首页 > 动态 > 关键词 > 三星手机最新资讯 > 正文

喜提865!三星Galaxy Z Flip 5G现身工信部

2020-06-25 21:23 · 稿源:快科技

今日,据工信部网站信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G已经通过认证,或许在不久之后就将与我们见面。

认证信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G的机身尺寸为167.3×73.6×7.2mm,整机大小与三星Galaxy Z Flip 4G版保持一致。而电池则采用了2500+704mAh的双电池设计,支持NR NSA/NR SA/TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/GSM制式,外屏尺寸为1.05英寸,用于显示天气、来电等通知。

虽然目前的信息并没有透露更多的规格配置,但据此前暴露的Geekbench5跑分信息来看,三星Galaxy Z Flip 5G的单核/多核分数分别达到了970分和3220分,不出意外就是骁龙865芯片组

此外,有媒体猜测,三星Galaxy Z Flip 5G将于Galaxy Note 20系列和Galaxy Fold 2一起在8月5日公布,预计将在8月20日发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:三星8月将推折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版

    6月29日消息,据国外媒体报道,消息人士称,三星电子在8月举行的新品发布会上,除了发布旗舰机Galaxy Note 20系列外,还将发布折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版。Galaxy Z Flip(图片来自三星官网)外媒表示,Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版将于9月相继上市。价格、配置方面消息,外媒未透露。另外,外媒表示,三星电子还准备发布一款低端折叠屏手机,可能命名为Galaxy Fold Light,?

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • 因物料短缺 三星Galaxy Fold 2/Z Flip 5G初期产能有限:首发买到赚到

    6月17日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G不会在8月份发布。供应链专家Ross Young指出,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G尚未投产,预计8月份开始生产,8月下旬

  • 三星折叠屏新机Galaxy Z Flip 5G曝光:随Note 20一同发布

    今日,有爆料人士在推上爆料称,三星即将于8月5日的Galaxy Note 20发布会上发布全新折叠屏——Galaxy Z Flip 5G。碍于定价,Galaxy Z Flip搭载了骁龙855+处理器,所以只支持4G网络,

  • DXO发布三星Galaxy Z Flip自拍评分:83分

    6月3日,知名相机评测机构DxOMark发布了三星折叠屏手机Galaxy Z Flip的前置相机评测,给出了总分83分的评价,名列自拍排行榜第20名。其中Galaxy Z Flip照片子项得分82分,视频子项得分86分。规

  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 三星宣布成为加拿大Telus 5G设备供应商

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)三星今天宣布已与加拿大电信运营商Telus签署协议,这家韩国公司将成为Telus的5G基础设施供应商。三星是与Telus签署合作协议的第三家5G设备供应商。本月初,Telus与欧洲供应商诺基亚和爱立信签署协议,两家公司成为其5G供应商。三星在新闻稿中表示,该公司在过去7个月内已在加拿大、美国、新西兰签署了四份新合同。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 三星Galaxy A51 5G评测:这次来真的,瞄准5G中端市场的性价比旗舰

    位列全球手机出货量N0.1的三星,每年对于旗下智能手机推陈出新的速度,可以用“拼命三郎”来形容。就拿今天小编手上的这款三星Galaxy A51 5G手机举例,它是三星all in 5G的重要一环。618期间,刚发布不久的三星Galaxy A51 5G迎合国内电商狂欢节,直降300元,以2699元到手价近一步降低消费者5G手机入手门槛,这让集结了各项强悍配置的三星Galaxy A51 5G更显物超所值。618全民购物节会断断续续持续将近一个月,今天不妨来看下小编的?

  • 外媒:三星正与华为商讨芯片代工事宜 将为其制造5G芯片

    据phoneArena报道,近日,三星和华为正在商讨芯片代工事宜。如果双方达成合作,三星将为华为的5G设备制造先进芯片,而条件是华为将出让部分手机市场份额给三星。

  • 外媒:英国官员与三星电子等企业磋商5G网络设备供应事宜

    6月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,英国官员已与韩国和日本的企业就5G网络设备供应事宜进行磋商。华为知情人士称,与日本NEC和韩国三星电子的谈判,是英国政府去年宣布的5G供应商多元化计划的一部分。华为此前已被允许参与英国5G网络建设,但参与度被限制在35%以内。

  • 三星电子与电信运营商Telus达成5G网络设备供应协议

    6月19日消息,据国外媒体报道,同华为、爱立信等电信设备供应商一样,三星电子也是全球为数不多的能向电信运营商提供5G设备的厂商,他们近日又获得了一份5G网络设备供应协议。三星电子新获得的,是来自电信运营商Telus的5G网络设备订单。Telus是加拿大的一家电信运营商,他们已经在加拿大多个城市推出了5G商用网络,他们选定三星电子为5G基础设施设备的供应商。从外媒的报道来看,与Telus签订合同,是三星电子过去7个?

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 力压苹果三星 华为5月份再夺手机市场第一:份额19.7%

    虽然2019年因为美国打压的原因,华为没能成为全球智能手机第一,但是这并没有影响华为的雄心。今年4月份,华为首次超越三星成为智能手机市场的第一,5月份华为保持了优势,依然是世界第一。根

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 防弹少年团×三星Galaxy S20+ 5G、Galaxy Buds+ BTS限量特别版今日发布

    2020年6月15日,三星电子与轰动全球流行乐坛的偶像团体防弹少年团(BTS)联合发布了全新三星Galaxy S20+ 5G BTS限量特别版以及三星Galaxy Buds+ BTS限量特别版。全新的三星Galaxy S20+ 5G BTS限量特别版在延续了机身原有的设计风格基础上,采用了BTS应援色紫色的玻璃背板,搭配金属边框,在保持了流畅线条与舒适握持感的同时,更进一步体现了BTS粉丝专属机型的独特身份。此外,与三星Galaxy Buds+ BTS限量特别版一样,?

  • 外媒:三星Galaxy Note 20系列将于8月5日发布

    Galaxy Note  20 系列发布会已经确定在 8 月 5 日举行。受疫情影响,此次发布会将会采用线上的形式。三星此次发布的Galaxy Note  20 系列包含Galaxy Note  20 和Galaxy Note 20 Ultra两款,其中Galaxy Note 20 Ultra是顶配版本。

  • 专访回形针PaperClip 吴松磊:放错地图之后

    ​1 个月前,回形针 PaperClip 恢复了正常更新。这家以严肃科普内容为主打的视频自媒体,在短短几十天内,戏剧性地走红,又戏剧性地跌落。在那之后,他们进行了为期一个月的停更,进行自我审查。

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议