X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 中国电信,华为最新资讯  > 正文

中国电信携国家电网、华为成立国内最大规模5G智能电网

2020-07-11 17:14 · 稿源: Donews

DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)今日,中国电信宣布由国网青岛供电公司、中国电信青岛分公司和华为公司联合开发的青岛5G智能电网项目一期工程正式交付投产,这标志着目前国内规模最大的5G智能电网正式建成。中国电信表示,后续将继续与合作伙伴一同推动其他应用场景落地,让5G智能电网更好地服务于社会生产和人们的生活。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 中国电信公布回A股后首份财报:净利润增幅三家最高

    10月22日晚间,中国电信发布2021年前三季度报告,这是中国电信8月20日在A股上市后公布的第一份”成绩单该公司报告期内营业收入3265.36亿元,同比增长12.3%;归属于母公司净利润为人民币233.27亿元,同比增长24.7%,在三大运营商中最高。报告期内,中国电信在移动通信服务领域收入为1405.28亿元,较去年同期上升6.3%;移动用户净增1864万户,达到3.70亿户;5G套餐用户净增6904万户至1.56亿户,渗透率达到42.1%;手机上网总流量同比?

  • 电动牙刷怎么选?口腔博士科普中国电动牙刷十大名牌

    欢迎大家来到我今天的口腔小课堂,作为一个系统学习口腔多年的人,我对于国人的牙齿健康状况是非常担忧的,现如今大多数的国人牙齿普遍存在问题,超过85%以上的国人都受到牙周炎的困扰,而如今很多人会选择清洁力强的电动牙刷来清洁牙齿,其实这是一个误区!我们选择电动牙刷既要考虑清洁力更要考虑伤牙率,要尽可能选择不伤牙的电动牙刷,动力超标的会导致牙齿敏感,严重的会引起牙龈萎缩、牙齿松动等问题,新手选择更是要尤为谨慎

  • 电动牙刷哪家强?资深个护师吐血整理中国电动牙刷十大名牌

    作为一名从业多年的个护师,我对于电动牙刷真的有很多的话想要对大家讲,我们都知道现如今电动牙刷已经很普及了,不管男女老少都会到电动牙刷,因此市面上电动牙刷品牌层出不穷,导致现在电动牙刷品牌市场品质层次不齐,由于我们国人牙齿健康状况本来就不太好,十个人里就有八个人以上存在牙齿问题,如果挑选到了市面上一些动力超标的电动牙刷,还会导致牙齿松动和牙龈等严重问题,所以选对电动牙刷真的至关重要!今天关于电动牙刷?

  • 2021中国电影票房破400亿!继续全球第一

    据猫眼专业版统计数据,10月10日15时23分,2021中国电影年度票房(含预售)正式突破400亿元,持续保持全球单一市场票房冠军头衔。同期总观影人次达9.88亿,总放映场次9852.4万。影片方面,前三名组成第一集团,一骑绝尘,其中《你好李焕英》拿下54.13亿,《唐人街探案3》收获45.15亿,《长津湖》已经入账40.15亿,而且还在继续狂奔,超过《唐人街探案3》毫无悬念,追赶《你好李焕英》也不是没有希望。《速度与激情9》虽然口碑不佳,?

  • 公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影节

    从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光据了解,本届北影节以“合力生光”为主?

  • 当贝激光投影X3荣获2021中国电子视像行业协会创新奖产品奖

    10 月 20 日, 2021 年第十七届中国音视频产业大会(AVF)在深圳圆满落幕。本届大会由中国电子视像行业协会举办,以“科技创新,无界未来”为主题,深度探讨了中国音视频产业的机遇和未来发展方向。当贝投影作为国内智能大屏领域的领军者,受邀参与本次大会。同时,本年度热销爆品当贝激光投影X3 凭借出色的创新表现和产品力,一举斩获“ 2021 中国电子视像行业协会科技创新奖产品奖”,行业内唯一一家获此殊荣!契合本次大会主题,本

  • 华为丁耘:中国 5G 渗透率已跨越 20% 临界点

    丁耘表示,在5G发展较快的国家和地区,大力投资5G的运营商已经取得了瞩目的商业回报。「只要5G用户渗透率足够高,一定会在商业回报上有所体现。一旦超过20%的临界点,5G将进入快速增长阶段。中国、韩国、科威特等国家的5G用户渗透率已跨越20%的临界点,运营商已进入用户增长、商业回报、网络建设的螺旋式发展新格局。」

  • 国电子无偿献血证上线新功能:可补录、修正

    献过血后都会收到一个纸质版的献血证明,如果想一下子查询自己所有的献血记录怎么办呢?献血信息有误怎么办?国家卫健委推出的全国电子无偿献血证”上线新功能,不但可以查询自己所有的献血记录,还可以进行献血记录补录和献血信息修正!在意见建议”中点击【献血记录补录】,输入所在地区”、受理机构”、手机号码”、身份证照片”、献血证照片”等信息,提交审核通过后即可补录献血记录大家可以保存下方葵花码,随时查看电子献血

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天