首页 > 动态 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok:2019年下半年删除视频4900万个、印度最多

2020-07-12 23:53 · 稿源:快科技

今天,抖音海外版TikTok发布了2019年下半年透明度报告,详细说明了在各国政府的要求下,删除违规视频的情况。

TikTock报告披露,2019年7-12月间,在全球范围内共删除视频超过4900万个,占整个平台发布视频总量的1%,其中在印度删除最多,达到了1645万个,占总删除数量的约1/3,同时提出删除要求次数也是最多的,达到了30次。

其次是在美国,共删除视频接近460万个,然后是巴基斯坦370多万个、英国200多万个、俄罗斯125多万个。

有趣的是,在政府要求TikTok提供用户信息,印度也排在首位。2019年下半年,印度当局有多达302次要求TikTok提供用户数据。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签