首页 > 传媒 > 关键词 > 电子商务最新资讯 > 正文

匀思电子商务有限公司:开网店靠谱吗?入门难不难?

2020-06-15 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

据匀思电子商务有限公司了解到大多数90后还在校园内读书的时候,同为90后的王强已经通过匀思平台开始经营起网店。他带领着自己的小团队注册公司、建立品牌,最好时一个月能有几十万元进账。

他关注的话题和同龄人不同,不是那些最潮最炫的东西,也不是韩流日系,而是淘宝网店怎么推广?淘宝网店如何运营?淘宝爆款如何做竞品打造?王强时常还会在线下淘宝沙龙分享他的网店经验和心得,任谁都无法小看这个90后的创业者。

  匀思电商最近分析了电商淘宝市场,根据中国互联网信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止于今年3月,我国网民规模达到9.04亿,相比2018年底增长7508万,手机网民规模达8.97亿,相比2018年底增长7992万,占比99.3%,相比2018年底增长0.7个百分点。未来依托电商时代下展开的网店创业前景势必大好。

  在匀思商学院所有学员中,像王强一样的网店创业者并不少见,他们大部分都是20-29岁之间,并和其他90后一样,对新鲜事物相当好奇,所以当网购逐渐被普及时,他们就动了开网店的念头。他们有一部分是大学生,也有一部分是企业员工,但在网上开家淘宝店成本低,无门槛,无疑是最符合他们的个人创业或兼职需求的。

在众多网购平台中,创业者需要学会正确的分析和选择,才能在这个十个做淘宝九个失败的例子中逃脱。据匀思电子商务运营老师分析:淘宝用户多,活力十足,开店方便;拼多多客单价低,用户喜欢扎堆团购,适合社群营销;京东对货源把控严格,质量要求高,主要以3C产品为主。这些平台各有各的优势,需要根据自己的网店定位和货源来选择不同的平台,但不管怎么说,对于开网店新手来说这些并不难,在经过匀思的专业培训下,都能快速上手。

匀思电子商务有限公司认为,新手开淘宝网店没基础不是问题,比如解决网店货源?网店装修?网店推广营销等等,都能靠电商创业平台解决,如网店货源可以一件代发,网店装修有包设计服务,网店推广也有运营人员一对一的培训指导,新手唯一要注意的是要在网店运营的整个过程中静下心来,脚踏实地的进行学习。毕竟网店想爆单,靠一天是不能实现的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电子商务有限公司:电商平台掀起直播带货热潮

    匀思电子商务有限公司获悉:今年的传统电商大促节“618”成了一个“全名直播”的618,无论从促销力度、投入资源和成交额方面都将是史上最大规模的一次。电商平台掀起直播带货热潮匀思电商获悉:电商型直播因为本身存在的流量逻辑,在带货上具有天然的优势。今年直播带货异常火爆基于三大原因,一是企业要寻找新的营销模式,二是直播的全新消费场景给用户带来新鲜感,三是人们已经养成了网购的习惯。 618 是今年第一次大促节,更是?

  • 匀思电子商务:各平台摒弃“价格战略”,服务或成核心竞争力

    今年 618 已完美谢幕,深圳市匀思电子商务有限公司对各大电商平台在 618 期间的“动作”及数据进行分析,发现今年与往年大有不同。今年各大平台都推出了优惠力度空前的促销政策,不断加码消费补贴,也更注重消费者的消费体验,摒弃最初的“价格战略”,转而全面发力“服务战略”,致力于打造平台核心竞争力。由此可见,在电商行业未来的发展中,服务或成核心竞争力。在深圳市匀思电子商务有限公司看来, 与其说“服务战略”是各大?

  • 匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

    深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,00

  • 教育部明晰毕业生就业统计指标:打电竞、开网店等属于就业

    电竞作为新兴产业,虽然工资高、缺口大,但却一直饱受争议。而开网店作为一个成本较低的创业途径,也被不少人认为是不务正业。7月5日,据媒体报道,随着我国新产业、新业态、新模式快速发展,

  • 全国电子无偿献血证在哪领取 电子无偿献血证领取流程

    近日“全国电子无偿献血证”在国务院客户端小程序正式上线,电子无偿献血证与纸质版《无偿献血证》具有同等效力。通过电子无偿献血证,献血者可以更便捷查询献血记录,实现用血费用减免等。这里我们来看下电子版无偿献血证要如何领取。

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 美特斯邦威董事长被限制消费 附中国执行信息公开网限制消费令全文

    ?据中国执行信息公开网显示,上海市黄浦区人民法院消息,美特斯邦威服饰公司及法定代表人胡佳佳被下发限制消费令。6 月 24 日,上海市黄浦区人民法院于下发的(2019)沪 0101 执 6212 号限制消费令显示,法院于 2019 年 9 月 10 日立案执行申请人林华康、毛卫红申请执行上海美特斯邦威服饰股份有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因美邦服饰未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对美邦服饰采取

  • 数科网维OFD电子发票支撑平台,一站解决OFD电子发票当下难题

    自《国家税务总局关于增值税发票综合服务平台等事项的公告》【国家税务总局公告2020年第1号】宣布“增值税电子普通发票版式文件格式为OFD格式”,OFD文档格式便进入大众视野,进入了每个人的生活之中。发票格式改版之后,目前对于新版发票的使用还存在一些问题,很多财务工作者拿到新版发票不知道如何打开以及验证。而且大多企业发票管理系统还只支持过PDF格式,对OFD新版格式比较陌生。新版发票无法自动读取录入,需要将OFD格式发

  • 电子达人秀来了!“GD32杯”第五届立创电子大赛创新开启

    在“全民视频”的时代,我们经常会看到人们拿着手机,刷抖音、快手网红,聊淘宝主播带货,上B站看硬核大佬……之所以很多人专注于此,是因为每一个爆红的视频背后,都蕴含着无限商机。放眼科技届,电子工程师是绝对的中坚力量之一。你可以在现今最受“科技宅”群体欢迎的BiliBili网站看到很多有趣的视频,诸如“XX制作的核心机密”、“拥有XX技术,瞬间解锁炸裂性能”、“DIY出来的XX,脑洞简直离谱”等等,电子达人的作品少至几千

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 工信部要求严肃查处商务楼宇宽带垄断问题

    就近日媒体报道部分商务楼宇、工业园区宽带被物业、代理商“卡脖子”的问题,工业和信息化部高度关注,要求当地通信管理局联合有关部门抓紧调查核实,对存在的违法违规行为要坚决整治、予以严惩。

  • BOSS直聘:今年约0.9%应届生选择自媒体博主、网店店主等自由职业和创业身份

    【TechWeb】7月7日消息,日前,教育部提出“开设网店、从事互联网营销、电子竞技和运营公众号”属于自由职业。据招聘平台BOSS直聘数据显示,约0.9%的2020年应届生选择了自媒体博主、电竞师、网店店主等自由职业和创业身份。日前,教育部公布了《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》(下称通知)。通知指出,当前,就业统计面临新形势,尤其是随着我国新产业、新业态、新模式快速发展,新就业形态不断涌现。在

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 电子书免费,写评论还奖励60美元,这家网站靠什么赚钱?

    对于喜欢阅读的用户来说,OnlineBookClub绝对是一个好地方。这个已经有着十多年历史的在线图书俱乐部,不但为用户提供免费的电子书,而且用户如果为电子书写评论,每条最高还可获得 60 美元的报酬。它甚至都不需要用户具备高级评论家的水平,只需要通过Online Book Club注册一个账户,注册成功后,你只要选好你喜欢的图书类型,然后从可供选择的图书中选择一本书,按照说明下载,然后提交评论就可以了。

  • 商务笔记本推荐丨效率满分,这一系列更值得信赖

    2020年,移动办公一时间成为大热词汇,商务人士开启随时随地办公模式,趁手的“武器”就成为了效率之争的核心所在。想要尽享轻盈云办公,又不能让工作成果屈居人后,商务笔记本必须足够拿得出手。不过眼下市场纷杂,商务笔记本推荐又那么多,不知道哪家更靠谱?戴尔Latitude 3000系列,想你所想,给你满分效率。商务笔记本推荐,首要配置为王当笔记本被冠以“商务”的头衔,也就意味着相较于普通笔记本电脑,其所需要应对的运行场?

  • 国内电子书厂商 Onyx 无视 GPL v2 协议被喷

    国内电子书厂商文石(Onyx)被指拒绝发布其电子书设备源码,违反 GPL v2 开源协议。

  • 行业持续领先,法大大电子合同签署量超41亿

    1、权威政策刚性推动,电子合同需求爆发据法大大可能不完全的统计, 2020 年 1 月至今,最高人民法院、人社部、住建部、银保监会等国家相关领域最高机关,相继发布或与疫情应对工作有关的重要文件,其中多次提及电子签名、电子数据、电子诉讼等与电子合同强关联的内容。就连与民生大计最息息相关的重磅发布的《民法典》,也传达了“电子合同法律地位与纸质合同无异”的精神。在政策的推动、疫情的影响下,人们能明显感知到,大到企

  • 外媒:三星电子正与华为商讨芯片代工事宜

    6月14日消息,据国外媒体报道,三星电子正与华为商讨芯片代工事宜。华为消息称,双方正在商讨一项可能的协议:三星电子帮华为代工5G网络所需先进芯片,作为回报,华为把全球部分手机市场份额让给三星。外媒称,这项计划可能成功,因为三星比华为更依赖手机业务,而对华为来说,电信设备业务比手机业务更重要。外媒还提到,三星已建立了一条仅使用日本和欧洲芯片制造设备的小型生产线来生产7nm芯片。荷兰阿斯麦尔公司(

  • 10兆带宽每年1万多?工信部:严查商务楼宇宽带垄断问题

    据@工信微报 消息,就近日媒体报道部分商务楼宇、工业园区宽带被物业、代理商“卡脖子”的问题,工业和信息化部高度关注,要求当地通信管理局联合有关部门抓紧调查核实,对存在的违法

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议