首页 > 动态 > 关键词 > 互联网金融最新资讯 > 正文

汪涵致歉!因爱钱进爆雷,盘点那些代言互联网金融翻车的名人

2020-07-02 21:32 · 稿源:三言财经公众号

出品|三言财经作者|江城近日,爱钱进APP爆雷,据媒体报道,有超过 10 万人被爱钱进骗超过 100 亿元,大量投资者血本无归。目前,该平台已被北京警方立案侦办。而曾为爱钱进代言的汪涵也被推上了风口浪尖,网上传出有投资者举牌喊出“爱钱进诈骗汪涵退代言费,汪涵请出来还我血汗钱”的标语。还有人希望曾是代言人的汪涵可以帮助投资者发声。今日,针对“爱钱进”App爆雷一事,汪涵团队回?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 土巴兔凭什么成为互联网家装首选APP?

    根据国内知名数据服务商Talking Date发布的《 2020 年移动互联网报告》显示, 2020 年头部家装APP中,土巴兔APP安装量位居榜首,已成为用户在装修时的首选互联网家装APP,成为名副其实的互联网家装领先品牌。依靠互联网、大数据技术,土巴兔以线上化、智能化的形式连接业主和家装企业,从信息推荐、交易保障、质量监督、评价反馈等环节入手,为家装行业参与者提供全方位全流程的一站式服务。一方面,土巴兔为用户匹配多个装企,可?

  • 启动秒开!阿里等互联网大厂APP取消开屏广告

    app开屏广告给很多用户造成极大的骚扰,在工信部集中整治这一问题后,已经有很多app已经没有开屏广告。

  • 互联网别造节了,烦死了

    1大家有没有一种感觉,好像节日都开始通货膨胀了。这几年每家大公司都在忙着造节,看起来就像有钱没地儿花的样子。从传统的双11、618,再到这几年的各种新节日,电商公司造的节越来越多,甚至不止是电商公司,从短视频平台到社交平台到传统企业,都在尝试用造节的方式做营销。其实造节也是广告。是广告,就必然绕不开疗效。世界百货业之父约翰·沃纳梅克曾经提出过一条广告营销界的“哥德巴赫猜想”,即神秘的“被浪费的一半广告费

  • 互联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • App虚假关闭按钮套路多!工信部启动互联网专项整治

    App开屏广告早已不是什么新鲜事,虽然设有跳过”按钮,但如此操作,大大降低了用户使用中的体验性。另外,部分App在开屏广告页面中暗下陷阱”,看似跳过”按钮,实则是跳转另一个App的传递门。不仅如此,页面跳出加载失败,请点击刷新”,点击刷新”按钮后,却跳转到了某购物软件的活动界面,类似这种伪装成系统消息的开屏广告,引起了众多网友反感。今日,从工信部官网获悉,工信部决定开展互联网行业专项整治行动。据悉,专项整?

  • 马斯克:苹果的App Store抽成实际上是全球互联网税

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克今天在推特上批评苹果的App Store收费,他还表态支持正在进行的Epic对苹果公司的诉讼纠纷。马斯克称,“Epic 是对的”,他表示苹果的App Store抽成费用是事实上的全球互联网税。

  • 《互联网周刊》发布2021上半年职业教育APP榜单 平安知鸟位居第二

    近日,中科院《互联网周刊》发布 2021 年度上半年职业教育APP排行,平安智慧城市旗下智能培训一体化平台平安知鸟位居第二。本次排行根据APP下载量、用户活跃、口碑和品牌影响力等对半年内职业教育行业内表现突出的APP产品进行综合评选,平安知鸟延续了 2020 年的稳固优势,市场成绩再次获得权威认可。保持核心优势,技术底蕴+创新是根基截止目前,平安知鸟服务超过 1700 家企业机构,累计服务用户数超 5600 万,平台应用人次超16.

  • 打通消费互联网和产业互联网,少海汇构建首个家居数字生态共同体

    创业5年,少海汇一直处于高速成长中,已经连续两年入选全球独角兽500强,2020年少海汇核心成员企业年产值达到245亿。7月23日,“生态进化5.0”2021少海汇创业庆典在青岛国际航运中心INxpark硬河家居公园举行。经过5年成长,少海汇在自身智慧家居全产业链优势基础上,通过数字化赋能打通消费端、产业端、设计端、供应链等全流程,推出INxpark硬河家居公园,真正围绕用户精准画像、实现可追溯可交互的数字化个性需求定制,构建首个家

  • 马斯克力挺Epic:苹果App Store佣金就是全球互联网税

    前不久,游戏开发商Epic Games诉苹果公司反垄断案闹的沸沸扬扬。今日,特斯拉CEO埃隆马斯克在海外社交平台发文表示,Epic是对的,苹果App Store的佣金就是全球互联网税。如此公开力挺Epic也足以显示马斯克对苹果公司的不满。值得一提的是,据媒体报道,马斯克近日在特斯拉业绩的电话会议上也抨击了苹果公司,一次是关于苹果的钴使用,一次是关于该公司的围墙花园”政策。那么多次为玩家喜加一”的E宝究竟与苹果公司发生了什么?据?

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 别把餐饮行业当成互联网

    谁也没想到,日常出入于CBD的投资人们有一天会如此努力地走街串巷,只为“找吃的”。7月8日,和府捞面宣布完成近8亿元E轮融资,由CMC资本领投,新股东众为资本、老股东腾讯投资、Longfor Capital跟投。这是今年以来,国内连锁面馆行业的最高融资纪录。

  • 腾讯天籁行动入选第二十届中国互联网大会“互联网创新之星”

    近日,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题的2021(第二十届)中国互联网大会在北京成功举办,腾讯携多项业务参展。腾讯天籁行动亮相“科技向善”主题展厅,并在大会闭幕式“星光盛典”上,入选本届中国互联网大会“互联网创新之星”。腾讯会议旗下天籁实验室专家研究员李岳鹏来到现场,讲述了天籁行动用科技助力社会公益的故事。中国互联网大会由中国互联网协会主办,历届均得到了工信部、国家网信办

  • 阿里巴巴张勇致股东信:成为消费互联网和产业互联网结合更好的公司

    日前阿里巴巴集团发布2021财年年报,董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信。信中提出,阿里巴巴希望成为一家消费互联网和产业互联网结合得更好的公司,这是阿里巴巴走向未来非常重要的定位和方向。

  • 郑州暴雨,互联网产品帮得上忙吗?

    老家河南,郑州是我的城市记忆。这场暴雨,我想知道详细的信息。亲朋好友,你们还好吗?有水有电有粮吗?晚上11点,下班到家意识到严重性之后,我想主动查查郑州的消息。互联网如此之大,该去哪查呢?当紧急情况发生时,互联网产品能干点啥?

  • 互联网医美局:成于欲望,终于内卷

    ​医美行业也开始“内卷”了。若干年前,人们对“医美”“整容”等行为带有一些偏见,爱美人士可能还要费心隐瞒去韩国整容的行程;现如今,医美正变得跟日常护肤一样司空见惯——从小气泡、玻尿酸、水光针到热玛吉、超声刀,医美新项目正层出不穷且被人熟知。

  • 马斯克公开支持Epic:称苹果App Store佣金就是全球互联网税

    就目前 Epic 和苹果之间的诉讼,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)支持前者,在今天发布的推文中抨击了苹果 App Store 的收费标准。马斯克在推文中写道:“Epic 是对的。苹果 App Store 的佣金实际上就是全球互联网的税”。在本周早些时候发布的评论中,只是比较隐晦地表达了对 App Store 的反对意见。而在今天的推文中,马斯克明确地、公开地站在 Epic 的一方。在特斯拉的财报电话会议上,马斯克表示,特斯拉正计划让其?

  • 工信部启动互联网业整治

    今日,工信部宣布启动互联网行业专项整治行动,在前期APP专项整治的基础上,进一步梳理互联网行业社会关注度高、影响面广、群众反映强烈的热点难点问题,决定开展互联网行业专项整治行动。

  • 深圳市工业互联网专家委员会在金蝶正式揭牌,共推工业互联网新标准

    导语:据介绍,本次深圳工业互联网应用标准交流会,将起草基于工业互联网应用场景进行申报制定的标准,由团体标准迭代升级为行业标准、国家标准。近日,深圳市工业互联网应用标准交流会正式召开。据悉,本次交流会由深圳市工业互联网行业协会主办,金蝶软件(中国)有限公司协办。深圳市工业互联网行业协会秘书长刘勇、深圳市工业互联网行业协会监事长陈一木、鹏城实验室网络通信研究中心副主任汪漪、金蝶中国副总裁兼深圳分公司总

  • 京华网校:互联网教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 移动互联网下半场终结

    3月,人工智能围棋机器人阿尔法狗,以4比1总比分战胜世界围棋冠军李世石。大自然花了几十万年才进化出人类下围棋的认知能力,人工智能用不到20年就完成了这一目标。随后,国内迅速掀起一波人工智能浪潮。这一年也被称为直播元年,不过抖音和快手还不是最靓的仔。抖音2016年9月20日才上

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天