首页 > 传媒 > 关键词 > 深圳自如最新资讯 > 正文

深圳自如“海燕计划”,拯救超难毕业生

2020-06-16 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年应届毕业生的校园生活结束的措不及防。由于疫情,这届毕业生的找工作和租房压力陡增。为拯救超难毕业生,深圳自如海燕计划“推出了夯实福利。对于应届毕业生来说,直接、方便、一步到位的租到房子,深圳自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。

深圳自如“海燕计划“

押一付三、季付等词是传统租房中较为常见的专有名词。这对于还没有赚到第一桶金的应届毕业生显然是不小的压力。为了减轻毕业生的租房压力,自如推出了“海燕计划“,针对应届毕业生推出“房租月付、0押金、送搬家劵”等优惠政策,8年来已经服务近92万毕业生。今年”海燕计划“再次如约而至,在自如APP首页毕业生专区即可参与、领取租房福利。

深圳自如品质房源

同时自如联合百度学术、腾讯视频、小米有品、拉勾、同程旅行、顺丰快运等10余个品牌,依托自如旗下自如友家、自如整租、自如寓、自如搬家等多条产品线,为毕业生的品质租房生活保驾护航。更有多种支付方式可选,如果选择分期支付还可先住后付。除品质和高颜值的房子外,自如每月还有宽带服务、上门保洁、家修、客服及管家等服务。

据了解,经过多年发展,以自如为代表的、主打租住品质的长租公寓平台,得到了越来越多租客的认可与喜爱。据中国消费者报1月发布的《2020消费者信赖的长租平台满意度报告》显示,长租消费者综合满意度较高,其中自如满意度为83%率先成为消费者满意度突破80%的长租平台。同时,自如的找房体验满意度、租住空间的健康环保满意度、居住空间安全满意度等均突破80%,位居前列。

深圳自如创享品质生活

深圳自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。如今自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租等多元化租住产品。自如连续八年推出“海燕计划“,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。目前以自如”海燕计划“为代表的,长租公寓平台毕业生专项优惠计划也已经日趋完整。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精彩继续! 深圳自如五周年用品质雕刻生活

    深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。据悉,从 2015 年到 2020 年, 5 年时间,深圳自如累计为 50 万自如客和业主创造理想生活。自成立以来,自如先后推出了自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修等。从仰望理想到渴望生活,深圳自如的精彩才刚刚开始。深呼吸 放心住随着租客端消费需求的不断升级,市场对长租行业品牌

  • 华为“云泽计划 深圳行动”发布,全力支持深圳中小企业创新发展

    7月28日,深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020在深圳举办。华为携手深圳政企客户,共探全场景智慧深圳建设以及企业智能创新发展。会上,华为公司副总裁、华为云与计算中国区总裁史耀宏正式发起华为“云泽计划 深圳行动”,将全面支持深圳中小微企业智能化创新发展。史耀宏提到,深圳的创新和产业发展,其实来自很多的中小企业,然而今年由于疫情等原因,使得一些企业发展面临困境。为了帮助他们渡过暂时的难关,一起构建良好的智慧产业

  • 入住成都自如,乐享租住新体验

    毕业难,就业难,租房难成为困扰当代毕业生的三大难题。为助力毕业生安心打拼,顺利租房,解决后顾之忧,成都自如推出一系列举措帮助毕业生轻松租住。成都自如,创享品质生活举措一:海燕计划。为帮助初出校门的毕业生缓解租房压力,现成都自如推出海燕计划。通过海燕认证的应届毕业生即可享受月付,0押金,免费领取50元无门槛搬家券的优惠,月付支持毕业生先住后付,即租住首月无需支付房费,次月开始还款,全年房费分11期完成;0

  • 武汉自如响应垃圾分类,彰显社会责任与担当

    分类好时尚,自如好生活。7月1日,武汉市正式全面施行《武汉市生活垃圾分类管理法》。武汉自如积极响应号召,配合相关规定,率先做出行动:为自如房源配备垃圾桶;升级保洁服务标准;对自如员工进行垃圾分类知识培训等,武汉自如的一切工作都有力的推动了垃圾分类工作进程。武汉自如积极响应垃圾分类号召自如配备垃圾桶,引导租客垃圾分类垃圾分类理念已在全国持续推广了近一年,武汉市内街道边也逐渐更替为带有基础分类功能的垃圾

  • 自如回应女子洗澡被男室友闯入:已启动清退男租客程序

    今日,针对“自如女租客洗澡时被男室友闯入”一事,自如方面回应称,事发当晚管家就赶往现场了解情况提供协助,并且第一时间启动了清退男租客的程序,昨天下午已经审批通过在执行中。

  • 租客爆料自如管家擅闯房间拍照:因房东想看房子

    随着房租贷乱象的整治,长租平台近两年的日子不好过。近日,长租平台自如被爆料要求业主降房租,下降幅度在数百元到上千元不等,而另一边,却对租客进行涨价。现在,又有租客爆料称,自如&ldq

  • 北京自如助力应届毕业生勇敢迈步迎接新生活

    前段时间,北京自如宣布启动2020“海燕计划”第八季,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家劵“等多项福利。业内人士表示,自如连续8年推出“海燕计划”,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。北京自如希望以这样的方式帮助应届毕业生勇敢迈步迎接新生活。北京自如助力毕业租住更自如早在2013年,自如开始启动“海燕计划”公益项目,并首次提出“月付、0押金”等优惠政策。今年已是该项目连续推出的第8年,降低应

  • 重新定义租住品质,北京自如开启全智能科技生活

    近年来,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以北京自如为代表的长租平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如坚持用“品质”说话前段时间,北京自如成功入选北京知识产权试点单位,获得北京市知识产权局颁发的《知识产权试点单位证书》,这意味着自如的

  • 可贴在皮肤上的彩色显示屏亮相 2毫米厚伸缩自如

    据日本媒体报道称,大日本印刷公司与东京大学合作开发出了可以贴在皮肤上使用的彩色显示屏,整体效果看起来非常的科幻。据悉,这种显示屏是一个边长8厘米的正方形,厚度仅有2毫米,其自身宛如

  • 北京自如亿元补贴来袭,最高免2月租金

    北京自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自成立以来,北京自如一直坚持做有品质的产品,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如推出亿元补贴活动近日,为了回馈租客,北京自如推出了亿元补贴活动。自如友家住一年免2月租金,自如整租住一年免1.2月租金,租期不足一年房源每

  • 深圳8月将实现5G网络全市覆盖

    今日,深圳市新闻办联合深圳发布举行新闻发布会,据发布会介绍,目前深圳已经在新基建的部分领域取得一系列成就,包括5G商用进程建设成效显著, 8 月将实现5G网络全市覆盖等。

  • 因iPhone XS信号门“手撕”王自如 前华为博士专家向ZEALER赔礼道歉

    日前,曾在广电系统和华为工作过的通信专家吴醒峰博士在微博刊登致歉信,对象是深圳载乐网络科技有限公司,也就是测评人王自如创办的ZEALER。致歉的原因是深圳南山法院判定吴醒峰侵犯了ZEALER

  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 女租客称洗澡时遭合租男破门而入,自如回应:男性租客已入黑名单

    7月14日晚,一名女性网友通过微博表示,自己在租住的是自如合租房,却在洗澡时被男性室友破门而入,且在浴室逗留许久。之后该网友报警并通知自如管家,随后自如官方回应称,已将该名男性租客拉入自如黑名单,他将无法租住自如旗下产品,并承诺为该女生无责退换租并报销搬家费用。

  • 为汪星人上“芯”!深圳犬只未植入芯片将被视为无证养犬

    日前,据媒体报道,《深圳市犬只电子标签植入管理规定(试行)》显示,深圳将9月底之前设为警示期,督促犬主主动为犬只注射电子芯片;10月份开始,犬只未植入芯片将被视为无证养犬。根据规划,2

  • 字节跳动的“B”计划

    在C端业务取得阶段性胜利之后,字节跳动推出了“火山引擎”,开始发力B端。字节跳动为什么要做B端业务?优势在哪?字节跳动的B端计划,能否像C端业务那样顺利开拓?

  • 打造“全场景智慧深圳”关键在1个中心4个发展

    7月28日,深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020正式拉开帷幕,华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙在峰会期间发表主题演讲。他指出,城市发展已开始从数字化转型走向全面智慧化的阶段,让城市更智慧,是城市发展新的方向与未来的必由之路。未来深圳,智能将全面融入到城市治理、公共服务以及产业发展等各个领域之中,覆盖城市生活的各个方面,而深圳的下一步发展,必将迈向全场景智慧,其主要包含公共服务智慧化、企业发展智慧化、

  • 要智慧先智能,普惠AI助力“全场景智慧深圳”建设

    深圳特区40周年,这座年轻又充满创新活力的城市,在过去的40年里不断地创造辉煌,城市GDP增长率第一,数字经济产业规模第一,新增人口第一,城市年轻人比例第一……深圳在过去创造了许多的奇迹,而40年再出发,深圳的未来到底应该是什么样子?7月28日,“深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020”对这一问题发起了新的探索。华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙在峰会期间发布主题演讲指出,今年正值深圳经济特区成立40周年,深圳开放?

  • 今年10月起,深圳犬只未植入芯片将被视为无证养犬

    越来越多的城市对于犬只管理颁布了更严格的管理规定,比如近期深圳市就发布了《深圳市犬只电子标签植入管理规定(试行)》,该规定要求今年10 月份开始,犬只未植入芯片将被视为无证养犬。

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签