚持以科技创新为先,引领软硬件协同,打造全场景高品质体验。华为消费者云服务副总裁林劼透露,截至到今年的6月底,华为HMS(H

  • 全国首发!腾讯第六代100G云服务器正式规模应用

    腾讯云日前正式发布规模应用的第六代100G云服务器机型。此次发布的机型包括标准型 SA3、标准型 S6、内存型 M6、计算型 C6 等多种机型选择,以及 1 核到 232 核的多种灵活算力配置,可覆盖全行业客户使用场景;为典型的企业级软件、数据库、搜索、高性能计算等应用带来全方位的性能与稳定性升级,尤其适用于视频弹幕、直播、游戏等网络应用场景。第六代云服务器性能全面提升此次腾讯云发布的第六代云服务器属于全新一代的云基础设施

  • 华为轮值董事长徐直军:华为已成中国第二、全球第五的云服务提供商

    9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最?

  • 专注电子签约云服务,尚尚签网络提升合同全流程效率与风控

    数字化时代,电子合同、电子证照、电子档案等电子文件是政府管理与企业运转的重要载体,并已成为国家战略资源的重要组成部分,规范管理电子文件,保障电子文件安全责任重大。近期,经电子文件管理推进联盟理事会批准,电子签约行业领跑者杭州尚尚签网络科技有限公司(以下简称“尚尚签网络”)加入电子文件管理推进联盟(以下简称“联盟”),深入参与联盟电子文件管理工作。国家推进电子文件管理标准落地电子文件管理推进联盟是在国

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • Zoom以147亿美元收购云服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

  • 曾被无数人称赞!小米:“亲情守护”功能将于本月底停止服务

    近些年,智能手机在父母长辈群体中也已经大规模普及,但是智能手机的各种复杂操作令老人们非常头疼,经常因为误操作导致流量、话费超额,甚至意外付掉银行卡的余额。同时,也有许多在日常生活中的问题和功能困扰着老年用户,而在外工作的孩子们只能在每年假期回家才能帮他们处理一次问题。为了解决这个问题,小米早在2019年就推出了亲情守护”功能,并且不嫌手机阵营,任何安卓、苹果手机都能使用,其中可以通过安全围栏、运动轨迹

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:易导致公众产生混淆

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天