首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12 取消耳机、充电器后或涨价 苹果12最新消息

2020-07-09 10:03 · 稿源:站长之家用户投稿

据外媒报道,近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。分析师 Jeff Pu 认为,虽然没有了耳机和充电头,但 iPhone 12 比去年 iPhone 11 系列还要贵 50 美元左右。

iPhone11Pro,苹果

Jeff Pu 预测,今年 5.4 英寸 iPhone 12 的售价为 749 美元,去年 iPhone 11 的售价为 699 美元。价格提高的主要原因是 5G 和 OLED 屏幕的加入。

另外,苹果中国官网今天还推出了新学期优惠活动,以教育优惠购买符合条件的 Mac 或 iPad 即可获赠价值 ¥1,246 元的 AirPods 耳机一副,可以补差价升级为 AirPods Pro。此外,购买Apple Pencil、iPad 键盘,或加购 Apple Care+ 也可享受优惠,并支持 Apple Trade In 换购计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天