首页 > 动态 > 关键词 > 麦当劳最新资讯 > 正文

安以轩身怀六甲点麦当劳外卖被烫伤:每个地方包装竟然不一样

2020-07-09 11:03 · 稿源:快科技

7月8日,怀有二胎的演员安以轩在微博发文称,自己半个月之前,曾叫麦当劳外卖被烫伤,大腿内侧的烫伤留下的疤痕至今难消。

她在微博上向麦当劳呼吁:“我欣赏你停用塑料吸管的环保意识,作为一个大人小孩都爱的国际速食品牌,作为一个有着65年历史、遍布全球的大型餐饮企业,请问,为何要把高温热饮装进薄薄的纸袋?没有环保杯架,甚至连块厚纸板都没有垫在下面!请问,热饮外带的安全隐患何时可以被彻底排除?”

8日晚间,麦当劳官微回应称:“感谢大家的关注。我们已向顾客表达了诚挚歉意。由于并非内地麦当劳产品,我们已向相关市场转达提醒,避免此类事件再次发生。在中国内地,我们有标准操作规范防止饮料打翻,如为外带饮料加装塑料袋。我们将引以为戒,一如既往严格执行安全服务标准。再次感谢大家的提醒。”

得知麦当劳回应后,安以轩转发微博称:“看到了你们对我在澳门遇到的烫伤时间的关心!以前没有注意过,这也才惊讶的发现原来同一个品牌在每个地方的外带包装居然会不一样?!”

她表示,现在透过你们的力量和相关部门反映改善问题,才有可能让喜欢“麦当劳”这品牌的大小朋友不管在世界各地任何地方想吃你们美味时,能够统一的被安全善待。

以下为麦当劳最新回应全文

感谢大家的关注。我们已向顾客表达了诚挚歉意。由于并非内地麦当劳产品,我们已向相关市场转达提醒,避免此类事件再次发生。在中国内地,我们有标准操作规范防止饮料打翻,如为外带饮料加装塑料袋。我们将引以为戒,一如既往严格执行安全服务标准。再次感谢大家的提醒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签