首页 > 快讯 > 关键词  > 名创优品最新资讯  > 正文

名创优品一款碗三聚氰胺迁移量超标 产品已于2019年10月全面下架

2020-06-20 10:07 · 稿源:站长之家

针对产品“三聚氰胺迁移量超标”事件,名创优品官方发布声明称,所涉产品“ KaKao Friends单耳苹果碗”出厂前由权威第三方检测机构进行验厂、大货检测,该产品出厂检测报告中,产品各项指标均符合国家标准。此次上海市市场监督管理局网站的通报为 2019 年抽查检验结果。该款产品上架销售后,名创优品进行进行抽检,发现超标本后,主动下架该产品,并于 2019 年 10 月 30 日全部下架完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 名创优品如何玩转私域,实现用户高增长

    随着公域流量的红利期逐渐消退,私域流量的发展迎来了爆发期,据相关数据显示,2020年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。面对新机遇,名创优品把私域升级为公司战略项目,充分发挥千万数量的会员的优势,为品牌带来新的增长。借助线下业务主导型方式扩大私域流量池对于私域和公域的分配,很多品牌都有过疑问,名创优品在私域项目启动时也曾担心过私域抢占公域用户的可能,经过内部的深?

  • 名创优品:将“小店”生意做成全球事业

    “我们与很多投资人、合作伙伴都认为,名创优品这两块业务加在一起远远不止今天的估值,我们也相信未来名创的业务会继续保持稳健且可持续的增长,希望大家对名创优品保持持续的关注。”这是9月5日名创优品执行副总裁兼首席财务官张赛音在“新电商&新消费投资闭门会”上演讲的结语。放眼世界,谁能对全球零售行业进行把脉诊断?名创优品的出现,或许就是最具鲜明性的代表性企业了。扎根于零售并走向世界,将中国“小店”生意做成全球

  • 私域成为名创优品全渠道“杠杆”,重构人货场领域

    私域流量即指不用付费,商家或者企业可以在任意时间,任意频次,直接触达到用户的渠道,比如自媒体、用户群、微信号等,也就是KOC(关键意见消费者)可辐射到的圈层。私域流量可以很好地帮助各大品牌及商家与用户形成连接,并且可以实现用户精细化运营,同时,通过私域,品牌还可以进行长期挖掘用户的价值。当前,公域流量见顶,私域流量成为了各方企业布局的焦点。作为私域领域的后起之秀,名创优品经历从无到有的过程,并实现了?

  • 公域营销+私域沉淀、内容+人,名创优品创造私域流量增长奇迹

    “万亿规模起,私域电商在 2021 年至少长出 100 个过亿商家”,这是腾讯智慧零售战略合作部垂直行业生态总经理张锦煜,在刚刚结束的私域电商大会上分享的核心内容。全网流量见顶的困境已被各个行业轮番解读,未来何去何从诞生了多种猜想,而私域则是这众多猜想中最具落地性的一个。以万亿规模为基础的私域电商新赛道,正在迎来加速爆发期: 2020 年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。作

  • 从0到1000万+,名创优品线下主导型私域打法带来惊人爆发量

    当下,由于移动互联网的发达,世界好像变得越来越开放,但是随着越来越多大型互联网平台的割据,流量开始已经开始变得封闭。每一个大型平台看似是在做公域,但是实质上是在做自己的大型私域平台,这也就意味着,在公域平台上成长起来的品牌在做大后必然会出走并另立门户,搭建自己的私域池,而名创优品就是新消费赛道上的一个典型案例。私域建设有四种常见形态:市场部主导、线下业务主导、线上电商主导以及独立团队。其中,线下业

  • “玩转”Z世代,名创优品荣获艾媒“2021年度最佳国潮领军品牌”

    近日,“2021中国新消费趋势大会暨年度国潮新消费品牌势力榜颁奖典礼”在广州盛大召开。活动由iiMedia Research(艾媒咨询)主办,以“新消费 新机遇 新发展”为主题,汇聚各行业精英领袖、专家学者,通过行业报告发布、专家学者主题演讲、圆桌对话等形式分享产业前沿观点和未来业态新趋势,探寻新消费行业新的增长动能和发展路径。大会共邀请近100家知名消费品牌企业,覆盖国潮、线下体验等十几个细分赛道,名创优品凭借对新消费?

  • 名创优品再获行业肯定,摘得“2021年度最具影响力零售商”

    近日,第十四届中国化妆品大会暨蓝玫奖颁奖盛典在上海落下帷幕,被称为化妆品界“奥斯卡”奖项的蓝玫奖,旨在对行业中具有战略发展目标的领先企业做标杆定位。据悉本届蓝玫奖以“中国时间”为年度主题,围绕着“制造”、“品牌”、“营销”、“渠道”、“服务”五大方面颁发了14个奖项。名创优品荣获“2021年度最具影响力零售商”。打通线上线下 构建品牌新格局消费理念和消费结构的转变,让整个行业的格局进入重构期,如何更好地?

  • 推出产业链组合拳,团油化解车主油品质量大困惑

    众所周知,油品质量是车主非常关心的问题,因为质量的好坏直接关系到汽车的使用寿命。事实上,国内对成品油行业的监管也愈发严格,油品质量标准也在不断升级。但在实际情况下,车主还存在不少困惑。民营油站质量有保障吗?作为一位年轻的新手司机,刘先生最近遇到一件烦心事。在家里的支持下,他买了人生中第一辆车,因此格外爱惜。但买车容易、养车贵。刘先生刚参加工作不久,每月工资不高,但油费开销却不小。于是刘先生开始关注

  • 唯品会大牌商品质量超一流,正品保障还实惠

    大家喜欢在哪个平台买衣服呢,虽说各平台有各的好,但小编还是更喜欢唯品会多一些,下面来给大家分享一下这其中的原因!作为一个拥有8年网购经验的人,小编在网上买过的东西数不胜数,其中在唯品会买得最多,整整一个衣柜的衣服都是唯品会上面买的,我还是很有发言权的。唯品会是一个时尚正品品牌特卖平台。唯品会自创立之初,致力于提高中国乃至世界消费者的时尚品位,确保正品,确保特价,可以放心购买。唯品会和很多女装大牌都?

  • 全力提升产品品质,君乐宝优萃有机奶粉为宝宝天然纯粹营养

    目前,婴幼儿配方奶粉产业已进入“提质”时代,国产奶粉正在逐步高端化,各乳企争相入局产品细分市场。作为国产奶粉行业“领跑者”,君乐宝奶粉自然也不例外。资料显示,2020年君乐宝奶粉发布首款采用全产业链自有牧场鲜奶和适度水解蛋白&双益生菌的君乐宝优萃有机奶粉,生牛乳一次成粉,全产业链有机可追溯,试销首月便收获1.2亿元订单!首创两大模式,打造更优质、专业、放心的奶粉据欧睿数据显示,上市以来君乐宝奶粉年均复合增

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天