首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉第二季度交付8.2万辆,股票大涨8%

2020-07-05 09:42 · 稿源:站长之家

全球领先的电动汽车制造商特斯拉公司公布了2020年第二季度的车辆交付数据,特斯拉第二季度总出货量 90650 辆,远超出了市场预期的7. 2 万辆。

特斯拉 (4)

根据特斯拉官方发布的数据显示,第二季度的产量中包括75946 辆Model3 或Model Y车以及6326 辆Model S或Model X车。整体看,特斯拉第二季度交货量的5%需要以租赁会计方式来处理。

特斯拉今年第二季度在中国的交付总数达到3. 1 万辆,占其全球销量的1/3。其中 6 月交付量达到了1. 5 万辆,再创新高。

在利好数据提振下,特斯拉股价在美国时间周四的交易中大涨近8%,再创新高。目前,特斯拉的总市值已经达到 2241 亿美元,成为全球范围内市值最高的汽车企业。

在第二季度,特斯拉生产量大概是8. 2 万辆,而受疫情影响,特斯拉加州工厂关闭了较长时间。有分析人士指出,这其中可能有不少要归功于上海工厂。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model 3击败逾百个竞争对手 赢得2020年最佳新车奖

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model 3击败100多个竞争对手,赢得了2020年最佳新车奖。英国汽车网站AutoTrader用16种标准分别评判每辆车,包括空间、性能、可靠性、耐久性、特性、质量、外观和成本等等。最终,Model 3获得了2020年最佳新车奖。外媒报道称,Model 3是特斯拉最便宜的汽车,并且已经成为全球最受欢迎的电动汽车。据Statista统计,2019年,Model 3的全球销量超过30万辆。除了获得2020年最佳新车奖外?

  • 特斯拉2020年Q2净利润1.04亿美元 连续4季度盈利

    7月23日消息,特斯拉发布2020年第二季度财报,二季度GAAP营业利润为3.27亿美元;GAAP净利润为1.04亿美元,非 GAAP 净利润(未计股份支付费用)为 4.51 亿美元,至此,特斯拉已经实现连续4个季度实现盈利。特斯拉披露,今年晚些时候,将在三个大洲同时建造三家工厂。下一个美国超级工厂选址已确定,准备工作正在进行。特斯拉表示,尽管我们在弗里蒙特的主要工厂关闭了近半个季度,但我们在2020年第二季度实现了第四次GA

  • 《FAST HORSE》直击2020年超级黑马的诞生

    从农耕时代到工业时代再到信息时代,技术力量不断推动人类创造新的世界,互联网、大数据、云计算,刻着一个时代的印记,颠覆过我们的认知,改变过我们的生活。 如今,区块链技术再一次引领时代的变革与浪潮,把我们推向了人类发展新里程。 区块链来势汹汹的发展风口急速转换,聚焦数字货币,中本聪为世界创造了比特币;聚焦智能合约,我们记住了以太坊。而回望被我们寄予厚望的区块链游戏几年来的历程,一种“拔剑四顾心茫然”的苍

  • 都2020年了,还有人觉得直播带货不是正经职业吗?

    被人们称作“电商主播”、“带货网红”的他们有了正式的职业称谓:直播销售员!今天( 7 月 6 日)人社部等三个部门联合发布了 9 个新职业,其中就包括互联网营销师,而直播销售员就是它下面增设的新工种。<br/> <br/>

  • 《时代》杂志评2020年最牛游戏:你玩过几款?

    对于不少玩家来说,今年你觉得最牛的游戏是哪个?现在,《时代》杂志盘点了2020年目前最好的8款游戏,其中上榜包含了《半衰期:爱莉克斯》、《集合啦!动物森友会》等这样大热的作品,而其中还

  • 青春无悔,2020年你的高考记忆由我来守护

    2020 年的高考拉下帷幕,两天的时间,无数动人的故事在此上演。考场中考生拼搏奋进,考场外家长们焦灼等候,校门内的释怀与校外的等待,人生之中,这一刻的所有情感值得记录。来自佛山的一位网友在花粉论坛里介绍了自己用荣耀手机记录高考完一小时的动人时刻,他所拍摄的这些照片也同步在了手机的云空间中,记录这场人生中极为重要的考试。《人山人海》等待的人们,等着他们的希望,也等着他们的归来。 《最美的我》为了迎接你,我

  • 特斯拉2020年第二季度在华收入达14亿美元,同比大增102.9%

    特斯拉向美国证券交易委员会(SEC)递交的文件显示,特斯拉2020年第二季度在中国市场的销售收入达 14 亿美元,同比增长102.9%,中国继续仅次于美国是特斯拉全球第二大销售市场,占比总营收达23.19%。

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 商务部:将组织举办2020年全国“消费促进月”活动

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)商务部将组织各地利用“金九银十”的传统消费旺季,举办2020年全国“消费促进月”活动。其中,商务部将组织重点电商平台企业,利用“8·18”、国庆假期等网络热销时段,创新举办丰富多彩的网络促销活动;各地结合本地实际,在各类特色活动板块中举办促消费活动,包括汽车家电等重点商品消费、“宅经济”“夜经济”消费等。活动将在全国31个省(区、市)的百座大中城市,组织万家重点企业、主要电

  • 2020年公众号生态趋势调查报告

    微信公众号即将迎来 8 周年,已从年少时的风华正茂蜕变为成长后的成熟稳重。没有了最初的繁荣,但也仍然还有肥沃的土壤值得内容创作者去深耕。

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • ZStack荣获2020年可信云技术最佳实践大奖

    近日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)和中国通信标准化协会主办、云计算开源产业联盟承办的 2020 可信云大会在线上正式召开,此次大会以“数字新基建,可信新生态”为主题,召集了众多云计算行业的专家学者、企业代表,探讨在新基建时代背景下,云计算产业未来发展趋势,并且在大会上公布了信通院研究的一系列重要成果。其中在“行业云的新机遇”论坛重点交流了政务云标准体系如何助力数字政府的基础设施建设,而

  • 明基智能E系列再破局,2020年新品上市

    古有云“得民心者得天下”,在品牌界,维持长久不败的强者,一个重要因素便是懂得聆听用户心声,每一次功能升级,每一回设计革新,底层逻辑源自用户的实际需要。急人之所急,才能收获用户真心。明基智能E系列,自2016年推出首支针对商务办公的智能投影仪E500,便持续倾听消费者心声,从消费者痛点和需求出发,砥砺产品,层层破局,逐渐实现智能商务投影的全线开花。2020年7月底,明基再次推出E系列新品E592、E590、E582、E530、E33

  • 2020年90后攒钱报告 详细报告情况一览

    2020年7月20日,在今天中午余额宝的官方微博发布了2020年90后攒钱报告,其中报告指出90后攒钱更加的积极,并且和上一代人攒钱的习惯差异很大。

  • 张艺谋监制!《我和我的家乡》定档:2020年国庆节上映

    7月20日消息,《我和我的家乡》宣布将于2020年国庆节上映。作为《我和我的祖国》的姊妹篇,《我和我的家乡》延续集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩

  • KAOFL凯菲勒净水携手CCTV,2020年央视广告即将开播!

    携手CCTV,KAOFL凯菲勒净水广告将在三大央视频道七大主流卫视频道连续播出,凯菲勒成为屈指可数的央视报道品牌、央视广告合作品牌,是对凯菲勒净水实力的认可与信任。CCTV作为中国最大的电视媒体和品牌传播的至高平台,拥有最高的平台权威性与最强的平台影响力,更是群众了解国家最新动态、社会动态最有保障的窗口。中央电视台的口号是“站得更高,所以看得更远”,凯菲勒则认为“站得更高,所以能服务到更大范围的消费者”。凯菲

  • 2020年上半年互联网公司停运名单

    2019 年底时,曾统计过当年各行各业因各种原因倒下的公司们。经统计发现, 2019 年金融、电子商务、本地生活等行业竞争压力巨大;教育、文娱传媒等行业也是“压力山大”。很多独角兽、千里马也因一系列综合因素影响下倒闭了。

  • 奇安信:股票将于2020年7月22日在上海证券交易所上市

    今日,奇安信发布公告称,公司股票将于 2020 年 7 月 22 日在上海证券交易所上市。

  • Gartner最新预测:2020年全球IT支出为3.5万亿美元

    本周一,数据研究机构Gartner发布了最新的全球IT增长预测,预计到今年年底,该市场的价值将达到3. 5 万亿美元,而 2019 年的市场价值约为3. 8 万亿美元。

  • 大决战开启!润德教育2020年战略部署大会隆重召开

    2019 年 11 月16- 17 日,以“大决战”为主题的润德教育 2020 年战略部署大会在广州隆重召开,润德教育全国近 1500 名员工参加了本次大会。大会现场座无虚席 会上总结了 2019 专业制胜之年的发展与成长,对 2020 年重点工作进行全面战略部署,明确目标,深入落实公司发展理念,凝心聚力,开启大决战。“大决战” 2020 年战略部署大会开始 润德教育用专业引领行业,持续为广大医药护考生提供优质高效的考前及职业提升培训,服务学?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签