首页 > 动态 > 关键词 > 复牌最新资讯 > 正文

易鑫集团收到腾讯和黑马资本私有化要约 复牌涨逾5%

2020-06-16 15:13 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,易鑫集团发布公告称,母公司易车在6月12日宣布私有化,此举将导致易车对易鑫的法定控制权出现变动,买方团及关联方获得易鑫的控制权。易车私有化的买方团由腾讯黑马资本组成。

目前,易车持有易鑫43.72%的股权,腾讯持有易鑫20.58%的股权,黑马资本持有易鑫1.48%的股权,公告显示,易车私有化交易后,买方团及其关联方将获得易鑫的控制权。

根据公告,买方团经咨询执行人员意见后,将透过联席要约人(腾讯和黑马资本),就所有已发行易鑫股份做出易鑫股份要约及易鑫购股权要约。要约给出的价格为每股1.9088港元,每份购股权1.8980港元。要约的价值总共约为28.4亿港元。

通过接受易鑫股份要约,股东将向联席要约人出售易鑫股份。联席要约人有意于要约截止后维持易鑫股份在联交所的上市地位。

易鑫今早复牌,股价高开2.1%,随后高走,一度涨逾6%。截至发稿,易鑫股价上涨5.26%,报2港元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新兴黑马资本Block Vision Capital助力区块链生态建设

    Block Vision Capital区块愿景基金是一家于 2020 年初成立的新兴资本,专注于区块链资本市场的数字资产投资管理基金,是中国新兴的加密数字货币对冲基金和风险投资基金之一,致力于投资并帮助区块链行业中极具潜力与发展前景的企业,并间接完善区块链行业的基础设施与生态环境。高投资回报率惹圈内关注作为一家新兴的资本机构,Block Vision Capital区块愿景基金投资领域涉及数字资产服务平台、区块链投资孵化机构、区块链技术项目

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 乐视网进入退市整理期 今日复牌跌停

    【TechWeb】6月5日,乐视网今天开盘跌停,股价报1.52元。5月14日,乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。6月4日,乐视网表示,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,

  • 腾讯音乐娱乐集团战略合作丰华唱片

    DoNews 6月22日消息(记者 程梦玲)腾讯音乐娱乐集团与丰华唱片达成了战略合作。丰华唱片的正版音源已登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台。丰华唱片成立于1995年,20余年来为华语乐坛输送了无数金曲,其中包括让张惠妹红及全亚洲的《姐妹》专辑、张雨生的最后一张专辑《口是心非》等作品。本次合作也涵盖了可登、大声、野火、娱乐等数个音乐厂牌的版权内容,用户可以在TME再次回味蔡琴、罗文、?

  • 腾讯宣布收购华纳音乐集团10%股份:旗下音乐版权优势继续扩大

    腾讯控股收购了上周刚刚上市募资19亿美元的美国音乐唱片企业华纳音乐集团10.4%的股份,押注该行业的长期增长前景。周五的监管文件显示,腾讯购买了华纳音乐800万股A类股票。华纳音乐由亿万富翁

  • 腾讯音乐娱乐集团与爱奇艺旗下果然娱乐达成合作

    今日,腾讯音乐娱乐集团正式与爱奇艺旗下直属经纪公司北京果然天空文化传媒有限公司达成独家战略合作,旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等数字平台将会独家享有果然娱乐全曲库音乐版权。

  • 腾讯音乐娱乐集团与摩登天空发起“联合声明”计划

    近日,腾讯音乐娱乐集团(下称“TME”)携手摩登天空推出“联合声明”计划,这是双方持续战略合作下的又一次“跨次元”之旅,该计划内的多组“乐队X说唱”联名单曲,陆续登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌各大音乐平台。TME将对该计划开启全产品链矩阵宣发,全方位助力独立音乐人“声声”不 令人期待的最新一季,大波浪乐队×李大奔、马赛克乐队×满舒克两组作品也已经和大家见面,痛仰乐队×黄旭、海龟先生乐队×Bewh

  • 他们是上半年最大黑马,爆款公式变了

    后浪有多猛? 618 的数据说明一切。天猫开店 3 年的Ubras,拿下文胸类目第一。天猫开店 6 个月的开小灶,拿下方便米饭类目第一。

  • 老干妈回应被腾讯起诉;暴风集团7月1日起将停牌;B站回应被认定“构成帮助侵权”

    昨日晚间,针对“被腾讯起诉”一事,老干妈发布声明回应称:“2020年6月10日,接到深圳市南山区人民法院委托贵阳市南明区人民法院送达的相关法律文书。深圳市腾讯计算机系统有限公司以服务合同纠纷为由起诉我司并申请财产保全。经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广“合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。”

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 618惊现销量黑马,NANK南卡耳机或成为最大的赢家!

    “铁打的营盘,流水的兵”用来形容国产耳机市场竞争最为合适不过了,正当大家都把目光放在AirPods,铁三角,索尼这些众多大牌上,一个新兴的耳机品牌NANK南卡正在崛起,在618电商大促期间取得了极为耀眼的好成绩,全网销售额同比增长了177%,其中tws真无线耳机已经累计销量突破100万,NANK南卡N2单品销量累计突破10万,长期霸榜全店销量第一,可见NANK南卡N2的销售表现一直稳健且持续保持热度。NANK南卡N2能在众多耳机中脱颖而出,

  • 简爱酸奶的“极致纯净”之路透视乳制品业黑马简爱酸奶

    酸奶制品受现代食品工业发展的限制,为了降低成本和迎合消费者的口感,不得不加入各种食品添加剂,而在目前国内酸奶市场中,常温酸奶市场的竞争日趋激烈,酸奶品类大都是加入了添加剂或者没有活性益生菌的常温酸奶。由于品牌差异化较小,常温酸奶市场长期被几家酸奶巨头垄断,多数的新兴品牌难以为继,成为了激增的酸奶市场中的“炮灰”。当然随着国内消费者对健康意识的提升,越来越多的人注重食品本身的安全和品质,正是这一趋势使得更多的

  • xisem西圣Armor惊艳上市,国货再生黑马,逆势突围!

    2020年6月10日,xisem西圣Armor正式上市,并在某东、某宝以及各大电商平台全面上线,提起xisem西圣,大家第一反应是超级断货大王xisem西圣Ares这款吧,一款令人又爱又恨的TWS蓝牙耳机,爱它的千元配置,百元的价格,恨它断货太太太严重,据不全面调查,用户对新款“xisem西圣Armor”挂脖式蓝牙耳机期待非常高,并向品牌方提出要求,货要备足,货要备足,货要备足!!!音乐核武器,劲爽12mm超大全频动圈单元12mm全频动圈单元,是目

  • 腾讯音乐娱乐集团与全球音乐版权巨头Sony/ATV联合推出“极星国际创作营计划”

    6 月 19 日,腾讯音乐娱乐集团与全球最大的音乐版权公司Sony/ATV索雅音乐版权(以下简称Sony/ATV)联合推出“极星国际创作营计划”。通过让国内新锐音乐人与海内外顶尖制作人和词曲作者在音乐理念和创作上的碰撞,激发出数十首共创作品,每首歌曲都爆发出令人惊艳的多样化风格和国际级的超高质感。这些优秀的音乐内容即将在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台与广大乐迷见面,瞬间引爆期待。早在 20

  • 资本市场对MCN的追捧应该永远结束了

    最近半年多,国内资本市场对MCN概念的追捧是严重夸大、不符合实际的。这种没有道理的追捧应该永远结束了。

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 社区团购资本大跃进,旧瓶子有了新酒?

    经历了 2019 年的集体暴雷,如今的资本似乎又疯狂涌入了生鲜电商平台,不过。这次,资本看上的却是除前置仓的另一条赛道—社区团购。

  • 惠兴资本:自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒

    惠兴资本王天泰曾读过这样一个故事,英国作家萧伯纳根据希腊神话故事,写过一出喜剧,主人公艺术家毕马龙爱上了自己雕刻的美女。朝思暮想热情地期望,雕像变成活人,美梦成真,有情人终成眷属。毕马龙效应的含义是你预期什么,你就得到什么,心理学称这一现象为自验预言。惠兴资本认为自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒。人在自己的境遇中,常常对自己的行为有所预期,在自己的以后行为结果中得到应验。惠兴资本举例说明:例如?

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议