首页 > 动态 > 关键词  > 亚洲消费电子展最新资讯  > 正文

亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

2020-07-13 14:08 · 稿源:用户投稿

7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

会议 (3)

以下为官方公告全文:

今年三月中旬,由于新冠病毒肺炎疫情的蔓延,我们宣布取消 2020 亚洲消费电子展。今天,美国消费技术协会(CTA)正式宣布停办亚洲消费电子展。

自 2015 年首届亚洲消费电子展在上海举办以来,在社会各界的关心和支持下,展会规模逐年扩大,获得了巨大的成功。然而,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。目前,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中,更好地服务于行业利益,鼓励通过技术创新让我们的生活更加健康、安全和幸福。

在此,我们特别感谢在过去几年里给予我们无私支持的合作伙伴 – 上海国展展览中心有限公司 (Intex Shanghai)以及特别协办单位 – 中国电子商会(CECC)和中国机电产品进出口商会 (CCCME)。同时,我们也对所有的参展企业和观众表达由衷的谢意,正是得益于你们的支持和帮助,我们才能办出这样一个成功的展会。中国是一个非常重要的市场,我们也期待中国与包括美国在内的西方国家的关系能够得到进一步加强。

展望 2021 年,我们目前仍在按计划精心筹备在拉斯维加斯举办的CES展会。在原有线下展会的基础上,我们也计划将部分展会内容延伸到线上。敬请期待!

再次感谢您的支持和厚爱!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 环球消费电子(广州)博览会重磅来袭

    首届环球消费电子(广州)博览会(简称“GCE”)将于2021年12月10日-12日期间亮相广州琶洲国际会展中心。展会由广州市电子视听产业联合会主办,环球资源会展(上海)有限公司承办,中国电子视像行业协会指导,广州市人民政府支持。首届GCE总面积达50,000㎡,涵盖800多家消费电子行业的优秀企业,100,000多个消费电子产品,预计吸引50,000多位观众到场,倾力打造中国消费电子产品的年终盛典。近年来我国跨境电商进出口规模持续快速?

  • 三星印度的高端消费电子产品增长65% 已开始渗透二三线城市

    尽管在印度智能手机市场三星电子输给了中国公司,但过去3个月三星的消费电子产品销售增长强劲。三星现在的目标是在印度主要节日期间通过其高端电视和数字设备类别的销售增长65%以上。

  • 还有3天! 备受瞩目的国际康复&养老&85届CMEF邀您相聚深圳

    康复养老产业正在全面爆发。2021年10月13-16日,由国药励展举办的CRS国际康复及个人健康博览会、CECN国际养老福祉及护理用品博览会、国际家用医疗用品展览会(Life Care)将与85届CMEF、22届CHCC同期同地在深圳国际会展中心(宝安区)举办;展会规模:近30万平米展览面积;3000+参展品牌;15万+人次专业观众、1000+新品发布;近200场论坛会议、100+体验活动,邀您来共享行业盛举。目前观众预登记领门票正在火热进行中,你领了吗?即日起扫?

  • 新交所谢采含:新的SPAC上市框架更适合亚洲市场

    过去四周,新加坡交易所(以下简称“新交所”)公布了一系列重大举措,支持高增长企业在新加坡公开股票市场融资。2021年9月27日,新交所针对资本市场新政策举办媒体吹风会。会上,新交所北京代表处首席代表谢采含详细解读新政策,并透露目前有中国企业对新交所SPAC上市感兴趣。 通常,它们试图寻找东南亚市场的业务机会,并看重新交所服务东南业企业的能力和经验。吹风会现场,媒体们关注新交所的SPAC上市业务进展。当被问及业务前

  • 足不出户也能逛 京东潮流新趋势频道首场虚拟艺术正式上线

    国庆节马上就要来了,有人选择回家,有人选择陪伴父母和家人。作为最具朝气和活力的Z世代,同样也在寻找自己最热衷的“场地”,可以是祖国河山,也可以是当下最火的“元宇宙”世界。 9 月 30 日,京东造浪计划再出发,携手集团特物Z以及品牌方、潮流跨界IP、先锋艺术家及内容平台联袂打造的“潮流新趋势”第一期正式上线,并将于每周四持续更新。在这里,小伙伴们可以探索各种潮流文化新势力,享受前卫的潮流活动、有趣的潮流内容?

  • 工信部消费品司、电子司、民政部养老服务司组织京东发起“孝老爱老购物节”

    为贯彻国家关于养老服务供给、促进老年用品产业发展及养老服务消费等决策部署,在工业和信息化部消费品工业司、电子信息司、民政部养老服务司的组织下,京东“孝老爱老购物节”于 10 月 11 日- 16 日全面开启,集中展示、销售国内外优质老年用品,形成品牌效应和消费热潮,进一步满足老年人的多元化生活。京东联合全友、恒源祥、松下、足力健、同仁堂、汤臣倍健、蒙牛、伊利、十月稻田等品牌,奉上超 1 亿国内外优质老年用品,为广

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

  • Intel CEO:NV/AMD满足不了消费者 显卡市场迫切需要我们加入

    不知道12代酷睿和ARC游戏显卡到底有着怎样真实强悍的竞争力,会让Intel千方百计地吊外界胃口。与CRN交流时,Intel CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)表示,GPU市场迫切渴望我们提供替代性的新产品解决方案。基辛格强调,Intel绝对是领军者,不仅可以交付独特、有附加值的产品,还能实现核显到独显的无缝统一。他透露了基于Xe架构ARC显卡的一种思路,如果你的CPU里已经有3EU单元的核显,那么只需要买10EU的独显即可,他们可以等价13EU

  • 微信语音通话可朋友圈

    9月26日,微信更新了iOS 8.0.14版本,除了上线群聊折叠、关怀模式等功能之外,有网友发现微信还开始测试“语音通话展示朋友圈”功能。

  • HTC将推出新的VR耳机,主要用于多媒体消费

    HTC正在暗示将发布一款新的虚拟现实设备,该设备将在太平洋时间10月14日上午8点的一次虚拟活动中推出。据传闻,该设备将被称为Vive Flow。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天