首页 > 传媒 > 关键词 > 刀剑神域最新资讯 > 正文

playstation:请尽情享受以《刀剑神域:Alicization》为舞台的《UW》世界

2020-06-13 19:49 · 稿源:站长之家用户投稿

预定于 7 月 9 日(星期四)发售的“刀剑神域”游戏系列最新作、即将登陆PlayStation® 4 平台的“SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris”游戏,是一款以原作和动画中看到的虚拟世界“Under World”为舞台,通过操作Kirito(桐人)在《Alicization》篇的世界中冒险的RPG游戏。

故事再现了TV动画《Alicization》篇中前半战、从前半战最终话到游戏原创路线的分歧这一部分剧情。值得一提的是,该作故事内容不是原有的《Alicization》的后篇TV动画《War of Underworld》的故事,而是游戏特有的新展开——《Alicization Lycoris》篇。

image.png

今天,我们就来介绍一下在广阔的“Under World”世界中丰富多彩的实际游戏体验。另外,还将介绍角色们充满魅力的风闻轶事,以及能有利推进战斗的技能情报。

“Under World”的探索变得更有趣,实际游玩体验非常出色。

《Under World》的地图非常广阔,不仅仅是为了故事情节的推进,游戏还准备了任务、采集、钓鱼、料理、道具的探索等丰富的游玩内容。在冒险的中途可以去世界各地随意徘徊,尽情享受这个世界吧!

image.png

委托任务

可以从村子、街道的居民那里接受讨伐和采集的“委托任务”。任务会在各种各样的地方发生。偶尔在地图里闲逛的时候,就能够发现可以接受“委托任务”的订单。完成任务后,可以得到道具和现场情报等各种各样的报酬。

image.png

讨伐任务

《中央大教堂》发布的“讨伐任务”是对强大敌人进行的讨伐战。打倒在世界各种地方威胁人界的强大敌人!敌人非常的强大,必须进行事先的攻略准备和多人合作,所以大家共同努力一同完成挑战吧。

image.png

石像任务

在地图上建造的石像也可以接受任务。挑战对各种各样的敌人进行讨伐的考验吧!为了能得到强化角色的报酬,我想要积极参与挑战。其中,能接受特殊任务的石像也……?

image.png

钓鱼

在地图上的特定地点可以钓鱼。根据使用不同的鱼竿和钓鱼地点,可以钓到的鱼会发生变化。钓到的鱼可以在任务中使用,也可以作为料理和变卖道具使用。提高钓鱼水平的话,稀有超大型鱼类也能钓到……。享受在冒险旅途中的放松时光吧。

image.png

采集

在地图上,可以从风车上、竹林中、矿山的上层、火山谷等各种各样的地方“采集”物品和素材。采集到的素材可以在任务中使用,也可以在调配和锻造中使用。试着寻找隐藏的素材吧!

image.png

料理

对拥有的道具和素材进行的“料理”功能,不仅可以在街道和村庄中,也可以在野外露营地进行。烹饪后制作的项目会被赋予BUFF效果。在挑战强敌或想轻松攻略任务的情况下积极制作料理比较好。厨师拥有料理用的菜谱,去街上或村子里找找看吧。

image.png

宝箱(Treasure chest)

地图上隐藏着《LASS》设定的“宝箱”。因为会被敌人保护,或者隐藏在看不见的地方,所以要探索到场地的各个角落。

也能享受和各个角色的个别趣事!

image.png

体验一下在本篇故事中看不到的充满角色魅力的小故事吧!

image.png

熟练运用 3 种技能,使战斗更加有利!

技能有“剑技”、“战斗技能”、“被动技能”三种。在调色板上装备适合自己战斗风格的技能和道具,使战斗更加有利。

image.png

▲以“水平四方斩”为例,画面上的标识是“剑技”。以“音速冲击”为例,画面左下角的标识是“战斗技能”和道具框架。然后以“看破弱点”为首,画面右下角的标识是“被动技能”。

image.png

▲技能可以通过“技能树”学会。其中也有需要前置条件才能学习的技能。

image.png

例如,爱丽丝根据技能的设定,也可以构成攻击中心和buff中心等。根据自己的风格来编排技能方案吧!

image.png

image.png

“剑技”可以进行派生!

在“剑技”中,存在可以派生出的技能。由于派生的设定,剑技之间变得更容易连携,剑技通过组合可以成为给予强力伤害的技能。另外,在使用技能组合的中途,也可以进行切换而连接到其他技能。

在以下的图像中,从“水平斩”→“水平斩”→“水平四方斩”,派生出“剑技”。

image.png

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天