首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

2020-07-01 17:39 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。

此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。

6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产iPhone 12。当时,报道称,所有iPhone 12机型将于7月份同时投产,但尚不清楚是否所有机型会同时推出。

至于iPhone 12具体什么时候推出,这个问题仍然悬而未决。此前,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)和其他人士曾声称,由于生产方面的挑战,支持超高速mmWave 5G的高端iPhone机型将面临发布推迟的问题。

也有知名爆料人称,苹果公司可能要到10月份才会正式发布支持5G网络的iPhone 12。

此外,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部。

有报道称,5G iPhone的出货量预期下降,意味着苹果相关供应商之间的竞争比起以前更加激烈。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • 苹果5G版iPhone 12今年或生产8000万部

    供应链消息称,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货8000万片A14芯片组。据Gizbot报道,如果一切按原计划进行,苹果很可能在2020年9月底之前宣布iPhone 12系列。此前有消息称,iPhone 12系列智能手机将基于5nm制程的A14 Bionic SoC,而这些可能是第一套基于这种高效得多的5nm架构的量产智能手机。这意味着苹果可能会在2020年生产最多8000万款支持mmWave 5G技术的iPhone 12手机。

  • 5G版本iPhone或将推迟1-2个月量产

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)据日经新闻,苹果因其工厂停工而推迟了其5G的iPhone手机批量生产,预计将面临1-2个月的延迟。据悉,苹果及其供应商正在加班弥补损失的时间,还是会在本年度完成5G版本的iPhone手机发布。

  • iPhone 12可能还有4G版:功能媲美5G版 售价极具诱惑力

    【TechWeb】昨天,一年一度的WWDC落下帷幕,苹果再度奉上了一场让果粉情理之中而又意料之外的惊喜盛宴。而接下来轮到的,自然就是年度重磅的新iPhone发布会。综合此前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将至少提供两个版本共四款机型,均将支持5G。不过现在有最新消息,近日有外媒透露,除了四款5G机型外,全新的iPhone 12系列很可能还有另外一款4G版本。据国外Wedbush分析师Daniel Ives推测,苹果之所以在5G机?

  • 外媒:苹果今年或将生产8000万部5G版iPhone12

    据Gizbot报道,如果一切都按照计划进行,苹果很可能在 2020 年 9 月底之前宣布其iPhone12 系列智能手机。据供应链给出的最新消息显示,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货 8000 万片A14 芯片组,这些芯片组将支持mmWave 5G技术。这意味着苹果有可能在 2020 年生产最多 8000 万部iPhone 12。

  • 消息称5G iPhone今年出货量与最初预计相比可能减半

    7月1日消息,据国外媒体报道,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部,降幅为50%。5G iPhone的出货量预期被大幅下调,可能有多种原因。其中一个原因可能是由于受到新冠疫情影响,许多客户可能面临着意想不到的财务压力,这可能会阻止部分潜在客户升级;另一个可能?

  • 李楠:iPhone 12 5G成本上涨若能守住价格 不送充电器也真香

    6月29日晚间,李楠对iPhone 12不送充电器做出点评。李楠表示,其实很多人都忘了5G这一波已经集体涨价过了,至少提了600左右。 iPhone 12在5G导致成本上升的同时如果真的能守住价格,去掉个充电

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 3xxx的iPhone太香!苹果4G版iPhone望继续降价:抢市占率

    受疫情、换机需求迟滞等多种影响,苹果也开启了以价换量的玩法。今年618期间,国内多家电商平台iPhone促销,iPhone 11价格一度低至3x99元,让利补贴幅度前所未有。站在5G iPhone的门口,苹果有望

  • 9月底前发布!iPhone 12系列热度超预期 5G贡献力量?

    【TechWeb】7月6日消息,综合当前比较可靠的消息,苹果有望继续在今年9月推出全新的年度旗舰iPhone 12系列,将包括iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,且以上机型均将支持5G网络。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了该机的预估出货量以及其售价信息。据外媒最新发布的消息显示,从台积电全新的A14芯片的备货来看,iPhone 12系列在今年内的产量将达到8000万部,而此前著名分析师

  • 外媒称台积电本月开始生产高通骁龙X60 5G基带 iPhone 12有望采用

    6月19日消息,据国外媒体报道,目前已接近6月下旬,距离苹果通常推出新iPhone的9月已不到3个月的时间,有关新iPhone的各种爆料,目前也层出不穷,加之今年苹果推出的将是多款支持5G网络连接的iPhone,关注度也就更高。在最新的报道中,外媒援引产业链人士透露的消息报道称,芯片代工商台积电将采用5nm工艺,在本月开始生产高通骁龙X60 5G基带芯片,用于今年晚些时候发布的苹果iPhone。外媒在报道中还表示,采用5nm工艺

  • 苹果为销量拼了:4G版iPhone 12比iPhone 11还要便宜1000元

    在iPhone 12尘埃落定、正式发布前,各种爆料显然会层出不穷。关于4G版iPhone 12,@omegaleaks表示5.4寸的iPhone 12和6.1寸的iPhone 12 Max都会有这样的产品出现,价格分别是549美元和649美元。

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • iPhone 12还有4G版本?消息称苹果大概率不会这么做 太多余

    有爆料人士称,iPhone 12系列会有单纯的4G版本,不过这对于苹果来说显然有点多余。据相关分析人士表示,iPhone 12系列集成的5G基带,可以兼容所有网络版本,虽说单纯的4G版本可能会在成本上有

  • 安卓品牌将标配5G消息 苹果可用短信小程序体验

    中移互联网公司副总经理庄仁峰透露,安卓主流品牌已升级5G消息UP1. 0 版本,而苹果用户通过“短信小程序”体验5G消息,运营商定制终端即将实现5G消息Up2. 4 版本全面覆盖。

  • 5G版iPhone 12今年产量8000万部左右:9月底前发布

    可能是由于第一次支持5G的原因,iPhone 12的出货量正被看好。外媒报道称,从台积电A14的备货来看,iPhone 12在今年内的产量将达到8000万部。去年,郭明錤在iPhone 11发布前夕给出的出货预判

  • 科技早报 | 老干妈回应拖欠腾讯广告费称没合作过 5G版iPhone 12出货量或因疫情减半

    先看腾讯与老干妈的纠纷:被腾讯追讨千万元广告费 老干妈:从未与腾讯进行合作腾讯与老干妈杆上了广东省深圳市南山区人民法院的民事裁定书显示,腾讯请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值1624.06万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。腾讯相关负责人透露,老干妈在腾?

  • 抢份额与销量 业内人士:苹果对4G iPhone采取激进定价策略

    @手机晶片达人表示,根据苹果供应链得到的备货策略,针对旧款的4G iPhone(iPhone 11、iPhone SE),今年苹果将会对这些4G iPhone做比较激进的价格策略,5G新iPhone诉求毛利,4G旧

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天