首页 > 传媒 > 关键词 > 维信金科最新资讯 > 正文

维信金科旗下豆豆钱、维信卡卡贷得助智能催收系统,提高催收效率

2020-07-06 10:14 · 稿源:站长之家用户投稿

 近年来,我国消费信贷快速增长,信用卡发卡量和交易量显著增加。随着互联网金融的兴起,逾期体量进一步加大,导致市场对催收的需求成倍数增长,带动了催收行业快速发展。

 催收是风险管理中一项必不可少的措施,其地位相当于各类信贷机构的守门员,需要时时刻刻处置各类突发事件,是贷后风险管理的最关键的环节。

2020 年我国不良资产的市场规模将超过 3 万亿,催收成本日渐变高,催收回款率亟需提高。同时,监管趋严,严格的红线制度,如果不能规范催收、绿色催收,犯规企业就直接被淘汰出局。

 自成立以来,维信金科坚守“让金融服务触手可及”的普惠初心,引入人工智能、云计算等国际先进科技并予以创新,打造出智能化的风险决策管理体系和技术,构建更符合互联网时代消费场景、更满足信用人群金融需求的智能信贷模式,为亿万新生代提供便捷、友好的智能消费金融服务。

 同时,基于商业共赢原则,维信金科与合作伙伴一起打造了基于AI矩阵的智能信用消费生态,有力推动了区域消费金融的创新与金融科技的集聚发展。

 目前,维信金科催收豆豆钱已经全面实时接入央行征信中心的背景,依托海量的优质客户资源,豆豆钱将信用风险量化、智能风控等科技深度应用于各类消费场景,尤其是在用户识别(特别是债偿意愿及债偿能力)、全周期的信用风险管理(风险定价、智能授信等)等领域,成功构建了基于信用的全面风险管理体系。

 豆豆钱在多年的发展中切入消费场景,做到了7* 24 小时全天候服务,全程自动化无人工干预操作,适应不同的消费场景和用户人群,提高用户体验。

 未来,维信金科旗下豆豆钱、维信卡卡贷也将通过在线服务生态的构建,为消费者、资金合作伙伴、业务合作方提供更优质的服务,建立了一系列合规、业务、系统、生态服务的优势。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天