首页 > 传媒 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业务“懂行”形象正式发布

2020-06-22 13:35 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 22 日,华为中国政企业务懂行”形象正式发布,同时宣布“懂行·专注于行业数字化转型”这一全新理念,凸显华为中国政企业务通过提供专业的行业数字化转型能力,助力客户创造数字化转型实际价值的决心。此次亮相的“懂行”形象主视觉,由两个红色箭头首尾相连组成,代表着融合与转型:已在行业市场深耕多年的华为中国政企业务,积极推动行业与技术的深度融合,从行业中来,到行业中去,希望携手生态,在加速变化的环境中厚积薄发,创造出行业数字化转型的无限可能。

image.png

“懂行”形象的亮相,可谓逆境中的顺势之举。 2020 年,黑天鹅与蝴蝶效应关联性频发,受疫情影响,经济下行压力加大,环境的不确定性加剧。在这个诸多不确定因素聚集而成的时代,科技创新成为应对关键。在新一轮科技革命和产业变革的特殊交汇时期,企业由内而外的驱动数字化转型进程提速,为不确定时代里的千行百业带来了发展生机和确定性价值。

当前行业数字化转型进入深水区,数字技术从支撑系统,逐步进入生产系统和决策系统,催生了更大的ICT能力需求。从烟囱孤岛,到互联互通,业务数字化实现全联接、全面协同。同时,生态不再作为传统厂商与客户之间的“介质”,而是将多元能力融合成客户服务能力的一部分。

数字化转型已不再是一句空头口号,企业也不应该只在纸上谈转型,要将“数字化”基因真正融入关键业务。企业CXO们也顺势更加关注于行业数字化转型的价值呈现,并由此形成了一个共识:加速行业数字化转型价值落地是这个不确定时代的唯一确定。

新基建带来新机遇,成为驱动各行业数字化转型的新引擎。而对于每一位CXO来说,育新机开新局,就需要开启新思路——除了主动拥抱“新联接”“新计算”外,更需要专业领先的行业数字化转型伙伴,携手前行,逆境出新,在黑天鹅齐飞的大环境中探索出一条坦途,共创行业数字化转型的新速度。

华为中国政企业务,懂行业趋势与客户需求,懂技术创新与场景应用,懂生态发展与价值提升,拥有行业市场必须的专业能力和深厚积累,在同行业中已处于领先地位。华为中国政企业务,专注于行业数字化转型,助力各行业客户转型提速。

正如“懂行”形象系列广告画面所呈现的一样,从行业发展的业务中来,加速到行业数字化场景中去,华为中国政企业务深谙只有躬身入“局”,才能积极理解、激发各行业数字化的趋势性需求,做深做透行业,深挖行业痛点,与客户一起锚定业务创新的机会场景。我们还深知融合的能量,创新技术与行业场景深度融合,围绕具体需求不断优化产品、方案与服务,灵活、快速匹配业务演进。

我们这份“懂行”的底气,还来自于丰富的实践经验。一方面,经验源于自身。作为专注于ICT领域三十多年的企业,华为自身也有着强烈的数字化转型诉求,持续在研发、销售、供应、交付等业务领域进行了积极的数字化探索。全球研发协同、智慧园区、华为云WeLink等都成为华为自身数字化转型的明星案例和标杆实践。

而在政企行业市场,华为中国政企业务基于自身的成功实践和长期耕耘的丰富经验,携手广大生态伙伴,为各行业客户打造创新的场景化解决方案,实现新的价值创造。在交通领域,我们懂得如何让货物高效运转、位移加速,打造让货物懂得自寻门路的智慧港口;我们懂得如何构建智慧“四型机场”,让天地互联,高效协同。在金融领域,我们懂得如何让智慧银行与客户心意相通;在教育领域,我们懂得如何以教育大平台驱动个性化的教与学;在油气领域,我们懂得如何基于人工智能平台构建油气知识图谱,让地下石油更快现身。我们还懂得城市、医疗、园区、制造等领域的真正需求,并积累了丰富的数字化转型实践经验,希望以此促进创新技术与行业发展加速融合,在“彼此懂得”的默契创新中,帮助客户在转型中看懂行业未来。

“懂行·专注于行业数字化转型”,越是不确定的时代,客户越需要有一位专业领先的行业数字化转型伙伴,奋楫笃行,逆势出新。华为中国政企业务愿发挥“懂行”优势,提供专业领先的行业数字化转型能力,携手广大生态伙伴,实现行业场景与创新技术的共振,增强面对下行压力的韧性,帮助客户创造数字化转型的更大价值;同时肩负时代使命,砥砺前行,厚积薄发,助力数字中国建设,共建万物互联的智能世界!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 短视频“后浪”来袭,企业视频彩铃助力政企宣传“换道超车”

    视频彩铃赛道逐渐热闹了起来。从最初中国移动独自起舞,到现如今运营商三巨头聚首,这背后,是视频彩铃产业庞大商业价值的彰显。 6 月 24 日,业界首个终端技术行业标准——《移动智能终端支持视频彩铃的技术要求和测试方法》正式通过全会评审并成功立项,预示着跨运营商开展视频彩铃业务成为可能。疫情防控 新兴媒介传播见效随着中国移动、中国联通、中国电信三大运营商先后推出视频彩铃业务,企业视频彩铃实现了对国内移动电话用

  • 特斯拉:上半年获美国政府补贴 帮助减轻疫情对其业务影响

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉在当地时间周二提交的一份文件中表示,今年上半年,该公司从政府那获得了与员工工资相关的补贴,帮助减轻新冠疫情对其业务的影响。特斯拉透露,美国政府提供的与员工工资相关的补贴,帮助其在今年第二季度保持了盈利。该公司表示,公司的成本削减措施以及政府提供的补贴,已经抵消了今年因工厂停工而产生的几乎所有成本。此前,由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,特斯拉位于美国的?

  • 华为云应用平台ROMA发布,使能政企数字化高效创新

    7 月 20 日,在华为云TechWave技术峰会上,华为云应用平台ROMA正式发布。华为云应用平台ROMA源自华为自身实践,聚焦数字化资产全生命周期治理,能为政企客户提供应用的开发、托管、运维和集成一站式能力,帮助客户构筑数字化应用平台,使能政企数字化高效创新。华为云应用平台领域总裁徐峰表示,数字化浪潮席卷全球,华为由于所处的ICT行业特征,提早开启了自身数字化变革。为了支撑数字经济高速发展,华为将成功实践自身数字化转?

  • 华为云为政企提供“黑土地”,推动各行各业数字化升级

    7月20日,在华为云TechWave技术峰会上,基于华为30年ICT技术积累和长期服务政企客户的经验,华为云如何帮助政企在新基建时代获取新技术,发展新动能?华为云业务总裁郑叶来与国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广、财新传媒主持人袁小珊展开“高峰对话”讨论。在新基建的背景之下,政企数字化转型已成大势所趋,但如何改变现有的组织和业务流程?如何下定决心自我革命?在郑叶来和单志广看来,这正成为政府和企业在智能化升级

  • 字节跳动回应关于中国业务上市

    据媒体报道,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市,更倾向于香港。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。 7 月 31 日下午,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • 消息称华为启动“南泥湾”项目 推进笔电等业务

    华为已启动“南泥湾”项目,意在规避含有美国技术的产品。华为正在加速推进笔电(笔记本电脑)和智慧屏业务,这两大类产品不包含美国技术。

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 出海企业“顺风车”来了 木瓜移动构建优质出海业务

    近几年来,随着中国国内市场红利被瓜分无几,海外市场成为了新的流量入口。突然袭卷全球的疫情,使得大部分国内企业出海遭遇瓶颈。木瓜移动作为国内企业出海营销的好帮手,在企业出海方面发挥了不小的作用。大家都知道出海绝非易事,由于很多国内公司对于海外市场并不了解,也缺乏在海外运营的经验。如何快速进入海外市场,整合当地资源,针对目标客户精准营销已然成为了国内企业急需解决的问题。木瓜移动作为国内企业出海营销的好

  • 字节跳动回应关于中国业务上市:不予置评

    今日,有外媒报道称,字节跳动正考虑推动国内业务上市,上市地点或在香港或上海,并更倾向于香港。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • ARM:中国业务负责人仍拒绝离职

    据彭博消息,软银旗下芯片设计公司ARM在一份声明中称,集团仍致力于中国合资企业的发展,但其中国业务负责人仍拒绝离职。此前ARM拟罢免其中国合资企业安谋中国CEO吴雄昂职务。

  • 抖音回应:TikTok非中国业务 总部目前还未最后确定

    知情人士称,短视频应用TikTok此前计划投资 30 亿英镑,在英国设立全球总部。鉴于近期美国等国家以信息安全为由对TikTok频频施压,TikTok的计划可能在付诸实施前就化为泡影。

  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 德国重申5G问题立场:不会排除华为等特定企业

    按照英国方面昨天给出的说法,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备,而英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随着今年美国5月15日美国升级对华为芯片的管制,华为

  • 丁香园发布企业业务战略,打造医药数字化生态

    7 月 30 日,DXY Healthcare Convention(以下简称DHC)在上海召开,这是专业互联网医疗平台丁香园针对医药行业的年度盛会,汇聚来自医药领域的意见领袖、企业高管、行业专家等,通过主题演讲、圆桌论坛等方式,共同探讨在“新常态”下的医药数字化营销新模式及行业挑战应对之道。丁香园创始人及董事长李天天、波士顿咨询董事合伙人陈白平发表演讲,讲述疫情期间及后疫情时代的医药行业数字化趋势及启示;丁香园副总裁初洋正式发布全?

  • 苹果营销及公关业务一把手换帅:“老兵”席勒转任企业院士

    苹果公司日前宣布人事调整,经常出现于发布会、已在公司服务了数十年的老兵Phil Schiller(菲尔席勒)转换到企业院士(Apple Fellow)角色。席勒此前的职务是苹果负责市场营销的高级副总裁,这

  • 核心技术打造乘风破浪的华为企业智慧屏

    疫情持续催化之下,远程办公呈常态化发展,智慧办公设备的应用似乎正成为现代化办公新潮流。据悉,刚刚过去的 618 年中大促,电脑办公品和3c数码挤进 2020 年“618”全网销售额前十大品类。而 618 期间京东远程视频会议设备更迎来同比增长400%的高速增长。其中,在此前6. 11 京东老板专场直播中被抢购一空的华为企业智慧屏,“出道”仅 2 月余更获得“办公宝”美誉。和在这个夏天用颜值和实力征服观众的姐姐们一样,大有乘风破浪抢

  • 字节跳动回应关于中国业务上市 字节跳动市值多少附回应全文

    【字节跳动回应关于中国业务上市】据路透社报道, 7 月 31 日,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,上市地点或在香港或上海,公司相对倾向于香港。

  • 字节跳动计划加倍扩大中国业务 抵抗美国要求出售TikTok的压力

    【TechWeb】7月16日消息,据外媒报道,一名字节跳动投资人称,面对美国禁止TikTok的威胁,其母公司字节跳动已向一些投资者表明,公司计划更加专注在中国市场的增长。其方式是拓展新领域,并试图开发一款新的热门应用程序。尽管字节跳动在TikTok上面临越来越大的国际压力,但其中国业务却蓬勃发展。 增长主要来自其中国应用系列,包括抖音和今日头条。据知情人士透露,今年第一季度,字节跳动广告收入超过了400亿人民币(合57亿美?

  • 消息称字节跳动中国业务拟在香港或上海上市 官方不予置评

    有消息称,字节跳动正考虑将其国内业务在香港或上海上市。对此,字节跳动方面向媒体回应称,不予置评。根据报道,字节跳动国内业务更倾向于在香港上市。同时,字节跳动还在研究将其规模较小的非中国业务(包括TikTok)在欧洲或美国上市。本月早些时候,美国总统特朗普表示,正考虑禁用TikTok。随后,有外媒报道称,字节跳动正研究战略替代方案,包括可能分拆Tiktok为美国公司。更早有消息称,因TikTok在?

  • 多国政府扶持挖矿产业发展,OKEx矿池优势凸显

    7月15日,伊朗政府已向14个加密货币矿场颁发了经营许可证,允许每个矿场的容量达300兆瓦。到目前为止,伊朗工业、采矿和贸易部已为加密货币矿场颁发了1000多份经营许可证。据报道,伊朗的电价补贴导致一些矿工涌向该国。为了支持获得许可的加密货币挖掘,伊朗发电、配电和输电公司(Tavanir)表示,在用电高峰期,计划将矿工电价削减高达47%。除了伊朗之外,各国对挖矿产业的重视度在增加,助力政策不断增多。同年1月,俄罗斯已在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签