首页 > 动态 > 关键词  > 可口可乐最新资讯  > 正文

可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

2020-06-27 18:31 · 稿源:用户投稿

作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

脸书,Facebook (1)

而Facebook、twitter受到该消息影响,6月26日美股周五收盘,Facebook股价大跌8.32%,市值蒸发约 558 亿美元。Twitter股价也跌7.40%,市值蒸发约 18 亿美元。

此外户外运动品牌The North Face和Patagonia、电信运营巨头Verizon、消费产品巨头联合利华公司等多家美国巨头都纷纷宣布近期也暂停再社交平台上投放广告。

Facebook也很快做出回应,该公司首席执行官扎克伯格紧急宣布了一系列加强监管措施,将开始为违反其政策但被认为具有新闻价值的帖子加注标识。还将采取额外保护措施,禁止带有仇恨色彩的广告,如在广告中称特定种族、宗教、性取向、移民身份群体对人身安全或健康构成威胁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “小米可乐”更名回归 为了更远的征程

    。一款用小米发酵酿造的饮料,命名为“小米可乐”。

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 中国恒大、恒大物业在香港暂停交易

    【TechWeb】10月4日消息,今日中国恒大集团与恒大物业发布公告称,公司股份由2021年10月4日上午9时起于香港联合交易所短暂停止买卖。

  • 精锐教育宣布暂停营业:尝试各种办法和努力、已无法维持运营

    近段时间,随着双减”政策的持续发力,各教育机构可谓是迎来了严冬,其中除了新东方遭受巨大打击之外,另一家上市公司精锐教育也濒临退市。此前报道,精锐教育已向外界发布家长信,宣布暂停营业,成双减”下首家倒下的美股教培公司。而在公告前,精锐各地校区及旗下学前教育板块子公司已爆发数日维权退费风波。随后,精锐教育还发布了一则至全体员工函,其中指出,自2008年以来,精锐每一步的发展壮大都凝聚了全体精锐人的汗水与泪

  • 电视家:因技术升级暂停服务怎么办?教你解决

    最近电视家软件无法观看,告知用户:“我们非常遗憾地通知您,因技术升级原因,电视家需要暂停服务一段时间。感谢您一直以来对电视家的支持,如需继续观看电视台内容,建议联系当地有线电视安装。若您曾购买电视家会员需要退费等相关问题。那么针对电视家突然因技术升级暂停服务的通知,而用户在此期间想要观看电视直播怎么办?下面有一些方法可以解决?小编教大家:安装一个蚂蚁市场,下载蚂蚁市场安装包到U盘里安装完成后启动蚂蚁市?

  • 因材料短缺,福特将于周五暂停墨西哥工厂的生产工作

    据外媒报道,美国汽车制造商福特于当地时间周四表示,由于材料短缺,该厂位于墨西哥索诺拉州的Hermosillo工厂将于周五暂时停产。该公司还补充称,周五他们将向工人支付75%的工资。另外,福特还曾在10月11-12日暂停了其在Hermosillo工厂的生产。据悉,该工厂负责生产Bronco Sport SUV和Maverick紧凑型皮卡。虽然福特没有说明哪些材料短缺,但其他汽车制造商一直在努力解决芯片短缺问题,因为在新冠大流行期间,各大制造商将生产转向

  • 看点招聘已暂停!消息称腾讯本周或正式宣布合并搜狗

    9月22日,据界面消息,腾讯控股或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。据报道,双方官宣合并后,搜狗大部分业务及产品将被关停,不再以独立品牌方式运营,而是整合进腾讯看点,双方对接工作已经进行数月。整合搜狗带来的人事调整,最快将于春节前完成。其中,北京团队(以搜狗为主)相当数量的员工将被优化,base深圳的多条业务线也将砍掉部分名额,用来换取搜狗员工的HC。值得一提的是,?

  • 电视家暂停服务怎么办?那怎么免费看电视直播?

    最近电视家软件无法观看,电视家暂停服务怎么办?下面教大家怎么免费看电视直播。我们提供三种方法:1,安装蚂蚁市场,蚂蚁市场里还有很多其他直播软件可以免费试用,非常方便2,使用投屏软件,在手机上投屏到智能电视上观看。在蚂蚁市场上下载乐播投屏,启动后手机上可以选择投屏即可观看。3,使用央视电视客户端,安装安装CCTV.新视听可以观看,在蚂蚁市场搜“cctv”即可。以上就是电视家暂停服务怎么免费看电视直播的三种方法,希

  • 中国恒大股票暂停交易:此前称遇到前所未有的困难

    10月4日消息,根据最新报道显示,中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。需要注意的是,前不久港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人

  • 国庆期间微信搜一搜审核调整 暂停多项服务

    搜一搜团队将于2021年9月30日下午18:00正式截止官方区素材提审、品牌主页、服务搜索、川流积分申请/兑换、活动大卡、抽奖和红包专项配置运营等服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天