首页 > 外闻 > 关键词 > 星巴克最新资讯 > 正文

星巴克店员获赠8万美元小费,因为拒绝给不戴口罩顾客服务

2020-06-29 21:54 · 稿源:用户投稿

据外媒报道称,美国加利福尼亚州南部城市圣迭戈的一名星巴克咖啡师,因拒绝为一位没戴口罩的顾客提供服务被后者“揭发”上网,然而,该名咖啡师不仅没有引起网友的“讨伐声”,反而获得众多人为他筹集的近8万美元的小费。

星巴克0

这位名叫乐宁·古铁雷斯的咖啡师在接受媒体采访时表示,一个周一的早上,他正在星巴克上班,一名并未佩戴口罩的女顾客走进店内。古铁雷斯问她是否有口罩,但他还没来得及向该名女顾客展示公司的防疫规定,后者就开始大发雷霆。

随后,这名叫做安布尔·林恩·吉尔斯的女顾客给古铁雷斯拍了张照片,并上传至网络。但由于自己本身没有佩戴口罩,因此网友们纷纷支持的是咖啡师,并且随后有人发起一个GoFundMe(一个公众集资平台)项目,给所有想给古铁雷斯小费的人一个机会。

这项活动最初的目标是筹集1000美元,但不到一周后,数千人就捐赠了近8万美元。在知晓有人为自己筹集捐赠8万美元之后,咖啡师古铁雷斯表示,计划用部分小费实现自己成为一名舞者的梦想,并想向圣迭戈社区的一些组织捐款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签