首页 > 动态 > 关键词 > 三星电子最新资讯 > 正文

三星电子放弃参加IFA 2020展会 转而举办自家线上活动

2020-07-02 10:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,三星电子日前证实,将放弃参加IFA 2020展会(柏林消费电子展),转而举办自家线上活动。

图片来自IFA官方

三星电子表示,将在9月初举行活动,分享公司的新品和新闻。和IFA 2020举办时间相近。

三星电子称,虽然选择跳过今年的IFA,但仍期待未来跟IFA继续合作。

IFA主办方今年5月表示,在得到柏林政府的许可后,确认会于今年9月3日至5日间举办线下大会。不过,为了安全起见,届时展会将以4场单独邀请制活动的形式举行,每日的参展人数也被严格限定在1000人以内。

公开资料显示,IFA源于1924年,在第二次世界大战后为两年举行一次,由于市场需求上升,在2005至2006年起则改为每年举办。IFA是世界上最大的消费类电子产品的展览会之一。

今年以来,除了年初的CES,2020年的重大科技展会都受到了疫情影响,包括MWC(世界移动通信大会)、游戏界盛事GDC 2020(游戏开发者大会)等等。原定于6月10至12日在上海举行的亚洲消费电子展(CES Asia) 也延期举办。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • Canalys:2020Q2华为在全球智能手机市场超越三星首次夺冠

    今日,市场分析机构Canalys公布数据称,2020年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。2020Q2华为全球智能手机出货5580万台,同比略降5%。排名第二的三星智能手机出货量为5370万部,较2019年第二季度同比下降30%。

  • 福布斯发布2020年韩国富豪榜,三星李健熙排名第一

    7月10日,福布斯发布了2020年韩国富豪榜,三星电子会长李健熙以173亿美元财富位列该榜单第一,第二名是制药企业Celltrion的徐廷珍,财富达到 114 亿美元,第三名是游戏公司Nexon的金正宇,财富达到 96 亿美元。

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 福布斯发布2020年韩国富豪榜 三星会长李健熙排名第一

    福布斯发布 2020 年韩国富豪榜。据福布斯官方微信公众号发布的 2020 年韩国富豪榜, 50 位韩国顶级富豪的财富总额为 1108 亿美元,与去年的 1100 亿美元几乎没有变化。上榜门槛从一年前的8. 55 亿美元降至6. 1 亿美元,这反映出大多数企业都面临着挑战。

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 凝聚信心,承载重托,2020慕尼黑上海电子展圆满闭幕!

    近1, 373 家展商和81, 126 专业观众相聚一堂4大科技园+ 5 场同期技术创新论坛首次设立资源整合产业园,打破展商与观众的界限2020 年,慕尼黑上海电子展首次迎着初夏到来。充满阳光,充满激情的夏季,与慕尼黑上海电子展的氛围一样,令人愉悦。年初所爆发的疫情,对今年电子行业的发展造成了一些影响,但更多的是带来了新的发展机遇!作为中国疫情后率先举办的电子行业大型专业展览会,慕尼黑上海电子展为中国的经济复苏献力,不?

  • 凝聚信心,承载重托,2020慕尼黑上海电子展圆满闭幕

    2020 年,慕尼黑上海电子展首次迎着初夏到来。充满阳光,充满激情的夏季,与慕尼黑上海电子展的氛围一样,令人愉悦。年初所爆发的疫情,对今年电子行业的发展造成了一些影响,但更多的是带来了新的发展机遇!作为中国疫情后率先举办的电子行业大型专业展览会,慕尼黑上海电子展为中国的经济复苏献力,不仅满足了展商和观众们积累了半年的需求,更是体现了作为电子行业大展的标杆和灯塔作用。今年的展会同 2020 慕尼黑电子生产设备?

  • 博博猪童装2020秋冬发布会盛大召开

    2020年7月27号,博博猪八周年庆典暨秋冬发布会于莫干山森泊酒店盛大举行,众多供应商、经销商及行业好友作为此次特邀嘉宾郑重出席,共同分享博博猪八周年成长与收获的快乐。下午两点,博博猪秋冬发布会准时开场。此次秋冬发布会主题为《我就是我》,将为来宾展出60套精心挑选的博博猪秋冬新品款式。在一场震撼的灯光秀之后,走秀正式开始。小模特们踩着音乐的节拍,步履从容,将博博猪的秋冬新款向众多嘉宾作了全方位的展示。博博?

  • 2020中国IPO大年:大江大河,有大鱼

    2019 年,蚂蚁集团实现营业收入 1200 亿元人民币,净利润为 170 亿元人民币。目前,官方尚未就最终估值对市场明确表态,但市场猜测蚂蚁集团寻求至少 2000 亿美元(约1. 4 万亿元人民币)的IPO估值。可谓二级市场的新晋“巨无霸”。

  • 三星电子高管称公司有能力为英国供应5G网络

    【TechWeb】7月10日消息,三星电子执行副总裁Woojune Kim对外媒表示,该公司正就供应网络设备与欧洲运营商积极进行商业磋商,并正将资源投资于4G、5G和6G领域,而非传统的技术。三星电子Woojune Kim周四对英国议员表示,三星电子进入英国或欧洲市场面临的挑战,更多的是与单一RAN技术的要求相关,或者说像是2G、3G技术这些传统技术。被问到三星电子能否在英国供应新5G网络,Woojune Kim表示,是的,我们肯定可以。

  • “微意见领袖”受追捧?解锁2020网红营销的三把钥匙

    新冠肺炎疫情持续了大半年,对全球经济产生了重大影响。在此期间,用户的线上购物频率创下新高。疫情之前,在线销售份额约占零售商总销售额的5%;而在疫情暴发后的2- 5 月内,情况发生了翻天覆地的变化。消费者转向网上购物的速度超过了分析师此前预测的“到 2023 年每年仅增长2% ”的预期。

  • 都2020了,你真懂抖音营销了吗?

    一直以来,很多朋友,尤其是企业的朋友,都会问我们“抖音怎么做?”这是一个很大的问题,就像问互联网营销应该怎么做一样。通常在听到这个问题时,我的第一个反应是帮他做诉求的拆解:你做抖音的目的是什么?

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 2020胡润中国10强电商榜发布:阿里、美团、京东排前三

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签