首页 > 传媒 > 关键词 > 匀思电子商务最新资讯 > 正文

匀思电子商务:各平台摒弃“价格战略”,服务或成核心竞争力

2020-07-01 10:29 · 稿源:站长之家用户投稿

今年 618 已完美谢幕,深圳市匀思电子商务有限公司对各大电商平台在 618 期间的“动作”及数据进行分析,发现今年与往年大有不同。今年各大平台都推出了优惠力度空前的促销政策,不断加码消费补贴,也更注重消费者的消费体验,摒弃最初的“价格战略”,转而全面发力“服务战略”,致力于打造平台核心竞争力。由此可见,在电商行业未来的发展中,服务或成核心竞争力。

在深圳市匀思电子商务有限公司看来, 与其说“服务战略”是各大电商平台推出的发展策略,倒不如说是大势所趋,民心所向。毕竟,在如今这个时代,消费不断快速升级,价格早已不是衡量平台的唯一标准,而高品质的服务体验才是消费者的选择。

电商行业吸纳就业需求广泛

据深圳市匀思电子商务有限公司了解,近几年来,电商行业蓬勃发展,吸纳能力也在不断提高。尤其今年,生鲜零售、教育、医疗等行业的线上业态迎来了爆发性增长,新产业新业态,对人才的需求更旺盛。

深圳市匀思电子商务有限公司认为:疫情期间,电商在助力复工复产复商复市中表现十分亮眼,待疫情防控趋于常态化,电商产业普及率还会进一步提升,吸纳能力也会更强。

据悉, 2018 年,我国电子商务交易额达31. 63 万亿元,同比增长8.5%,电子商务从业人员达到 4700 万人,同比增长10.6%。对此,相关业内人士表示,若电商从业人员继续以10.6%的增速增长,规模或将超 5200 万人。在线上交易迅猛增长的大背景下,今年电商行业新增就业人数或将超 520 万人。

匀思专注扶持电商创业

这对于待业或因疫情失业的人群,无疑是很好的机会,就业或创业都是不错的选择。深圳市匀思电子商务有限公司作为行业佼佼者,专注扶持电商创业已有 7 年,为创业者提供一站式服务,致力于为创业赋能,成为最值得信赖的企业。

谭女士的宝宝今年 2 岁,宝宝出生后谭女士一直辞职在家,年后本打算重新回到职场,因疫情原因不得已延迟,而在深圳市匀思电子商务有限公司的扶持下,她开了一家淘宝店卖日用品,开店第 2 个月营业额就达到 5000 多元,之后店铺收入稳定上升,大大减轻她在疫情期间的经济压力。

电商之火渐“燎原”,发展势头之猛不言而喻,电商市场蓝海之广更是有目共睹。深圳市匀思电子商务有限公司根据多年的行业经验,温馨提醒创业者入局需谨慎,若有专业的团队扶持,创业之路会走得更为稳妥。深圳市匀思电子商务有限公司,拥有七年的行业经验,全国上万名创业者的坚定选择,专业值得信赖。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电子商务有限公司:开网店靠谱吗?入门难不难?

    据匀思电子商务有限公司了解到大多数90后还在校园内读书的时候,同为90后的王强已经通过匀思平台开始经营起网店。他带领着自己的小团队注册公司、建立品牌,最好时一个月能有几十万元进账。他关注的话题和同龄人不同,不是那些最潮最炫的东西,也不是韩流日系,而是淘宝网店怎么推广?淘宝网店如何运营?淘宝爆款如何做竞品打造?王强时常还会在线下淘宝沙龙分享他的网店经验和心得,任谁都无法小看这个90后的创业者。 匀思电商最?

  • 匀思电子商务有限公司:电商平台掀起直播带货热潮

    匀思电子商务有限公司获悉:今年的传统电商大促节“618”成了一个“全名直播”的618,无论从促销力度、投入资源和成交额方面都将是史上最大规模的一次。电商平台掀起直播带货热潮匀思电商获悉:电商型直播因为本身存在的流量逻辑,在带货上具有天然的优势。今年直播带货异常火爆基于三大原因,一是企业要寻找新的营销模式,二是直播的全新消费场景给用户带来新鲜感,三是人们已经养成了网购的习惯。 618 是今年第一次大促节,更是?

  • 匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

    深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,00

  • 匀思电子商务启动1000+品牌优质货源支持“地摊经济”

    一场疫情,让“摆地摊”的地位在国内得到前所未有的提升。作为一项在民间私下经营的街边小摊点,从未奢望能得到政府的提倡发展,“地摊经济”在今年却意外迎来了政府大力鼓励的拐点。在 2020 年正月初七后的整整 2 个星期时间,全国餐饮、酒店、影院近乎停摆的同时,全国活跃的个体经营户减少约3949. 7 万户,减少营业额约 2640 亿元人民币,并影响到0. 92 亿人员的就业问题。因此,地摊经济自然而然的成为了两会的重要扶持项目。?

  • 匀思电子商务有限公司解析“618”大促中小企业如何通过直播带货自救?

    匀思电子商务有限公司最新资讯:一年一度的 618 如期而至,因新冠肺炎疫情肆虐,给全球水果进出口业务带来巨大挑战,让以往不愁卖的泰国水果也遭遇了出口难的情况。多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复产的中国,寻找新的机会增长点。对这些外国朋友来说,天猫已经不只是一个销售渠道,更是各国树立原产地心智和国家形象的重要平台。泰国国家店入驻天猫天猫 618 作为疫情之后最大的中国购物节,也吸引了泰国政府赶来参与这场?

  • 阿卡索连续两年获得全国电子商务中心“建议下单”评级

    近年在国人学英语热的巨大需求下,在线英语培训机构迅猛发展,据网经社“电数宝”电商大数据库监测显示, 2019 年在线教育行业用户规模为2. 61 亿人,较 2018 年2. 01 亿人,同比增长29.85%。尤其受疫情的影响,导致了全国学生主动或被动接受在线教育,更进一步促进在线教育的发展。然而纵观当前的在线英语市场环境,无疑挑战大于机遇,激烈的竞争给各教育培训机构带来不小生存压力。在线英语教育市场与日俱增的获客成本,束缚在线

  • 匀思谈人人皆可直播带货时代已到来,如何享受直播红利期

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,杭州余杭在支持电商直播方面动作不断,近日,余杭区发布了一系列直播电商政策,其中最引发关注的是提出了“开展直播人才认定”,对具有行业引领力、影响力的直播电商人才最高可通过联席认定为“国家级领军人才”。 而这个职业被称之为“主播”。已越来越多的直播电商创业者涌入这个新世界。并且还出台了多项电商主播扶助政策,比如现金奖励、买房打折等等。深圳市匀思电子商务有限公司让学员更?

  • 匀思谈疫情下的电商形势,是中小商家的挑战更是发展新机遇

    毫无疑问,电商已成为时下的热门营销方式,新冠疫情为电商提供了新机遇。在匀思电商看来,作为后疫情周期的首个网购节,今年的 618 大战更是打得空前火热,各大电商巨头的开局成绩十分亮眼。 618 大促开局 电商数据亮眼匀思获悉,截止 6 月 1 日下午 2 点,京东 618 成交额同比增长74%;天猫开售 10 小时的成交额同比增长50%,不到半天成交额已超去年全天,而天猫精灵智能家居更是在一分钟内销售额破亿元。消费者的一笔笔订单,无?

  • 电商大战打响,匀思万众一心助阵创业者抢占618高地

    6 月 1 日零时, 618 年中大促之战正式打响。开场刚过 1 小时 29 分,淘宝直播成交额达 20 亿元,远超去年同期。据京东公布的销售数据,第一个小时联想、苹果、华为及茅台等大品牌受到热捧。其中,苹果全系列成交额为去年同期的 3 倍,华为畅享Z开售仅 4 分钟销量即破万。在笔记本品牌中,联想成绩很耀眼, 3 分钟销售额突破 1 亿元,可谓取得开门红的好成绩。大战打响,百花齐放匀思电商获悉,今年 618 苹果首次以官方形式参加 61

  • 深圳匀思提供一站式服务,推动国内电商人才的培养驶入快车道

    上半年因新冠疫情的突然造访,各大平台及商家都严重“失血”,而即将到来的6· 18 购物节被寄予厚望,成为各大平台争相出击的“回血之战”。电商人才需求扩大 匀思电商获悉,早在 5 月下旬,包括京东、天猫及苏宁在内的各大平台已迫不及待布局打响年中大战。 2020 年是直播电商的爆发年,直播带货也成各平台角逐的主战场。电商直播井喷的同时,对相关人才的需求也在不断扩大。近日,人社部发布 10 个新增职业,其中“互联网营销师?

  • 全国电子无偿献血证在哪领取 电子无偿献血证领取流程

    近日“全国电子无偿献血证”在国务院客户端小程序正式上线,电子无偿献血证与纸质版《无偿献血证》具有同等效力。通过电子无偿献血证,献血者可以更便捷查询献血记录,实现用血费用减免等。这里我们来看下电子版无偿献血证要如何领取。

  • 数科网维OFD电子发票支撑平台,一站解决OFD电子发票当下难题

    自《国家税务总局关于增值税发票综合服务平台等事项的公告》【国家税务总局公告2020年第1号】宣布“增值税电子普通发票版式文件格式为OFD格式”,OFD文档格式便进入大众视野,进入了每个人的生活之中。发票格式改版之后,目前对于新版发票的使用还存在一些问题,很多财务工作者拿到新版发票不知道如何打开以及验证。而且大多企业发票管理系统还只支持过PDF格式,对OFD新版格式比较陌生。新版发票无法自动读取录入,需要将OFD格式发

  • 电子达人秀来了!“GD32杯”第五届立创电子大赛创新开启

    在“全民视频”的时代,我们经常会看到人们拿着手机,刷抖音、快手网红,聊淘宝主播带货,上B站看硬核大佬……之所以很多人专注于此,是因为每一个爆红的视频背后,都蕴含着无限商机。放眼科技届,电子工程师是绝对的中坚力量之一。你可以在现今最受“科技宅”群体欢迎的BiliBili网站看到很多有趣的视频,诸如“XX制作的核心机密”、“拥有XX技术,瞬间解锁炸裂性能”、“DIY出来的XX,脑洞简直离谱”等等,电子达人的作品少至几千

  • 南京钢铁携手上上签电子签约 电子合同助力智能制造智慧升级

    随着新基建大幕的拉开,大型制造企业全面应用电子合同加速。日前,国家重点钢企南京钢铁(下称南钢)与电子签约领跑者上上签(下称上上签)合作升级,引入电子合同科技,通过供应链场景的合同智能签署和管理,赋能南钢产业链上下游运转效率提升。南京钢铁简介南钢始建于 1958 年,是国家战略布局的 18 家重点钢企之一,是中国特大型钢铁联合企业。 1993 年 12 月,南京钢铁厂进行公司制改革,成立南京钢铁集团有限公司,同时组建南京钢

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 商务部:推动形成多层次、多类别小店经济体系

    今日,商务部新闻发言人高峰表示,关于支持商贸流通领域小微企业,将会同有关部门,以推动发展小店经济为主要抓手,加快小店便民化、特色化、数字化发展,推动形成多层次、多类别的小店经济体系,促进商贸流通小微企业增加就业、扩大消费、提升经济活力。截至 6 月 1 日,零售各业态限额以上企业复工率超过95%。

  • 天学网丰富电子白板教学活动,让课堂更加生动有趣

    随着教学改革的不断深入,电子白板已成为现代新型的教学工具之一。白板教学也作为一种先进教学手段随着教学改革不断深入到不同类型、不同层次的教育领域,通过多媒体教学将文字、声音、图像、图形和视频等多种媒体有机结合起来。天学网APP除了可以开展个性化训练,也可以帮助老师在校内教室的电子白板上进行精讲和拓展训练。 天学网APP内容充分挖掘了教学的高效性,将内容化繁为简,化难为易,除了手机和机房训练之外,老师们也可?

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 电子书免费,写评论还奖励60美元,这家网站靠什么赚钱?

    对于喜欢阅读的用户来说,OnlineBookClub绝对是一个好地方。这个已经有着十多年历史的在线图书俱乐部,不但为用户提供免费的电子书,而且用户如果为电子书写评论,每条最高还可获得 60 美元的报酬。它甚至都不需要用户具备高级评论家的水平,只需要通过Online Book Club注册一个账户,注册成功后,你只要选好你喜欢的图书类型,然后从可供选择的图书中选择一本书,按照说明下载,然后提交评论就可以了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议