首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉股价周三下跌 此前6个交易日大涨44%

2020-07-09 17:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价,从上周开始持续大幅上涨,但连涨的势头在周三终结。

周三美国股市收盘时,特斯拉报1365.88美元,较前一交易日收盘时的1389.86美元下跌23.98美元,跌幅为1.73%。

周三下跌,也就终结了特斯拉股价自上周一以来的连涨势头,周三之前的6个交易日,特斯拉股价是连续大幅上涨。

上周一,特斯拉收盘报1009.35美元,较此前一周周五收盘时的959.74美元上涨49.61美元;周二收盘时为1079.81美元,较周一收盘价上涨70.46美元;周三收盘报1119.63美元,较前一交易日的收盘价上涨39.82美元;上周四收盘时为1208.66美元,较前一交易日上涨89.03美元。

本周的前两个交易日,特斯拉股价延续了上周的上涨势头。周一收盘报1371.58美元,较上周四的收盘价上涨162.92美元,涨幅高达13.48%。周二收盘时为1389.86美元,较前一交易日上涨18.28美元。

连续6个交易日大幅上涨,特斯拉股价是由959.74美元上涨到了1389.86美元,6个交易日上涨430.12美元,涨幅高达44.8%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 特斯拉股价连续大涨 本周涨幅已超过25%

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,在二季度电动汽车交付量超过预期等多重因素的推动下,特斯拉的股价近期连续大幅上涨,本周的涨幅已超过了25%。当地时间周四美国股市收盘时,特斯拉报1208.66美元,较前一交易日1119.63美元的收盘价上涨89.03美元,涨幅为7.95%。周四上涨89.03美元之后,特斯拉股价在本周的前4个交易日也就连续上涨,并且涨幅都不低。本周一,特斯拉收盘报1009.35美元,较上周五收盘时的959.74美元上涨49.6

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 特斯拉股价大涨 不少员工财富自由:新入职1年至少奖14万元股票

    因为股价上扬(今年涨幅超200%),特斯拉出现了一批新的亿万、千万富豪。上市公司的披露报告中显示,埃隆马斯克的弟弟Kimbal Musk,作为特斯拉董事会成员,其持有的130848股特斯拉股票,价值超

  • 特斯拉股价大涨 马斯克有望获得第二批18亿美元期权奖励

    在电动汽车交付量高于预期的推动下,特斯拉在过去 7 个交易日股价大涨40%,公司市值达到 2590 亿美元。对马斯克个人更重要的是,特斯拉 6 个月平均市值达到 1380 亿美元。

  • 特斯拉股价大涨 马斯克有望获得第二笔价值18亿美元股权奖励

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,随着电动汽车制造商特斯拉的股价大涨,该公司首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)有望获得第二笔股权奖励,价值18亿美元。7月2日,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该季度,该公司生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。在高于预期的汽车交付量的推动下,特斯拉股价在过去七个交易日飙升了40%以上,使该公司市值达到2590亿美元。更重?

  • 特斯拉股价连续大涨 本周涨幅超25%,总市值达2241亿美元

    马斯克又赌赢了!在公布了远超市场预期的第二季度交付数据后,特斯拉股价持续暴涨,市值超越丰田成为全球第一大车企。截至周四收盘,特斯拉股价涨7.95%,报1208. 66 美元,较前一交易日收盘价上涨89. 03 美元,目前总市值为 2241 亿美元。据悉,这已经是特斯拉股价连续第四日上涨,本周涨幅达已超过25%。

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 股讯 | 纳指录得五连涨 多因素推动特斯拉股价重返4位数

    受上周申请失业救济人数超过预期等因素影响,今天美股涨跌不一,在科技股推动下,纳指录得五连涨。截至收盘,道指跌39.51点,跌幅为0.15%,报收26080.10点;标普500指数涨1.85点,涨幅为0.06%,报收3115.34点;纳指涨32.52点,涨幅为0.33%,报收9943.05点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,脸书涨0.17%,亚马逊涨0.49%,苹果涨0.04%,NetFlix涨0.47%,Alphabet跌1.04%?

  • 特斯拉股价周三大涨84美元 马斯克所持股票市值接近400亿美元

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周三大涨,首次超过1000美元,CEO马斯克所持股票的市值已接近400亿美元,较前一交易日增加32亿美元。当地时间周三美国股市收盘时,特斯拉报1025.05美元,较前一交易日收盘时的940.67美元上涨84.38美元,涨幅为8.97%,这是特斯拉收盘价首次超过1000美元。股价大涨、收盘价首次超过1000美元,也就意味着特斯拉的市值有明显提升。按周三收盘时的价格计算,特斯拉

  • 特斯拉股价突破1000美元后开始回落 股票评级遭两家机构下调

    6月15日消息,据国外媒体报道,近日,高盛和摩根士丹利下调了特斯拉股票的评级,导致该公司股价跌破1000美元。 此前,特斯拉CEO马斯克在一封内部邮件中透露,特斯拉的Semi电动半挂卡车即将量产。受这封内部电子邮件的推动,特斯拉股价在上周三首次突破1000美元,报收于1025.05美元,这使得该公司的总市值达到1901.22亿美元,超过丰田汽车,成为全球第一车企。但在那之后,该公司股价开始逐渐滑落。截至上周五美股收盘?

  • 特斯拉股价再涨13.48% 马斯克身价增至463亿美元

    截至昨日收盘,特斯拉股价再涨13.48%,报价1371. 58 美元,创历史新高,目前总市值达 2543 亿美元。受益于特斯拉股价大涨,马斯克身价涨至 463 亿美元,较上周四的 449 亿美元增加 14 亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第 22 大富豪,比马云和拼多多创始人黄峥均高出了 31 亿美元。

  • 特斯拉股价创新高:马斯克身价接近450亿美元

    上市十周年之际,特斯拉周二收涨6.98%,报1079.81美元,创收盘纪录新高。于此同时,该公司市值突破2000亿美元大关,相当于5.5个通用汽车、23个蔚来汽车。得益于特斯拉股价的上涨,这也大幅提升

  • 二季度交付量超预期 特斯拉股价周四收盘再涨近8%连创新高

    7月3日消息,据国外媒体报道,在电动汽车制造商特斯拉公布第二季度汽车交付量超过预期后,该公司股价于当地时间周四上涨近8%。当地时间周四,特斯拉表示,该公司第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/Model X,生产了75946辆Model 3/Model Y,交付了80050辆Model 3/Model Y。据外媒报道,特

  • 特斯拉股价创历史新高 公司市值首次突破2000亿美元

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周二美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1079.81美元,创下历史新高,这使其市值首次突破2000亿美元。这一估值使得特斯拉超过丰田汽车,成为全球市值最高的汽车制造商。截至当地时间周二美股收盘,丰田汽车的股价报收于125.63美元,使得其总市值为1737.56亿美元,低于特斯拉的2002.78亿美元市值。据外媒报道,特斯拉将在未来几天公布其2020年第二季度的交付量。此前?

  • 分析师:特斯拉股价未来12个月有望再涨65% 达到2000美元

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在2月19日之后有过一轮持续下跌,最低时跌倒了350.51美元,但整体还是有明显上涨,今年已上涨近189%,其中在二季度电动汽车交付量超过预期等多重因素的推动下,上周的4个交易日就上涨近26%。在分析师看来,重要市场对Model 3的强劲需求,去年3月份推出、今年一季度开始量产并交付的Model Y的需求开始提升,将推动特斯拉的股价在未来12个月大幅上涨。预计特斯拉股

  • 特斯拉股价首次突破1000美元 市值超丰田成全球第一车企

    6月11日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,特斯拉股价首次突破1000美元,并且市值超过丰田汽车,成为全球第一车企。特斯拉股价表现如图所示,周三收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨8.97%至1025.05美元,总市值约1901.22亿美元。特斯拉股价盘中最高达1027.48美元,全天换手率10.01%,成交额186.89亿美元。特斯拉CEO马斯克此前在一封内部邮件中透露特斯拉半挂式电动卡车Semi即将量产,超出市场预期。周三收盘,丰田?

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉第二季度交付8.2万辆,股票大涨8%

    全球领先的电动汽车制造商特斯拉公司公布了2020年第二季度的车辆交付数据,特斯拉第二季度总出货量 90650 辆,远超出了市场预期的7. 2 万辆。

  • 赚大了!特斯拉上市10周年,股价上涨超4000%

    6 月 29 日,特斯拉迎来了上市十周年纪念日,当时该公司IPO定价为 17 美元,超出了14- 16 美元的预期区间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天