首页 > 动态 > 关键词 > CES最新资讯 > 正文

美国消费技术协会宣布停办亚洲消费电子展

2020-07-13 14:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月13日消息,美国消费技术协会(CTA)已正式宣布停办亚洲消费电子展CES Asia)。

亚洲消费电子展原定于6月10日至12日举行,但受疫情影响,并未举办。

现在,CTA正式宣布停办亚洲消费电子展。CTA表示,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。

CTA称,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险等因素,工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。

CTA称,展望2021年,目前仍在按计划精心筹备在拉斯维加斯举办的CES展会。在原有线下展会的基础上,我们也计划将部分展会内容延伸到线上。

按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚洲消费电子展CES Asia宣布停办 因受疫情等因素影响

    今日,CES官方宣布正式停办亚洲消费电子展。这意味着亚洲消费电子展往后将不再举办。CES表示,“由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。”

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 旺链科技亮相慕尼黑电子展-万物互联的应用实践

    日前,旺链科技亮相2020慕尼黑上海电子展,其中由上海物联网协会主办,旺链科技承办的“万物互联”企业分享沙龙于7月4日下午在展会现场举办,旺链科技CEO刘涛出席并发表了《区块链+物联网:万物互联的应用实践》主题演讲。刘总演讲现场今年4月,国家发改委将物联网以及5G、人工智能、云计算、区块链等纳入“新基建”范畴,助力相关产业往纵深方向发展。在众多“新基建”中,区块链对物联网产业的推动至关重要。物联网作为继计算机?

  • 凝聚信心,承载重托,2020慕尼黑上海电子展圆满闭幕

    2020 年,慕尼黑上海电子展首次迎着初夏到来。充满阳光,充满激情的夏季,与慕尼黑上海电子展的氛围一样,令人愉悦。年初所爆发的疫情,对今年电子行业的发展造成了一些影响,但更多的是带来了新的发展机遇!作为中国疫情后率先举办的电子行业大型专业展览会,慕尼黑上海电子展为中国的经济复苏献力,不仅满足了展商和观众们积累了半年的需求,更是体现了作为电子行业大展的标杆和灯塔作用。今年的展会同 2020 慕尼黑电子生产设备?

  • 震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲

    作为3D打印行业风向标— 2020 年亚洲3D打印、增材制造展览会将于 7 月 8 日- 10 日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。震旦3D展位:E6-F55本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期 7 月 3 日周五)展会时间7 月 8 日星期三 09:00-17:007 月 9 日星期四 09:00-17:007 月 10 日星期五

  • 震撼来袭!TCT亚洲先临三维子公司易加三维EP-M450金属3D打印机全球首发

    在 7 月 8 日- 10 日的TCT Asia亚洲3D打印、增材制造展上,易加三维大尺寸高质量金属增材制造系统EP-M450 即将全球首发,正式对外发布。在展会现场,来访者可以近距离体验EP-M450 在高品质、高性能金属件直接制造上的优异性能与稳定表现。(易加三维EP-M450 大尺寸金属增材制造设备)2016 年,由北京易加三维科技有限公司为承担单位的“大尺寸粉末床选区激光熔化增材制造工艺与装备研发”项目,获得了国家重点研发计划“增材制造与

  • NEC签订“亚洲直达海缆”供货合同

    NEC宣布,亚洲直达海缆(Asia Direct Cable ,以下简称ADC)联盟正在建造连接中国(香港特别行政区和广东省)、日本、菲律宾、新加坡、泰国和越南的高性能海底光缆。该联盟选择NEC来建造全长 9400 公里的ADC电缆,预计于 2022 年第四季度完工。 该海缆将采用多对高容量光纤,设计承载超过140 Tbps的系统容量,赋能东亚和东南亚地区的高容量数据传输。受5G、云计算、物联网和人工智能等技术进步的推动,带宽密集型应用与日俱增,ADC的?

  • CES Asia宣布停办 工作重点将集中在拉斯维加斯CES相关活动

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)由于新冠病毒肺炎疫情的蔓延,美国消费技术协会(CTA)宣布亚洲消费电子展(CES Asia)正式停办。公告称,“由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。”至此,这场在上海举办了5年的科技活动正式宣告停办。今年三月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方已经宣布取消2020亚洲消费电子展。如今,美国消费

    CES
  • 首届中国线上研磨圆满落幕——磨在线开启全球线上展会新模式

    6 月 24 日下午,由磨料库存网&中国研磨网主办为期 10 天的“中国首届线上研磨展”顺利闭幕。本次活动依托“磨展在线”平台,利用数字技术为大家展示线上虚拟展厅,介绍企业及产品的同时,也向大家传达了磨展在线的定位:服务磨料磨具上下游产业链,让企业参展不受时间地点约束,为国内外供应商与采购商搭建贸易桥梁。参与本届线上直播研磨展的磨料磨具企业有 30 余家,通过展示企业在线展厅,视频连线或邀请企业负责人来直播间交

  • 马斯克暗示特斯拉还想在亚洲建新工厂

    马斯克暗示将在亚洲建立新工厂,但具体地点尚未确定,且暂时不会考虑在中国。马斯克表示,有在亚洲建厂的计划,但是首先需要完成柏林工厂和第二家美国工厂的建设。目前,特斯拉正忙于柏林工厂建设和德克萨斯州奥斯汀的筹建工作中。为了完成交付目标,上海工厂也在扩建中。除了电动轿车的生产外,特斯拉Cybertruck的投产也正式提上了日程,这意味着,特斯拉的确需要更多的工厂来支

  • 连接消费金融与保险人 期待合伙人深度融合消费场景

    当5G时代遇上突如其来的疫情,数字化成为中国经济的主要驱动力。在诸多领域,线下业务向线上业务的转型已经是大势所趋。如何刺激消费、拉动内需成为当下的主要命题,而消费金融的增长,金融科技水平的提升,成为解锁难题的关键。消费金融是高度依赖场景的金融产品。在此次疫情期间,保险行业科技转型加速,从线上获客、投保,到视频客服、微信理赔,每个环节几乎都可以在“云端”高效完成,这不仅解决了传统保险业务的痛点,也培养

  • 支付宝717消费券怎么领取 717消费券领取步骤

    支付宝将在2020年7月1日开始连续 17 天发放全国通用消费券#,此次发券补贴总规模高达 100 亿,这是消费券的首次全国性动作。717消费券在哪里可以领取,具体的领取方法步骤是怎样的呢,我们来一起看下吧。

  • “强大基座”再能力,一朵“云”掀起国产化浪潮

    7 月 3 日,中国联通以线上方式召开“ 2020 年中国联通沃云新品发布会”,重磅发布了包括新沃云 6 版本、新沃云智慧PaaS能力、新云管平台及包括云原生、AI、大数据服务能力等在内的全新升级沃云产品及解决方案,充分展示中国联通沃云云网一体、安全可信、多云协同、服务定制的强大基座实力。中国联通副总经理梁宝俊为大会致辞。他谈到,沃云是中国联通服务客户的云业务品牌。中国联通始终聚焦云业务引领,打造云网一体、安全可信、

  • 印度首富身价超巴菲特!成为全球前十富豪唯一亚洲

    7月13日,据媒体报道,来自彭博亿万富翁指数显示,印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特(Warren E. Buffett) ,成为全球第九大富

  • 马斯克暗示:特斯拉可能会在亚洲建新工厂 不过不在中国

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)暗示,该公司可能会在亚洲新建一家工厂,但不会在中国。目前,特斯拉正在建设其柏林超级工厂。该工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。据悉,柏林工厂将在2021年投产,第一阶段的重点是生产Model Y,目标是每周生产10000辆。一旦投入运营,该工厂预计将创造约1

  • 全国电子无偿献血证在哪领取 电子无偿献血证领取流程

    近日“全国电子无偿献血证”在国务院客户端小程序正式上线,电子无偿献血证与纸质版《无偿献血证》具有同等效力。通过电子无偿献血证,献血者可以更便捷查询献血记录,实现用血费用减免等。这里我们来看下电子版无偿献血证要如何领取。

  • 美团6月小店消费复苏率增长3.3倍 夜间消费超四成

    近日,美团发布6月小店消费复苏大数据。6月全国服务业小店的消费复苏率稳步增长,相较于疫情较为严重的2月份增长了3.3倍;夜经济对小店消费拉动明显,消费额占比超四成;全国小店消费复苏率TOP10城市主要集中在广东、浙江。小店拥抱数字化迎复苏,广东6市位列全国前十美团始终密切关注平台上小店的生存和发展状况,疫情发生以来,美团先后发布“春风行动”百万小店计划及升级版等帮扶举措,通过免除佣金?

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 印度首富身价超巴菲特 成全球前十富豪唯一亚洲

    目前,印度首富穆克什·安巴尼以702亿美元的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特692亿美元的身价成为全球第九大富豪,同时也是全球前十大富豪中唯一的一位亚洲人。

  • 新时尚打卡地? 江湖人称“服装扛把子”来了

    7 月你好, 2020 年已经过半。草木荣枯自有时,万物从容皆自得。过往的数月,对于中国服装而言,迎难、无畏,破浪,前行……到现在,走出瓶颈而成就巅峰的优秀品牌依旧实力凸显,更多成长型的新生代品牌也从未放弃、愈加坚韧。CHIC,从不缺席中国服装品牌成长过程中的任何一次历练,也从不放弃助力品牌走出困境的任何一次机遇。 7 月 15 日- 17 日, 2020 大湾区国际服装服饰博览会,首次亮相粤港澳大湾区,在深圳国际会展中心(宝

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天