首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:特斯拉市值突破2000亿美元 CEO马斯克身价超马云

2020-07-01 10:43 · 稿源:chinaz标签
文章目录

特斯拉市值突破 2000 亿美元

截至周二收盘,特斯拉股价大涨6.98%,市值达2002亿美元,相当于4.7个法拉利、5.5个通用汽车。8个福特、22个蔚来。

据悉,特斯拉在上市十周年之际,股价已上涨近45倍,涨幅超过了网飞、亚马逊、苹果。

QQ截图20200701104830.jpg

CEO马斯克身价超马云

同时,CEO 埃隆 · 马斯克的身价,在周二增加 22 亿美元,个人全部身价达到了 449 亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第 22 大富豪。超过了拼多多创始人黄峥(445 亿美元)和阿里巴巴创始人马云( 432 亿美元)

数据显示,马斯克持有 3865.867 万股的特斯拉股票,持股比例为 20.8%。

QQ截图20200701104936.jpg

特斯拉市值破2000亿美元相关热搜词:

  • 特斯拉市值破2000亿美元相关资讯推荐
  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 勇破3200亿美元!特斯拉市值坐上火箭:12天1000多个亿

    特斯拉最近真是热得发烫,股价和市值也一路狂奔,现在已经快速突破了3000亿美元,至截稿时止更是超过了3200亿美元。特斯拉今日开盘价1659美元,至截稿时已达1735美元,涨幅超过12%,而今年以

  • 科技早报 | 警方通报李国庆因扰乱秩序被拘留 特斯拉市值逼近1500亿马斯克又要拿奖励

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注李国庆:北京警方通报:李国庆强力开锁等行为扰乱秩序,已依法拘留警方通报7月8日晚,平安朝阳官方微博发布消息称,2020年7月7日7时许,违法行为人李某庆(男,55岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等4名违法行为人依法行?

  • 雷军赚翻了!国产办公软件WPS市值破2000亿

    7月13日消息,金山办公当日上涨11.22%(科创板涨跌幅20%),收盘股价434.86元/股,总市值达到2004.7亿元人民币。金山办公于2019年11月在科创板上市,发行价为45.86元,如今市值几乎涨了9倍。雷

  • 美国四大科技巨头市值日增2000亿美元 业绩均高于预期

    ​7 月 30 日,亚马逊、苹果、Alphabet和Facebook一同公布最新季报,业绩均高于预期。虽然美股GDP二季度暴跌32.9%,但科技巨头似乎并没有受到太大冲击,这四家公司的盈余均高于预期。

  • 特斯拉空头仓位逼近200亿美元 即将创造新纪录

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,研究机构S3 Partners数据显示,特斯拉空头仓位达199.5亿美元,逼近200亿美元。特斯拉特斯拉有望成为有史以来第一只空头仓位突破200亿美元的股票。做空,又称空头、沽空、卖空,是股票、期货等市场的一种操作模式。做空是指预期未来股票下跌,将手中借入的股票按目前价格卖出,待股票下跌后买进再归还,获取差价利润。特斯拉CEO马斯克和空头的恩怨由来已久,特斯拉也是美股市场被做空最多

  • 特斯拉CEO马斯克身价增至593亿美元 距马化腾只差11亿美元

    【TechWeb】7月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周五大涨并创下新高,也推升了其CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的身价,并缩小了与腾讯创始人马化腾在身价方面的差距。周五美国股市收盘时,特斯拉报1544.65美元,创下新高,较前一交易日收盘时的1394.28美元大涨150.37美元,涨幅高达10.78%,市值增至2864.95亿美元。特斯拉股价大涨并创下新高,也推动马斯克身价大幅增加。作为特斯拉的CEO,马斯克持有大量的特

  • 特斯拉股价3周内涨幅达到60%:马斯克净资产742亿美元

    对于特斯拉来说,突如其来的疫情,反倒加快了该公司股价攀升的速度。根据《福布斯》的计算,截至星期一美股收盘,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)净资产达到742亿美元,成为全球第五大

  • 特斯拉股价再涨13.48% 马斯克身价增至463亿美元

    截至昨日收盘,特斯拉股价再涨13.48%,报价1371. 58 美元,创历史新高,目前总市值达 2543 亿美元。受益于特斯拉股价大涨,马斯克身价涨至 463 亿美元,较上周四的 449 亿美元增加 14 亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第 22 大富豪,比马云和拼多多创始人黄峥均高出了 31 亿美元。

  • 特斯拉股价跌破1500美元 目前总市值为2775亿美元

    数据显示,昨日,特斯拉股价盘中一度高达1794. 99 美元,然而在 11 点之后却出现了持续下跌的情况,先后跌破 1700 美元、 1600 美元。截至昨日收盘,特斯拉股价报1497. 06 美元,较上周五1544. 65 美元的收盘价下跌47. 59 美元,跌幅为3.08%,目前总市值为 2775 亿美元。

  • 蚂蚁集团IPO估值至少2000亿美元 今日概念股上演涨停潮

    7 月 20 日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布启动在上交所科创板和港交所主板寻求同步发行上市的计划。据报道,该集团寻求IPO估值至少 2000 亿美元,约1. 4 万亿元,将是A股市场首家互联网巨头。一旦蚂蚁集团登录科创板,其市值将超茅台。

  • 特斯拉CEO马斯克解锁第二笔股权奖励 价值21亿美元

    7月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)解锁了第二笔股权奖励,价值21亿美元。截至当地时间周二美股收盘,特斯拉股价报收于1568.36美元,与前一交易日的1643美元相比,下跌74.64美元,跌幅为4.54%。尽管特斯拉股价在当地时间周二有所下跌,但该公司过去六个月的平均市值还是超过了1500亿美元。这意味着马斯克现在可以获得169万股股票期权,但?

  • 特斯拉股价周五大涨150美元 市值已超过2800亿美元

    【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,周三之前的6个交易日连续大幅上涨的特斯拉股价,周五再次大涨,单日涨幅超过150美元,目前市值也已经超过2800亿美元。周五美国股市收盘时,特斯拉报1544.65美元,较前一交易日收盘时的1394.28美元大涨150.37美元,涨幅高达10.78%。周五收盘时的1544.65美元,是特斯拉收盘价首次超过1500美元,也超过了周二盘中最高时的1429.5美元,创下新高。股价大涨150美元并创下新高后,特斯拉市值也创

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 马斯克:特斯拉愿意对外提供动力系统和电池

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上表示,愿意对外提供动力系统(powertrain)和电池。特斯拉马斯克是在评论一篇文章时,发表上述言论的。这篇文章称,特斯拉在电动汽车领域远远领先对手,大众汽车等竞争对手称赞特斯拉是了不起的汽车制造商。马斯克评论称,特斯拉对软件的授权许可、提供动力系统和电池持开放态度。我们只是想加速可持续能源的发展,而不是压垮竞争对手。除这一句表态外,

  • 马斯克:今年特斯拉完全自动化 挑战不大

    在世界人工智能大会上,埃隆·马斯克谈到特斯拉今年能完成L5 级自动驾驶的基本功能。他谈到其挑战不大,只是要处理很多细节问题。目前特斯拉只需要在软件层面进行改进,硬件完全能支撑L5级自动驾驶技术。按照国际自动机工程师学会(简称SAE)提出的自动驾驶技术水平分类,L5级,也就是完全自动化,可以适应任何驾驶场景,目前还是受到法律、技术等限制,还没有机构能够完全实现。

  • 马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

    DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertr

  • 马斯克:特斯拉龙舌兰酒Teslaquilla即将推出

    据外媒报道,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。

  • 马斯克:特斯拉开卖限量版“做空短裤”

    7月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上透露,该公司已开始售卖限量版“做空短裤”(short shorts)。图片来自特斯拉官方如图所示,短裤上有特斯拉的标志。另外,据商品描述,短裤后面还有 “S3XY”字母,代表特斯拉推出的电动汽车Model S,Model 3,Model X,Model Y。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn)是特斯克空头,马斯克和他开玩?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签