首页 > 传媒 > 关键词 > 微软小冰最新资讯 > 正文

微软小冰与OPPO Breeno合作深化,丰富双AI互动体验

2020-06-24 13:34 · 稿源:站长之家用户投稿

6月24日 北京

今日,OPPO与微软共同宣布,OPPO手机智能助理Breeno语音开放“召唤小冰”能力一年之际,双方合作再次深化。微软小冰与OPPO Breeno团队加速合作,不断打造和更新更符合OPPO生态的AI技能,提升微软小冰在Breeno语音中的产品体验。微软小冰最新解锁的一系列技能中,大幅提升了日常话题交流的丰富性。Breeno语音与微软小冰两个AI联动配合,为用户带来更加丰富精彩的双AI互动体验。

去年夏季,OPPO与微软达成合作。依托微软小冰Dual AI战略,智能助理Breeno语音全量开放 “召唤小冰”能力。通过Breeno语音“召唤小冰”,就能进入微软小冰模式,轻松完成切换。针对OPPO生态,微软小冰与Breeno(小布)曾共同演唱歌曲《夏天布加冰》,小冰还会在OPPO手机中抛出陷阱问题,用情话“套路人类”。自微软与OPPO携手以来,双方合作不断深化,定期向用户推出更多技能。Breeno语音为用户提供贴心的便捷操作服务,而小冰的入驻,也为用户带来了一系列格外强调情商及创造力的技能。

现如今,智能手机已成为现代人生活必不可少的设备之一,一个好用亦好玩的智能助理就显得尤其重要。Breeno语音以用户体验为核心,除了提供基础的信息查询、系统操作等服务外,Breeno语音持续丰富自身技能,在美食、出行、购物等场景下,通过一句话完成复杂操作,极大地缩短了操作路径,让用户解放双手获得更为高效便捷的语音交互体验。Breeno语音一直在致力于产品内容的改进与提升,引入更多优质的合作伙伴 ,微软小冰就是其中之一。

微软小冰基于微软情感计算框架,着重于高情商交互及拟人的创造力技能。基于微软小冰Dual AI策略,微软小冰单一品牌已覆盖4.5亿台第三方智能设备,在交互场景大幅度拓宽的情况下,微软小冰与用户的单次平均对话轮数(CPS)仍保持在23轮。Dual AI战略是一种介于SDK/API开放赋能以及AI Store自有封闭两者之间的半开放生态思路,得益于框架的通用性和丰富性,微软小冰在产品形态上展现出很高的弹性。

微软小冰与OPPO Breeno团队表示,双方还将不断深入合作,加速产品迭代,从而为广大用户提供领先的人工智能产品体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软小冰将分拆独立运营 加快小冰产品线本土创新步伐

    今日,微软中国宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

  • 微软小冰从上海音乐学院毕业 已掌握三种风格的音乐创作

    7 月 9 日至 11 日,第三届世界人工智能大会(WAIC)云端峰会将线上举行。值得注意的是,本次云端峰会的主题曲由人工智能微软小冰谱写的,向观众展现了AI的创意认知和魅力。

  • ColorOS 效率再提升,Breeno 识屏细节调整体验大不同

    随着手机智能语音助手的不断成熟,人们已经习惯于这些「贴身助理」的贴身服务,查天气、问时间、定闹钟等随口即来,十分方便。与此同时,厂商们也在努力让语音助手变得更加智能,帮助大家解决更多场景化服务需求,ColorOS 的 Breeno 就是一个最典型的例子。近日,Breeno 识屏迎来设计方面的革新,通过优化交互方式和显示样式,给用户带来更直观与便捷的体验。内容识别一触即达通过长按需要识别的文字/图片1.2s,即可触发「Breeno ?

  • ColorOS 魔法学院开班,Breeno 魔法咒语你学会了吗

    随着技术的逐渐成熟,手机的智能语音助手已经不只能帮助用户处理日常需求,而且还越来越积极地面对用户更多场景化需求。近日,ColorOS Breeno语音携手 QQ 音乐送福利,将实用性与趣味性结合开启「小布夏日魔法季」活动。用户只需对 Breeno 语音说出「打开魔法学院」即可参与活动,同时人人都可领红包,集卡瓜分 18 万现金大奖,更有 Reno4 Pro、任天堂 Switch 、小布盲盒、 QQ 音乐绿钻、曼秀雷敦夏日防晒喷雾等好礼等着大家。随着

  • 仅一周超500万人参与:Breeno语音"小布夏日魔法季"活动正在进行中

    近日,OPPO智能助理Breeno语音推出一系列魔法技能,解锁了更多趣味语音新玩法。基于魔法技能,Breeno语音携手QQ音乐进行联动合作,创意开启"小布夏日魔法季",为OPPO用户带来专享福利,上线仅一周即吸引超过 500 万用户参与。 小布摇身一变"魔法师",快来召唤小布解锁趣味魔法技能 "荧光闪烁""诺克斯",酷炫照亮你的世界;"滑稽滑稽"有了魔法,天天都欢乐多多;"呼神护卫"神秘的无敌护卫将被你召唤;"魔镜魔镜"你是小布眼中最可爱的?

  • 微软第一“美少女”小冰宣布独立:已覆盖9亿内容观众

    7月13日,微软北京今日宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,此举旨在加快小冰产品线的本土创新步伐,促进小冰商业生态环境的完善。新公司中,沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行

  • 微软分拆小冰业务独立发展 沈向洋任新公司董事长

    【TechWeb】7月13日消息,微软今日宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。此举旨在加快小冰产品线的本土创新步伐,促进小冰商业生态环境的完善。分拆工作全部完成后,新公司将继续使用中国小冰及日本Rinna品牌,在技术产品及商业化上

  • 微软宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营

    今日,微软宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

  • 当家里买了五个不同的智能音箱 小冰:终究是一个人扛下了所有

    动动嘴就能听歌查天气,还能控制智能家居,智能音箱已经在很多家庭普及,如果你一口气买多个,还可以感受下3个女人一台戏。近日,有抖音网友分享了一段视频,他买了5台不同品牌的智能音箱放在

  • OPPO手机Reno4怎么样?毕业换机之选对的不选贵的!

    “高考完的第二天就去入手了一部OPPOReno4,开玩笑,换手机这件事儿必须要抓紧时间哈,毕竟等到分数出来后,还能不能换可就不好说了。”当被问及“高考结束后打算换哪款手机?OPPOReno4怎么样?”的时候,考生小雨表示,“现在换机肯定首选5G手机,另外自己也喜欢追剧、拍短视频,以前忙着考试没时间,现在有了时间也有5G视频手机——OPPOReno4,必须尽情潇洒一下。”OPPOReno4怎么样?“都说我们高三党是‘超长待机’的学习机器,

  • IEEE Spectrum 评估的最流行语言是 Python

    ​IEEE Spectrum 通过综合 CareerBuilder、GitHub、Google、Hacker News、IEEE、Reddit、Stack Overflow 和 Twitter 八个来源 ,分析了 55 种编程语言的流行度,公布了它的 2020 年度编程语言排行榜:

  • 小冰联手特步、阿里,开启AI+服装制造零售跨界合作新模式

    今夏,一位人工智能艺术家创作的潮流单品掀起时尚热潮,受到众多明星和消费者热捧。比如汪东城。提到汪东城,很多人的第一反应可能是:飞轮海,恶作剧之吻,全能ACE,衣架子……影、视、歌、T台、综艺多栖的他,更是时尚界的宠儿,对于服饰潮流见解独到,衣品一向令人称道。这不,最近,他就pick了一款“神奇”的T恤,并将之融入自己的时尚穿搭中,风格独树一帜,潮感十足,搭配长袖衬衫,干净清爽,洒脱随意。无独有偶,谢霆锋和?

  • 小冰发布最新消息:118万名虚拟男友将在8月复活

    今年5月20日微软公测推出虚拟男友,一共有118万个虚拟男友被用户注册,但由于这批虚拟男友属于测试期间,只有7天的“生命时长”,今日微软宣布,8月份小冰年度发布会后,118万个虚拟男友将正式复活,回到原先的人类女朋友身边。这118万虚拟男友,其实就是通过小冰框架(Avatar Framework)生成的虚拟机器人,可以理解为就是微软小冰的分身,只不过用户可以设定它的性格和反应模式,能够对用户“嘘寒问暖

  • 充电快一半!数码大V实测Reno4 Pro续航:这表现让果粉“羡慕”

    近几年,国产手机在快充的道路上越走越远,伴随着手机厂商不断的研究和开发深入,可以看到大功率快充陆续出现在消费者面前。每每提到最早的闪充时,很多人都会记得OPPO以前那句“充电五分钟,通话两小时”的经典广告语,让不少网友赞叹不已。而前段时间发布的OPPO Reno4 Pro,更是带来了全新的65W超级闪充,并且宣称可以“充电5分钟,刷剧4小时”。其中65W超级闪充受到了外界极高的关注,从「充电 5 分钟,通话 2 小时」,到「充电

  • 为什么懂摄影的人都选Reno4 Pro?实测一番竟有意外收获

    随着技术的发展,手机的影像功能越来越强大,几乎可以和单反等专业设备相媲美。厂商们也纷纷将拍照功能作为手机主打卖点之一大肆宣传,在众多的手机当中,OPPO便是靠着影像上的出色表现深受年轻用户喜爱。其最新发布的Reno4 Pro更是俘获了众多摄影爱好者乃至专业摄影师的芳心。那么为什么懂摄影的人会选择Reno4 Pro呢?近日,风光摄影师唐及科得就带着这款手机进行了一番实地测试,没想到竟有意外收获!由于定位5G视频手机,Reno4

  • 搭载 ColorOS 7.2,OPPO Reno4解决视频拍摄痛点

    近日,Vlog 博主林晨同学 Hearing 发布了一条关于高考的视频,记录了一场乘风破浪的高考,而林晨同学也在片尾告诉大家,这条 Vlog 视频的拍摄工具并非专业相机,而是 OPPO Reno4 Pro,一台搭载了 ColorOS 7.2 的 5G 视频手机。经过几年的发展,移动互联网从图文逐渐进入视频赛道,如今已经有越来越多的人通过视频去展示自己,将自己的生活分享出去,基于对用户需求的把握,ColorOS 团队在 ColorOS 7.2 版本上进一步加强视频功能,?

  • 系统级调校,ColorOS 7.2 让 OPPO Reno4 系列续航更持久

    进入 2020 年后,我国的 5G 发展进程骤然提速,运营商公布的数据显示,截至 5 月底,中国电信与中国移动的 5G 套餐用户数之和突破 8000 万,同时三大运营商也在马不停蹄的建设 5G 基站,给用户带来更好的手机信号。终端方面,上游 5G 芯片的成熟促使各大手机厂商纷纷推出各价格段的 5G 手机,从而覆盖到需求不同的消费群体。虽然 5G 正如火如荼地铺展开来,但 5G 技术所带来的功耗不容忽视,尤其是当手机成为大家日常生活中最重要?

  • 空气净化器哪个牌子好?能杀菌会消毒的BRI呼博士值得选择!

    盛夏入三伏,灼灼烈日和闷热气浪的双重夹击让人只想守着空调无限续命。炎热警报虽然解除,健康问题却随之而来。长时间处在封闭的空调房中,很容易出现头晕、头痛、食欲不振、上呼吸道感染、关节酸痛等“空调病”。想做到健康凉爽两不误,一台能增加换气次数、提高室内空气质量的空气净化器绝对是空调的“最佳伴侣”。但市面上空气净化器质量不一鱼龙混杂,从品牌、功能、外观、能效等维度仔细考量后,最近入手的BRI呼博士EH-Z-41602空气?

  • BSN中国及国际官网将启动更新 火币中国Fabric国密版正式上线

    近日,区块链服务网络BSN官宣,历时 3 个月BSN中国官网将迎来第二次季度版本的更新,以及BSN国际官网首个季度版本的更新。这是BSN于 4 月 25 日在北京正式启动"BSN中国"的正式商用和"BSN国际"公测后又一重大举措。BSN发展联盟副秘书长李慧介绍,此举意味着火币中国Fabric国密版正式上线BSN,作为BSN四大底层框架服务商之一正式对外提供商业服务。本次BSN官网季度版本迭代整体部署如下:BSN中国官网定于 7 月 31 日更新,主要内容涉

  • 科沃斯三度蝉联BrandZ中国全球化品牌50强

    7 月 16 日,Google谷歌联合全球最大传播集团WPP和凯度集团发布了2020 “BrandZ中国全球化品牌 50 强”榜单(原“BrandZ中国出海品牌 50 强”),科沃斯机器人作为唯一的家用服务机器人品牌连续三年上榜。 BrandZ是全球唯一一个将消费者意见囊括在内的品牌价值榜单,榜单访问了来自七个关键市场的 42 万名消费者,研究了跨越 14 个品类的 960 个品牌,并和当地品牌进行了深入对比,最终从中评出最强的前 50 名品牌。换言之,品牌能?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签