首页 > 部落 > 关键词  > 集合啦动物森友会最新资讯  > 正文

集合啦动物森友会7月3日更新游泳潜水内容前瞻 盛夏活动详情

2020-06-29 14:38 · 稿源:巴哈姆特

任天堂旗下 Nintendo Switch 游戏《集合啦!动物森友会》于今(25)日宣布,随着季节进入盛夏,将于 7 月 3 日实施下一波的免费更新。

image.png

在北京时间 7 月 3 日(五)9:00 开始实施的免费更新(Ver.1.3.0)后,就可以在岛边的海岸尽情游泳了!穿上潜水衣跳入海中,还能够捕捉到许多的海中生物。

image.png

捕捉到的各式海中生物,也可以拿给傅达、捐赠到博物馆内,让水族馆的展示阵容更加丰富。

image.png

如果在海中抓到「帆立贝」,海獭「阿獭(ラコスケ)」就会现身来拜托玩家把帆立贝送给他。给他帆立贝之后,似乎会送来什么谢礼的样子?

image.png

不仅如此,倒在海岸边的这个熟悉的身影⋯⋯感觉似乎也跟平时有什么不同?发挥耐心多对话几次来唤醒对方吧!

image.png

随着大海开放,Nook 商店也会开始陈列新商品「潜水衣」,购买并换上自己喜欢的样式吧!在通贩 Nook 购物目录内,也会于 7 月期间限定推出「七夕竹条」。为了 7 月 7 日的七夕,不妨在岛上预先摆好装饰吧?

image.png

而在「Nook 哩数兑换」的部分,也可以兑换到「Nook Inc. 潜水衣」,想要的玩家不妨把握机会。

image.png

为了感谢更新的玩家,任天堂将送上装饰品「蛙镜」到信箱中。配合潜水衣,尽情感受夏日氛围吧!

image.png

任天堂也预告,下一次的免费更新将在 8 月上旬实施,预计将追加相关季节活动,详细内容尚未公开。不过从预告的背景来看,或许是跟「烟火」有关的更新⋯⋯?

image.png

附带一提,任天堂直营官方商店「Nintendo TOKYO」近期也将推出以《动物森友会》为主题的相关周边商品,包含夏威夷衫、海滩巾等,有兴趣的玩家可前往 Nintendo TOKYO 官网查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]OPPO新专利:在手机侧面配额外摄像头 可捕捉移动物

    在最新获批的专利中,OPPO 计划在手机的侧面装备一枚额外摄像头,以便于从不同角度拍摄照片和视频。它对于捕捉动作瞬间也很有用,可以追踪移动的物体,而不必将设备移到身边。该专利名为“电子设备及其图像采集方向控制方法”,于 2021 年 2 月 18 日提交至世界知识产权局(WIPO),并于 2021 年 9 月 16 日获批收录。在这份 29 页的专利中描述了将一个多方向摄像头集成到智能手机中。在专利描述中写道,特别是对于移动的物体,用?

  • 专访 | Hea-in海音电子烟集合店店主:我在赚钱也在做好事,值得付出最大的努力!

    一颗小小的星火,足成燎原之势。 每一家门店的创立,都是对品牌理念与实力的认可与鞭策。 Hea-in海音电子烟集合店自推出极具建设性的加盟政策以来,吸引了众多志同道合的创业者加入。正是每一个Hea-in海音店主的坚定选择、积极响应、用心经营,让Hea-in海音的电子雾化理想更添薪火,更为坚定! 本次采访了近期加盟Hea-in海音的合肥店店主,让我们来听听他的开店故事。 Q1:您是如何接触到电子烟行业的,为什么会选择加盟Hea-in海?

  • 集合店品牌呼吸间快速发力,已获11家电子雾化器品牌授权

    自从电子雾化器行业宣告“断电”以后,实体店便蔓延开来。很多想入场的加盟商会有疑惑,到底选专卖店还是集合店?专卖店和集合店都是实体店发展的重要形态,对于加盟商而言集合店具有较高的灵活性,可以及时调整销售战略,因此也越来越受到青睐。近期,电子雾化器集合店品牌呼吸间进入大家的视野。呼吸间一方面通过连锁加盟的形式,帮助产品方拓展线下市场;另一方面通过创新“呼吸间+文化”的消费场景,结合二次元、茶饮、酒类、?

  • 加密行业加强监管,FTX全力配走向更

    伴随着加密市场的火热以及比特币在传统金融机构中的关注度,自2021年初以来,针对加密业的监管动作也随之增加,监管力度的加大给加密货币市场带来了一定的冲击,但从长远来看,合规发展,既是国家层面推动区块链金融健康发展的政策要求,也是行业从业者寻求公平发展环境、得到更大范围的认可和参与的现实需求,更是广大投资者获得安全保障的渴求。加密货币交易所FTX创始人 Sam Bankman-Fried (SBF)在接受采访时也表示,更严格的?

  • 家保护 与梦同行”,生元走进上海守护妈妈们的“梦乡”

    妈妈总习惯独自抗下所有家庭重担,每天工作和兼顾家庭已经够累了,晚上还要照顾成长期的宝宝。妈妈们经常感叹“我已经很久没有睡过一次完整的觉了……”睡一个完整的好觉已然成为妈妈们在长夜中的一种奢望。妈妈们要勇敢说出自己想要的,该休息时就休息,该要求分担的时候就要求,表达出内心真实的感受,才会收获更多帮助与体谅。日前,合生元发起的公益活动——“合家保护,与梦同行”系列主题活动来到上海,快节奏的魔都更需要倾

  • Google Lens将率先整MUM新AI技术:图文混搜索即将落地

    今年早些时候召开的 I/O 开发者大会上,Google 引入了名为 Multitask Unified Model(MUM)的新人工智能里程碑。这项技术可以同时理解各种格式的信息,包括文本、图像和视频,并得出主题、概念和想法之间的洞察力和联系。今天,Google 宣布计划在自己的产品中整合 MUM,率先对 Google Lens 视觉搜索进行更新。Google Lens 是该公司的图像识别技术,可以让你使用手机的摄像头来执行各种任务,如实时翻译、识别植物和动物、从照片中?

  • 报告称:AMD可能与联发科作成立资企业

    DigiTimes 的一份报告称,有迹象表明,芯片制造商AMD和联发科正在就合资安排进行谈判,这可能会让AMD生产集成了联发科IP的芯片。合作将主要集中在芯片级数据传输技术上,包括 Wi-Fi、5G 和有线数据传输。根据 DigiTimes 报告,重点产品将集中在移动硬件解决方案上,包括笔记本电脑。

  • 思特奇:数字化转型成果分享 力共建城市、产业、企业联生态

    9 月29日,北京思特奇信息技术股份有限公司(以下简称:思特奇;股票代码:300608.SZ)作为电子科技大学优秀校友企业代表以及校企地纽带平台,在“2021电子科技大学建校65周年创新发展研讨会”上,向成都市委副书记、市长王凤朝,电子科技大学党委书记、校长等校领导,以及各行业龙头企业代表及院校师生展示了“国内首创的数字化转型模式和阶段成果”,依托系统思维,坚持工匠精神,合力共建为政府、产业、企业等服务的和谐开放生?

  • 集团生元以品类精耕促质量增长,启动中国羊奶粉大会

    近年来,随着人们生活水平的显著提升和乳品行业的不断发展,羊奶粉逐渐被大众所熟知,也开始走进更多家庭的餐桌之上。不少营养品牌已经开始入局羊奶粉市场中,这也加大了行业的竞争。在此激烈的行业竞争中,品牌只有从利益驱动的初级阶段向品牌+渠道双擎驱动的高级阶段转变,百亿羊奶粉市场才能迎来“质量增长”新阶段!9月25日,聚焦“品类精耕 质量增长”主题,健合集团合生元与中童传媒联合主办的2021中国婴童产业细分行业大会?

  • 苹果不满商店新规 韩国将对其进行规调查

    据国外媒体报道,周五苹果与韩国方面展开一次会谈,苹果要求停止强迫应用程序开发者使用其支付系统的新要求,韩国政府警告可能会就此对苹果的合规性展开调查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天