首页 > 传媒 > 关键词 > 115网盘最新资讯 > 正文

115网盘推震撼年中狂欢:VIP买1年得3年

2020-06-18 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

6月18日,115网盘宣布推出“史前钜惠”年中盛典活动,在6月18日-6月30日期间,钻石VIP(年V)买1年另外赠2年。

也就是说,原来500元只能买1年VIP的价格,现在可以买3年,折算下来,每年仅需167元,相当于打3.3折,并且还可一次性获得15T空间扩容,活动力度可谓相当惊人。

115从2015年起年V价格就稳定在500元,可以说是国内网盘中的“贵族”,而且以往115都只在年底双十一或者周年庆的时候才做活动,这次不仅是首次加入年中优惠让利热潮,而且优惠力度让年V价格重回100+时代,可谓是近几年来最为劲爆的。

115是国内最早一批上线的云存储产品,至今已有11个年头,同期上线的网盘都已经被时代大浪淘沙了。115历年来口碑都是不错的,一是VIP用户专享提速通道,上传下载速度快且稳定;二是会员赠送的空间都可以长久使用,续费会叠加空间容量,空间方面性价比较高;三是很少发生文件丢失现象,安全隐私方面做得比较好。所以一直有一批稳定的付费用户在支持。

如今越来越多人了解到网盘背后的运营成本高昂,要享受快速传输、大空间容量,基本都需要购买会员,所以趁最近618活动之际,如果各位观望已久的网盘有折扣,确实是一个入手的好时机。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签