首页 > 动态 > 关键词 > 久石让入驻微博最新资讯 > 正文

久石让入驻微博 久石让微博账号公布

2020-06-24 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

QQ截图20200624134811.png

久石让是日本殿堂级音乐家,创作过无数经典动漫、电影等配乐。他的铁搭档则是日本动漫大师宫崎骏,宫崎骏绝大部分的经典动漫都是久石让大师给配的乐。

宫崎骏的动漫是无数 80 后 90 后童年时的童话,如果说宫崎骏创造了童话世界,那么久石让的音乐就是给这个童话世界注入了灵魂。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博:24.9万个涉及青少年色情低俗内容微博账号被关闭

    今日,微博蔚蓝计划公布数据称,7月20日-7月31日,站方对涉及青少年色情低俗内容以及不利于青少年健康成长的违法违规内容展开持续清理。本阶段站方主动处置色情低俗内容共360.1万条;处罚关闭账号共24.9万个;其中粉丝量在1万以上大号共198个。

  • 范志毅喊话美团王兴,没必要落井下石

    近日美团CEO王兴曾吐槽“专业球员跑不过清华普通男生”的言论遭到足球圈反驳。就在7月14日晚,中国足球名宿范志毅对于王兴的吐槽,范志毅表示让他别凑热闹了,“你管好自己企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利”。

  • 阿里取消周报?互联网人苦「汇报」久矣

    啥?传说中人人都要写 1000 字周报小作文的阿里,竟然要把周报取消了?而且,根据内部员工爆料称,除了周报之外,一些不必要的会议也会逐步取消,包括疫情影响下一些团队因为远程办公需要而召集的早会。

  • usmile大理石电动牙刷怎么样?小编分享真实使用经历

    越来越多的人们开始意识到,电动牙刷带来的方便与功能性是普通牙刷无法做到的。因此,电动牙刷的需求量开始逐渐增多。在购买之前,人们难免会上网做功课,了解各个品牌的电动牙刷,看看谁更好用。所以不少人之前留言询问,选择电动牙刷需要看重的是哪些方便?小编作为一个已经使用电动牙刷两三年的用户,换过的品牌也有两三个,能给到大家的意见就是,选择电动牙刷之前了解它的振动频率、刷头结构以及功能模式,这三点关乎着牙刷的

  • 赛麟汽车董事长:如皋的事水落石出 我才可能回去

    一场新冠疫情让很多骗子提前现了原形,很多骗局也因此提前结束了,这恐怕是让人意想不到的一个结果。今年4月份,赛麟汽车董事长王晓麟被自家员工举报,“空手套取66亿国资,远避美国&rdq

  • MIUI12的一石千浪和小米的女娲补天

    谁是中国互联网 2020 年上半年最石破天惊的互联网产品,左林右狸频道的答案是MIUI12。小米今年推出了MIUI12,小米集团技术委员会主席崔宝秋说“MIUI12 是小米在 2020 年的一个大招,直接对标iOS”。这款产品在除了拥有更接近iOS的动画,还有更具可视性的UI设计,更好用的手势功能。但更大的动静来自MIUI12 里围绕隐私保护的功能三板斧:照明弹、拦截网和空白名单。这三板斧从根子上动摇了过去十年移动互联网江湖的两大技术地基,一

  • 华纳兄弟官宣:《哈利波特与魔法石》4K版国内定档8月14日

    华纳兄弟电影官博宣布:《哈利·波特与魔法石》全新4K修复3D版定档8月14日全国上映,同时庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年。影片《哈利·波特与魔法石》

  • 延迟成蓝牙耳机绊脚石?联发科芯片级优化提升沉浸式游戏体验

    自从主流旗舰手机纷纷取消耳机孔之后,TWS蓝牙耳机成为了有线耳机的“替代品” ,没有了传统的物理线材和烦人的听诊效应,同时还有着更好的佩戴体验以及便携性。但TWS蓝牙耳机的延迟问题困扰着不少用户,当用户在看剧或是玩游戏时,TWS蓝牙耳机频频出现声音和画面不同步的情况,特别是在枪击类的游戏中,当你听到枪声时,其实你已经成盒了。联发科旗舰级5G芯片天玑1000+搭载了芯片级HyperEngine 2. 0 游戏优化引擎,这一独家技术特

  • 微博关闭违规自媒体账号125个 附违规账号完整名单汇总

    【微博关闭违规自媒体账号125个】新浪微博社区管理官微宣布开展整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动,并于今日公示第一批违规账号 136 个,其中关闭 125 个,禁言 11 个。根据微博整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动的安排,站方将集中对平台内存在的发布涉黄低俗信息、违规采编转载互联网新闻信息、散播虚假信息、宣扬仇恨、散布极端观点恶意营销的账号进行集中检查清理。

  • 柯洁宣布退出微博,柯洁为什么退出微博

    7月5日,中国围棋起手柯洁宣布“从今日起个人无限期退博,谢谢大家一路以来的关注,再见。”在微博上柯洁并未说明为什么要退出微博。

  • 微博:自7月27日至今共处理41个违规自媒体账号

    今日,微博管理员发布《微博专项整治处置结果公告(三)》称,按照国家和北京市网信办关于全面部署加强“自媒体”规范管理工作的通知要求,微博开展整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动。自 7 月 27 日开通举报专项整治投诉邮箱以来

  • 微博监守自盗已去世用户的账号?官方回应:未去世、无盗号

    日前,微博官方公告称,接到网友反馈,去世账号@努力做个小太阳的晨小晨 突然发布明星肖战应援内容,怀疑该账号被他人非法盗窃贩卖和使用。在经过调查后,微博官方发布长文做出回应,详细解释

  • 微博整治自媒体:自7月27日至今共处理41个违规账号

    微博管理员今日发布《微博专项整治处置结果公告(三)》。按照国家和北京市网信办关于全面部署加强“自媒体”规范管理工作的通知要求,微博开展整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动。自7月27日开通举报专项整治投诉邮箱以来,共收到1320条投诉,其中有效投诉206条,经核查发现存在违规行为的账号41个,已关闭20个,禁言21个。

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • 微博整治自媒体:自7月27日至今已关闭20个存在违规行为的账号

    7月31日消息,昨晚,微博对外发布专项整治处置结果公告(三),公示第二批违规账号关闭18个禁言10个共28个,违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号10个;散播虚假信息发布不实信息账号7个;宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号11个。以上账号中百万粉丝以上的有3个,一百万粉丝到十万粉丝的有16个,十万粉丝到一万粉丝的有9个。微博方面表示,按照国家和北京市网信办关于全面部署加强“自媒体”规范管理工作的通知要求

  • 国家网信办:推进微信、微博等13家平台公众账号分级分类

    7 月 28 日,国家网信办召开专项部署会,全面部署加强“自媒体”规范管理工作,决定自 7 月 29 日起,在全国范围内开展为期 3 个月的进一步加强“自媒体”基础管理专项治理行动,夯实管理基础,促进“自媒体”健康有序发展。

  • 微博专项整治处置结果:关闭第一批违规账号136个

    今天下午,新浪微博官方发布了微博专项整治处置结果公告(二)。公告显示,针对平台自媒体账号发布涉黄低俗信息、散播虚假信息等问题,平台公示第一批违规账号共 136 个,其中涉黄低俗账号 86 个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号 15 个、散播虚假信息发布不实信息账号 33 个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号 2 个。

  • 大量QQ用户反馈账号被无故冻结无法登录 「QQ冻结」登顶微博热搜

    今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。对此,QQ方面暂未回应。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 谁能救微博?

    明确佣金的同时,针对绕开小店商品链接口令的严管也在开始,手段是商品数据清洗和禁言处罚。免费带货流量变成了有偿,所引发的博主愤怒或许都在微博的意料之中。面对近些年业绩的低迷、整个互联网可见的用户增长放缓,通过变现效率更高的电商增加收入,已成为微博变革的一步。

  • 微博关闭35个百万粉丝违规账号 完整名单汇总一览

    【微博关闭 35 个百万粉丝违规账号】据@微博管理员消息,根据微博整治平台和自媒体账号突出问题规范网络传播秩序专项行动的安排,站方将集中对平台内存在的发布涉黄低俗信息、违规采编转载互联网新闻信息、散播虚假信息、宣扬仇恨、散布极端观点恶意营销的账号进行集中检查清理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签