首页 > 分析 > 关键词 > 私域流量最新资讯 > 正文

从私域屡战屡败到找到方法,这家电商公司给我们什么启示?

2020-07-07 08:40 · 稿源:私域运营指南公众号

很多电商公司都做不好私域流量。这背后的原因在于,产品和团队不适配,以及电商形成的认知和习性,已经很难理解和适应私域流量池的生存法则等。来自山东的滋补品牌“固本堂”也是如此。从本文中,您将可以看到:1、为什么起初固本堂做得好电商却做不成私域?2、后来,固本堂做了哪些改变,让私域有了起色?3、电商公司难做好私域流量背后有哪三点原因?电商公司做不好私域流量,似乎已经成为

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“私域运营指南公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被野蛮经营的“私域流量”,只能挣快钱?

    7月26日晚,知萌咨询创始人兼CEO肖明超在微博发布了一条邀请多位业内人士、行业专家研讨“私域”新趋势的视频。这条消息被蹲点好几天的Kelly第一时间接收到了,从前几天在无意中刷到肖明超这位业内人士的预告微博开始,Kelly就一直在思考,为什么自己几年前做微商会以失败告终,真正盘活微信粉丝群这个“私域”的方式是什么?

  • 抖音如何引流私域流量的 11 种方法,最后两条一定要看

    抖音,是目前全网最大的一个公域流量池,无论是我之前写过的表情包项目、文案项目亦或故事会项目,莫不都把抖音当成一个沉淀私域的重要引流渠道。

  • 流量之门终于对小程序电商打开了

    昨日,字母榜发现,北京地区的微信九宫格增加了一个新产品腾讯惠聚,入口位于“支付-购物消费”板块,排在京东购物、拼多多之前。今年6月,曾有广东等华南地区用户发现,腾讯惠聚已加入九宫格,如今这一入口内测范围正在扩大。

  • 全员分销:单月120w+销售额,白象如何玩转私域流量池?

    随着短视频和直播行业的兴起,消费者偏好已经向有趣好玩的内容形式转变。尤其是在数字化时代,品牌间的竞争已经不单单局限于渠道之间,如何拉进与C端消费者的距离,精准洞察消费需求,迎合用户喜好已经成为企业能否突破传统零售的关键。疫情以来白象面临的危与机- 食品行业过度依赖经销商,下沉市场受阻;- 品牌的内容打造惯性突出产品宣传以及优惠活动,忽视了品牌与消费者的直接互动。20 年 10 月,启博正式牵手白象集团,上线“?

  • 容联七陌聚客助力新零售行业,引爆私域流量,打造营销闭环

    在过去十多年的中国市场上,零售业已经走过了多种业态的更新迭代,从农村市集到大卖场,从综合标准超市到便利店,从百货业发展到B2C电商巨头,从杂货小店到超级购物中心,零售业形态和商业模式发生了翻天覆地的变化,转型升级为新零售电商。其实新零售的本质就是线上和线下的融合,以数据为驱动,通过新科技发展和用户体验的升级,实现精准零售。随着社交电商的发展及消费需求的多元化升级,以消费者为核心的新零售电商要想在数字?

  • 摆脱流量“内卷” 专家在京热议电商增收新路径

    “十四五”时期,我国电子商务迈入从规模增长向高质量增长转轨的新阶段,电商行业陷入“内卷”怪圈。近半年,“增速下滑、前景迷茫”成为电商企业与亿邦动力在各种场合对话中的高频话题,如何准确评估当下市场环境,开辟持续、稳定的增长路径成为众多企业最迫切的需求。 7 月 29 日,亿邦动力联合微洱科技在京举办“电商多维增长专家研讨会”,来自中国科学院大学等知名学府的学者教授及来自微洱科技、翔御资本、小狗电器等 10 余?

  • 干货|从0到1做抖音电商,如何借助「流量玩法」破局?

    搜索流量模式有一些很经典的营销模式,种草在线下+“收割”在线上。比如我今天在大街上走,看见一个人穿的衣服很好看,于是产生了购买需求,到网上去搜去买;比如我看到某个服务很好,我去搜索购买体验,也是种草在线下,拔草在线上。

  • “微信客服”内测:又多一个私域超级流量入口!

    微信正在内测一项全新功能「微信客服」。这或会是一个全新的、超级私域流量入口。7月20日下午,微信团队在和见实沟通「微信客服」的相关信息时,这样介绍这款新产品:

  • 抖音电商将启动最新一期品牌自播巅峰赛 放送高流量资源位

    日前,抖音电商宣布即将启动第四期品牌自播巅峰赛,参与该活动的抖音商家将有机会获得一定的流量奖励。

  • 快手夺金特卖季即将来袭,巨额流量和红包补贴招募带货主播

    随着生态、营销、产品等多方面的加速赋能升级,快手在电商领域的开拓不断创新。 7 月 23 日至 8 月 8 日,快手电商计划推出“快手夺金特卖季”,紧贴今年暑假运动潮流和中国队夺金等热点再造购物狂欢节。目前,为了丰富特卖季参与商品的品类,覆盖更多元化的站内流量,快手特向全平台发布无门槛招募令,邀请商家、品牌、主播参与,一起为中国健儿和国货品牌加油。“产品+主播+品牌+服务商”,多端多节奏融合玩法本次快手夺金特卖季

  • 谁“吃”了罗永浩们的流量?

    ​618大促原本是带货主播该发力的时刻,可罗永浩偏偏特立独行,在大促后才频频“营业”。先是以一句“赚钱没有太大难度”把自己送上热搜,又自曝曾让妻子签名担保近亿债务,全体网友一边为《真还传》将在今年年底提前完结而“欢呼”,一边为他有个靠谱老婆而高兴。

  • 别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量

    今时今日的生意都离不开一个关键词——流量。特别是“新品发布会”这种以新品曝光,销售预热,拉高预期,爆款倒计时为目的的营销活动,没有海量的流量做转化支撑是不行的。雷霆暴风作为情趣玩具行业的NO1,以屡开行业先河而闻名业界。中国情趣界第一个签顶级艾薇女优做产品代言人的。中国情趣界第一个返销情趣王国日本的品牌。中国情趣界第一个为飞机杯拍摄科幻大片的品牌。同时,雷霆暴风中国情趣界第一个把做“新品发布会”的品?

  • 从拼流量到拼供应链,电商的未来还要拼底层技术?

    1998年3月,中国第一笔互联网网上交易成功至今,电商业已经有23年的历史。在这23年中,电商彻底改变了人们的购物习惯,电商本身也在商业模式、购物体验、流量运营与供应链模式方面发生着变革,整个行业经历了从拼流量到拼供应链的竞争转向。

  • 直播间没流量?六种方法让你流量暴增!

    为什么你的直播间没有流量?为什么直播间留不住人?为什么直播间场观高,但是转化率低?做直播,除了数据维度的复盘,还需要懂得对直播间自身存在的问题进行自我复盘。

  • 微店私域电商卖超1000亿!

    私域电商的规模到底有多大?参考答案是:2020年微店交易额超1000亿,月活跃团长百万,目前累计注册商家九千万。微店商家业务负责人孙日鹏说,在微店,一个头部商家/团长做自营一年能做到千万级,而采用分销策略,一年可到亿级人民币,“私域规模一定会越来越大”。

  • 风口上的微短剧:有流量,没钱景

    微短剧成本低、体量轻、传播快以及操作灵活等特点,也是助其成为风口的原因。制片人李小说,以一部总时长60分钟的微短剧为例,从立项到上线,差不多只需要3个月。正式拍摄集中在一周左右就能完成,而且制作成本一般只需要几十万元。

  • 字节电商放开全球流量大闸 10亿月活向商家奔涌而来

    跨境电商圈还笼罩在亚马逊铁血封号所带来的阴影时,最新消息传来!“TikTok电商功能要向中国商家开放了!”某TikTok业务培训师向亿邦动力透露。

  • 联通、招行们在B站杀疯了,流量密码竟然是这个?

    如果不仔细看,很难想象这是中国联通、中国移动和中国电信在B站的官方账号所发布的视频。事实上,三大运营商早就开始在B站疯狂整活。

  • 全球新电商博览会:相芯虚拟直播助手开启直播带货新模式

    7 月 29 日,为期 3 天的全球新电商博览会在杭州国际博览中心开幕。相芯科技作为直播技术提供商,受邀在本次大会亮相。【相芯科技的展台】过去,全球新电商博览会在杭州这座“电商之都”已经成功举办七届。随着国内电商行业的高速发展,其已成为优质品牌商拓展线上市场的重要平台。本届大会继续围绕“新直播、新电商、新业态”的主题,助力企业通过直播电商、新零售、社区团购、社交电商等新渠道开拓市场,为电商产业规范化、持续?

  • 抢B站流量、抢美团商家,抖音返聘“大胃王”?

    最近,抖音正在疯狂推送美食探店视频。抖音向来不甘心只做流量买卖,疯狂发力探店视频的背后,下的是一盘大棋。

  • 热门标签