首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发公告:MacBook笔记本禁止使用摄像头护盖 屏幕易碎裂

2020-07-11 08:58 · 稿源:快科技

针对近期频出的MacBook笔记本屏幕碎裂的问题,现在苹果给出的公告显示,用户不要在屏幕摄像头上加装保护盖,

苹果发布的支持文件,警告客户不要在MacBook上使用摄像头护盖,因为这会导致显示屏损坏。苹果表示,显示屏和键盘之间的间隙设计得非常严格,这可能会出现问题。使用摄像头护盖也会导致自动亮度和True Tone(原彩显示)的问题。

如果你在安装了摄像头护盖的情况下关闭 Mac 笔记本,你可能会损坏显示屏,因为显示屏和键盘之间的间隙被设计得非常严格。遮盖内置摄像头还可能会干扰环境光传感器,使自动亮度和 True Tone 等功能无法工作。作为相机盖的替代方案,使用相机指示灯来确定相机是否处于活动状态,并在系统偏好设置中决定哪些应用程序可以使用相机。

苹果公司的警告很可能源于MacBook Pro用户的投诉,他们看到他们的显示器在遮盖摄像头后出现裂缝,包括MacRumors和Reddit在内的多个网站和论坛的用户报告了这种情况。这个问题似乎在新的16英寸MacBook Pro机型上尤为严重,这些机型的边框更薄。

因摄像头护盖导致MacBook产品屏幕受损在 AppleCare + 保修范围内,而没有‌AppleCare + 的客户可能需要自行承担修复成本。


macebook air


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天