首页 > 传媒 > 关键词 > QNAP威联通最新资讯 > 正文

QNAP威联通推出TS-x53D系列NAS,全面开启2.5G时代

2020-07-08 16:58 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月,威联通将推出3款拥有双2.5GbE网口的新NAS,分别为TS-253D、TS-453D、TS-653D。这三款NAS属于威联通TS-x53D系列,主打人群为游戏玩家与专业人员,他们需要在日常活动中使用高速网络存储。

TS-x53D

这3款NAS硬件配置十分强悍,处理器为 Intel Celeron J4125四核心2.0GHz处理器,DDR4内存容量可扩展至8GB(两个SO-DIMM插槽),拥有2个USB 3.2 Gen.1和3个USB 2.0和一个HDMI 2.0,支持4K@60hz输出。它们均有一个PCIe2.0插槽,玩家可弹性选择万兆网络、M.2 SATA SSD、M.2 NVMe SSD、无线网卡以及独立显卡等拓展卡进行配置。

针对于喜爱观看4K原盘电影的玩家,威联通TS-x53D系列集成UHD600核显,可轻松支持4K影片硬件解码播放与转码。此外,该系列NAS背部均配置HDMI2.0接口,可轻松组建HTPC家庭影院,当然也支持DLNA、Chromecast、Plex等多媒体串流服务,配合Emby、Jellyfin等应用观影体验将达到新高度。

威联通TS-x53D系列NAS背部的双2.5GbE网口还支持Port Trunking链路聚合技术,可以提供5Gbps传输能力。NAS本身还支持SSD高速缓存加速技术以及Qtier混合存储技术,玩家可以进一步提升传输体验。如果觉得5Gbps不够,玩家还可自行拓展10Gbps万兆网络来使用。

威联通TS-x53D系列NAS完美整合 NAS 与主流云端服务,支持运行多个 Windows、Linux、UNIX及 Android虚拟机以及Docker软件容器;它们集中存储与管理各种数据,支持SMB/CIFS、AFP及NFS等协议,能在Windows、Mac、Linux/UNIX等不同系统间进行分享,满足团队协作需求。透过 myQNAPcloud 服务,则可轻松透过因特网远程访问、管理及分享 NAS 中的数据,联机安全,超级方便。

此外,威联通TS-453Dmini 与TS-451D两款新机已于6月份在国内电商平台上市,其中TS-453Dmini 搭载双2.5G网口,TS-451D搭载双千兆网口。TS-453Dmini是直立式4盘位NAS,配置Intel Celeron J4125四核心2.0GHz处理器,标配8GB DDR4内存,拥有4个USB 3.2 Gen.1和1个USB 2.0和一个HDMI 2.0,支持4K@60hz输出。

威联通TS-451D是一款4盘位NAS,搭载Intel Celeron J4025处理器,标配4GB DDR4内存,可扩容至8GB。拥有4个USB 3.2 Gen.1接口和一个HDMI 2.0接口,支持4K@60hz输出。

威联通还为用户准备2.5GbE网口QSW-1105-5T无网管型交换机,玩家使用原有环境的超5类网线即可轻松升级至比千兆快2.5 倍的网速,无风扇低噪音的QSW-1105-5T 可即插即用,并具备网络回圈侦测与阻挡功能,让用户以经济实惠的预算为家庭或SOHO办公室打造高速、稳定的内部网路环境。

目前,TS-253D、TS-453D、TS-653D、QSW-1105-5T四款新产品即将在国内上市,TS-451D、TS-453Dmini已在电商平台上架。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联通宣布公用电话全面停止服务 附中国联通公告全文

    日前,中国联通已经宣布全面停止公用电话服务,沈阳联通已经进入实施阶段。作为上世纪最常用的公用通信手段,公用电话曾在一定程度上解决了人们打电话难的问题,尤其在校园里,IC卡、校园卡一度成为学生的必备品。

  • 618京东的花都火了:自营鲜花成交额同比增长53倍

    随着人们对品质生活的追求,鲜花也逐渐成为人们日常生活中不可或缺的一部分,京东618最高潮到来,关于关于鲜花绿植的抢购热情也十分强劲。开场1小时,自营鲜花成交额同比增长53倍。另外顺应消

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 海洋一号D卫星发射成功 海洋一号D卫星功能用途介绍

    据 @央视新闻 消息,今天 2 时 31 分,我国在太原卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将海洋一号D卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功!

  • 震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲展

    作为3D打印行业风向标— 2020 年亚洲3D打印、增材制造展览会将于 7 月 8 日- 10 日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。震旦3D展位:E6-F55本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期 7 月 3 日周五)展会时间7 月 8 日星期三 09:00-17:007 月 9 日星期四 09:00-17:007 月 10 日星期五

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 包括各种IC卡将停用

    近日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 中国联通:核心系统完成全面云化重构

    6月9日,中国联通IT研发中心总经理、联通软件研究院党委书记、院长耿向东表示,通过和阿里云合作,中国联通核心系统完成去IOE,成为全球首个IT大规模云化重构的运营商。目前,中国联通的核心系统搭载在云平台天宫3.0上。天宫云是中国联通与阿里云共同研发的企业级专有云平台,历经两次迭代后,容器运行规模超过18万,节点数超过1.1万。它将开卡业务从每秒4000笔,提升到每秒4万笔,效率提升了10倍。此外,还有效支持了

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 联通辟谣公用电话停止服务:全面停止是无稽之谈

    近日“联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”成为了互联网热议话题之一,不少网友还在怀念公共电话曾经给自己带来美好回忆的时候,联通公司就出来辟谣表示:这其实是一则以偏概全的典型假新闻。中国联通相关工作人员表示:“中国联通对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。”“所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。”该工作人员还表示,

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 将退出历史舞台

    6月10日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 中国联通:委任何飚为公司高级副总裁

    中国联通发布公告称,董事会宣布,何飚获委任为本公司的高级副总裁,由2020年6月18日起生效。何飚于1993年毕业于湘潭大学,2016年获得工商管理博士学位,曾任中国联通广东省分公司副总经理﹑总经理兼联通(广东)产业互联网有限公司董事长。何飚目前还担任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、中国联合网络通信股份有限公司高级副总裁﹑中国联合网络通信有限公司董事兼高级副总裁。何飚具有丰富的管理

  • IC卡、校园卡再见 联通宣布公用电话全面停止服务

    在手机没有普及的时候,公用电话成为很多人联络家人、朋友甚至恋人的选择,早些年的电视剧还有情侣在公用电话亭中诉衷肠的情节,在2G、3G时代还能见到,不过现在公用电话几乎没人用了,联通已经

  • 高色域失真,伤眼?看TCL D9高色域电视如何打破流言

    画质对于一台电视来说,是很重要的核心之一,而其中的色彩表现,则是直接影响到画质的好坏。一台优秀的电视,拥有出色的画质和丰富的色彩是必不可少的,自然而然的,价格也水涨船高,这就超过了很大一部分用户的购买力,动辄五六位数的高昂的价格直接劝退了部分群体,而他们也选择“退而求其次”,购买一些画质相对较差一点,色彩暗淡一点的,但更为便宜的电视,因为在这部分群体看来,价格相对于画质来说,更为他们心中选购电视的

  • 性能强悍的拍鸟利器 佳能EOS 90D捕捉生态瞬间

    自佳能推出双位数单反机型以来,这一系列机型在摄影圈子里的口碑一直很好, 2019 年推出的继任者EOS 90D更是为广大专业摄影师及摄影爱好者提供了又一台性能强悍的APS-C画幅旗舰单反相机。EOS 90D,EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM+1.4XF 5.6,1/ 400 秒,ISO 1000实时取景器下 11 张/秒的连拍能力、约 3250 万有效像素的新APS-C画幅大型图像感应器等特性引起了广大鸟友的兴趣。由于前代机型很少涉及鸟类等生态题材的拍摄,摄影?

  • 步履不停:得力D20系列打印机全新上市

    近期,得力集团自主研发的D20系列激光打印机上市发布。此前,D25系列打印机经过一年的市场沉淀,收获了无数好评。而D20系列作为D25的升级款,也备受瞩目。此次上市的得力D20系列打印机沿用了前一代经典黑白色调,简约大气,而较之又有着自身的亮点和优势。此次D20系列共发布了8款打印机产品,包含黑白激光打印机与黑白激光多功能一体机两大类。在外观上,D20进一步缩小机身占据空间,多功能一体机配备了2.4英寸彩色液晶屏,实时显?

  • 联通公用电话全面停止服务?官方辟谣:以偏概全的假新闻

    昨日,“联通公用电话全面停止服务”的话题突然登上微博热搜榜。对此,中国联通方面回应称,这是典型的以偏概全假新闻。中国联通表示,对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。

  • 联通、电信清退2G网络后 移动也跟进了:停止新增2G客户

    前段时间联通宣布公共电话全面退出,这也是清理2G网络的一部分,目前联通、电信对2G退网态度最为坚决,移动因为用户数量庞大,2G网络还有很大一部分负担,但是他们现在的态度也明确了,不再新增

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议