首页 > 传媒 > 关键词 > 荣之联最新资讯 > 正文

好风借力,乘势上云〡荣之联与利亚德签署战略合作协议

2020-06-28 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

   6 月 23 日,荣之联利亚德集团在北京举行战略合作签约仪式,双方将在媒体显示技术产品方案的开发、销售、推广应用等方面展开深入合作。

  荣之联董事长王东辉、CEO闫国荣、副总裁张赐安,利亚德集团董事长兼总裁李军、集团执行总裁袁波出席签约仪式并发表致辞。

image.png

  近年来,会议室商显设备的核心逻辑正在向智慧化升级,从此前“单独的显示中心”,变革为“显示+应用功能”的双中心。为了适应智慧化社会、数字化办公潮流,会议商显设备必然向“智能化”转变。荣之联及全资子公司昊天旭辉与利亚德的战略合作,正是智能显示与数字技术的强强联合,也是推动会议商显产业化升级的一道强心剂。

  随着新基建上升为国家战略,会议商显也迎来了新的驱动力。在智慧化、数字化和大数据产业发展的背景下,大屏显示尤其是高端可视化大屏的社会总需求持续增长。远程会议、远程教育、远程医疗等行业应用取得了飞速的发展,同时也带来了智能商用显示终端的普及应用。

  新基建也将加速产品变革,融合更多的功能,如各种传感技术,或集成各种端口、触摸技术、人机交互技术成为一体化智能终端,打造成具有某种专用场景的解决方案。未来,会议显示不仅仅是一个载体,更是一个数据入口,实现更多的数字化、万物互联的巨大价值。

  利亚德作为智能显示龙头企业,多年来致力于以多元化样式刷新商显领域的应用,展示出其“持续创新,设计为本”的核心竞争力。随着5G+AI+IoT技术的成熟,利亚德打磨出的商显产品将不再是简单的显示载体,而是数字化和万物互联的载体。

  荣之联作为国内领先的云计算和大数据服务提供商,致力帮助企业实现核心业务的全面数字化转型,并积累了丰富的实践经验。荣之联优质的数据服务和行业解决方案,可帮助客户将会议商显应用中产生的各类数据资产,进行收集整理、价值挖掘和应用创新,这也将成为双方合作坚实的技术基础。

  乘着新基建和5G商用时代的东风,荣之联将与利亚德展开紧密合作,双方将基于数字技术和云计算服务,构建智能商显多样化场景,为智慧城市建设带来具有标杆意义的应用方案。

  作为国内领先的企业云计算和大数据服务提供商,荣之联致力帮助客户实现核心业务的全面数字化转型。通过行业解决方案支持客户对各类数据资产进行收集整理、价值挖掘和应用创新,为行业客户插上智能化的翅膀。

  随着“新基建”的国家战略逐渐铺开,荣之联将进一步发挥多年积累的技术、服务和行业优势,加强云计算、大数据、人工智能,物联网等领域的技术投入。作为支持国家新基建的主力军,荣之联将不断打造先进的数字化、智能化解决方案,通过强大的数字化服务能力为行业客户加持,为国家新时代的建设提供最有力的支撑。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 利亚德为交通2.0时代持续发力 智能显示服务赋能智慧交通数智化转型

    疫情特殊时期,中国不仅推动企业加快复工复产,而且在谋划推进新型基础设施建设来推进经济增长。在今年的政府报告中,正式纳入了关于“加强新型基础设施建设”的重要内容。与传统基建最大的不同在于,新基建“看上去”并没有传统基建项目的规模大,但却更突出科技创新的力量,也更贴近人们新的生活方式和工作方式。因此,与人们生活息息相关的城际高速铁路和城市轨道交通无疑成为国家重点发力方向之一。 作为智能显示应用领军企?

  • 利亚德PLANAR进驻国美零售 98英寸巨幕电视售价19999

    6月11日消息(记者 丁凡)今日,国美零售和有“家庭投影界的劳斯莱斯”之称的视听品牌——美国PLANAR举行了战略合作新闻发布会,宣布国美零售成为PLANAR在中国的独家合作伙伴,并推出了一款98寸巨幕电视,售价19999元。PLANAR是一家美国老牌专业显示器和数字标牌供应商,在专业显示(B端)领域有着一定的口碑。在2015年的以后,被国内LED屏领先企业利亚德以10亿元人民币全资收购。通过这次收购利亚德方面希望扩大LED显示产?

  • 从《天天向上》虚拟偶像,谈利亚德"AR+全息+动捕”黑科技

    日前,最新一期的湖南卫视综艺节目《天天向上》,邀请国内首个虚拟偶像、QQ炫舞虚拟代言人星瞳参加节目,并与孔雀公主李子璇同屏献舞《雀瞳》。节目将大胆的内容创意和炫酷的虚拟现实技术相结合,带来耳目一新的舞台效果,引发观众热烈讨论。这也是《天天向上》自 08 年创办以来,首次邀请虚拟偶像以正式嘉宾身份参与节目,掀开了一场别开生面的跨界碰撞新花火。 深入人心的AR虚拟偶像星瞳展现的精彩炫舞《雀瞳》,正是由利亚德旗

  • 利亚德重新定义Mini/Micro LED 未来大有可为

    近段时间以来,资本市场上涉及Mini LED的概念股,可谓一路飘红,Mini LED这把火,烧得红遍半边天。从上游芯片厂到封装厂商,几乎每一家光电企业都在谈论Mini LED,但奇怪的是至今未对“Mini LED”的概念达成统一认知。重新定义Mini/Micro LED,明确相关标准,不但有助于大众认知,其实也是促进行业向下一代显示技术发展,从而推动我国LED显示应用产业转型升级的基本要求。利亚德技术研发相关负责人表示,应充分考虑产业链各端的实?

  • 利亚德与华天软件签署合作协议 双方将携手实现企业信息化转型升级

    近日,利亚德与华天软件签订PLM合作协议,双方将共同携手,实现企业信息化的转型升级。利亚德光电股份有限公司于 1995 年注册成立,注册资金 15000 万元,是集设计、生产、销售及服务为一体的LED显示屏和LED发光产品应用的专业公司,目前拥有 29 家国内控股企业, 21 家海外控股企业。利亚德业务布局覆盖智能显示、景观亮化、文旅新业态及虚拟现实四大领域。先后被授予:国家技术创新示范企业,中国电子信息百强企业、国家文化科技

  • 以实力引爆LED创新领域 利亚德LED租赁系列产品荣获德国iF设计大奖

    日前,每年一度的德国汉诺威iF国际论坛设计评选开幕,利亚德从 56 个国家 7298 款设计中脱颖而出,获得 78 位专业评审认可。利亚德智慧显示LED租赁系列 4 款产品,荣获德国iF设计大奖。据了解,德国“iF设计奖”(iF Product Design Award),创立于 1953 年,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称世界三大设计奖,是目前全球最权威、影响力最大的工业设计奖项之一。该奖由德国历史最悠久的工业设计机构――汉诺威工业设计论坛每年?

  • 利亚德坚持“科技文化融合发展”理念 夜间经济助力苏州打造幸福城市

    全国经济回暖,城市夜经济正加速回血。“夜间灯光指数”显示, 4 月初,中国夜间灯光亮度比 2 月初提高近200%,城市夜经济正成为经济复苏的开路先锋。而作为全国“最强地级市”的苏州,“夜经济”正以前所未有的热度被各方关注。 4 月 26 日晚,苏州姑苏八点半“新姑苏繁华行”示范段正式对外运营。这是利亚德集团继打造出“西安大唐不夜城”、“成都锦江夜游”、“南京夫子庙”、“北京三里屯”等夜经济品牌项目之后,又一精品力

  • 基因科技助力国家疫情防控,荣之联在行动

    新型冠状病毒肺炎疫情自发生以来,受到社会各界的高度关注,牵动着众多国民的心。在全国上下齐心协力应对疫情之际,荣之联成立了应急小组,及时关注疫情变化,与疫区政府、相关机构紧密沟通协助抵抗疫情。响应中国疾控中心,保证计算和存储资源迅速到位1 月 26 日,荣之联收到中国疾控中心的支援请求,由于测序通量增加,急需计算和存储资源。鉴于新型冠状病毒肺炎疫情发展,防控疫情是每个人每个企业的责任。荣之联董事长王东辉亲

  • 利亚德“危”中寻“机”,视频会议或成行业新风口

    新型冠状病毒肺炎疫情在 2020 年 1 月 22 日急转直下,随后各级政府相继出台疫情防控政策,要求各企业灵活工作方式,关键时期,尽量安排职工在家办公。利亚德第一时间响应号召,取消一切集团现场会议,并决定 2 月 3 日- 9 日,全体员工在家办公,远程协同,配合企业做好疫情防疫工作。同时,利亚德承诺为相关政府部门、医疗机构和企事业单位,免费提供价值超过三百万元的云视频会议产品与服务,共同抗击疫情。目前,广州市应急管?

  • 科技战“疫”, 荣之联互联网疫情资讯数据平台秀实力

    1 月 27 日,国务院印发关于《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》的通知。明确指出各地要充分应用“大数据+网格化”等手段,抓好疫情监测、检测、排查、预警等工作,要利用大数据等技术开展人员追踪管理,做到追踪到人、登记在册、上门观察。要规范疑似情况处理流程,及时按程序启动排查、诊断、隔离治疗。▼《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》▼疫情时下,大数据技术对融媒体的服务场景也应运而生。荣之联结合自

  • 进军大尺寸家用电视市场 利亚德亮相CES 2020

    为期 4 天的全球顶级消费电子展(CES 2020), 1 月 7 日在美国拉斯维加斯举行。作为全球最大的电子展会之一,CES每年都汇聚着全世界各个领域的黑科技产品及创新技术,堪称科技巨头间相互展示实力的竞技场。今年,利亚德集团首次赴美参展,并携创新大尺寸家用电视产品惊艳亮相。利亚德集团旗下全球顶级视听设备品牌PLANAR的 5 款超大尺寸电视,一经亮相便成为全场焦点。216/135/108Micro LED不只大一点其中,“THE GREAT SPACE”系列

  • 利亚德(西安)智能系统与西安联通战略合作 共建5G新生态

    1 月 8 日,利亚德集团旗下全资子公司,利亚德(西安)智能系统有限责任公司(以下简称“利亚德(西安)智能系统”)与中国联通西安分公司签约战略合作仪式。双方将在5G、智慧城市、智慧路灯、物联网、人工智能、AR、VR等领域展开深层次合作,共同打造基于5G产业的新业态,实现数字经济新发展。利亚德(西安)智能系统董事长刘剑宏、中国联通西安分公司党委书记、总经理李杨出席签约仪式并致辞。利亚德(西安)智能系统总经理张建龙与中国联?

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移 动私有云、移动云、网络云三项重点项目, 2020 年喜迎开门红。 近日,凭借在运营商领域突出的技术优势及丰富的实践经验,荣之联连续中标中国移动三项重点项目:【私有云-IT资源池】中标中移(动)信息 2019 系统集成服务(硬件类)集中框架采购项目,项目金额 4200 万;【移动云-政企公有云】中标苏州研发中心2020- 2021 移动云系统集成服务(硬件类)框架采购项目,项目金额 3000 万;【网络云-

  • 荣之联与山西云时代签署战略合作助推山西数字化建设

    荣之联与山西云时代签署战略合作助推山西数字化建设12 月 26 日,北京荣之联科技股份有限公司(简称“荣之联”)与山西云时代技术有限公司(简称“山西云时代”)签署战略合作协议。荣之联董事长王东辉和山西云时代总经理陶家晋代表双方在战略合作协议上签字,双方本着企业战略协同、资源互补原则,正式建立长期稳定的战略合作关系。双方将在市场开拓、产品研发与创新、客户服务等方面强化合作内容,充分发挥各自资源和行业优势,把云?

  • 2019Cloud500榜单发布荣之联斩获多项大奖

    12 月 12 日, 2019 全国百万企业上云年会暨Cloud500 云生态峰会在北京隆重召开,会上公布了全国百万企业上云服务商图谱,同时对 2019 年度云计算百强企业及“金云朵”获奖单位进行表彰。荣之联凭借在云计算领域的领先实力及突出贡献,获评“ 2019 卓越云管理服务提供商”,并荣登“2019Cloud500 云管理平台供应商”和“2019Cloud500 云咨询规划服务商”两大榜单,同时,荣之联云业务部总经理王向东获评“ 2019 云计算技术优秀人物

  • 荣之联荣列北京民营企业百强3大榜单

    11月15日,北京市工商联举办了 2019北京民营企业百强发布会,发布了2019北京民营企业“1+3”百强榜单(民营企业百强、科技创新百强、文化产业百强、社会责任百强)。本次百强发布在北京市委统战部指导下,对优化首都营商环境、提升民营经济发展质量产生积极促进作用,有力助推北京高质量发展。作为国内领先的企业云计算和大数据服务提供商,荣之联凭借企业综合实力、领先的科技创新成就、强烈的企业责任感及对文化产业的贡献等综合

  • 荣之联中标民航华东空管局项目,助力民航强国建设

    近日,荣之联成功中标中国民用航空华东地区空中交通管理局数据存储基础平台建设采购项目,中标金额912. 79734 万元。当前,中国民航华东地区空管局已经建设了多套空管系统,但各系统受限于软件硬件条件等制约,无法实现数据有效、长期的存储,造成数据资源丢失,导致无法对历史运行情况追溯,不能实现长时间尺度的数据分析、研究及应用开发。因此,建设一套全新的数据存储基础平台迫在眉睫。荣之联为华东空管局量身打造了一套完善?

  • 1373万,荣之联成功中标四川能耗在线监测省平台项目

    近日,荣之联联合中节能唯绿(北京)科技股份有限公司,成功中标四川省重点用能单位能耗在线监测系统省平台项目(第二次),中标金额1373. 23 万元。当前,节能已上升为国家战略,建立能耗在线监测系统,是国务院适应节能减排形势作出的重要决策。监测系统采用“国家平台+省级平台+重点用能单位接入端系统”的架构,重点用能单位端能耗监测数据上传到省级平台,再由省级平台上传至国家平台。对此,四川省展开了重点用能单位能耗在?

  • 利亚德集团倾力打造CBA北京紫禁勇士队(北京北控)主场显控系统

    2019- 2020 赛季CBA联赛上周六正式开赛。利亚德集团为本届CBA北京紫禁勇士队(北京北控)主场提供了全套显控综合应用解决方案。为了高效、实时、准确地向观众输出精彩的赛事,利亚德此次提供的显控综合应用解决方案,以LED显示屏为载体,结合信号控制、图像处理、内容显示、环境控制等技术手段,有效实现场馆中多块屏幕集中操作。同时,为满足节目编辑制作和联动控制的要求,利用特有的“折行分区”技术,使视频素材无须切割拆分即可

  • 荣之联“神机妙算”大数据情报分析平台获北京市新技术新产品认定

    荣之联“神机妙算”大数据情报分析平台获北京市新技术新产品认定近日,荣之联“神机妙算”大数据情报分析平台,获得由北京市科委、发改委、经信局、住建局、市场监管局、中关村管委会 6 家委办局,联合认定的北京市新技术新产品证书。“神机妙算”大数据情报分析平台是面向公安用户的一体化大数据分析应用平台,帮助用户快速建模,便捷洞察数据规律,指导业务与科学决策,加快公安实现从业务驱动到数据驱动的转型进程。平台基于大?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议