首页 > 动态 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

69元夏季补水神器 小米有品上架超声波补水小风扇

2020-06-13 17:48 · 稿源:快科技

6月13日消息,小米有品上架了一款DOCO超声波补水风扇,集降温加湿二合一,三档风速,2挡喷雾,售价69元。

DOCO超声波补水小风扇精选直流无刷电机,高效降低噪音,低功耗不发烫,寿命可延长50%。

采用分控设计,风扇喷雾可独立运行,也可同步。可根据自己的需求,风力和喷雾模式可自由搭配。

其具备三档风速,一挡3200转/分钟,二挡4100转/分钟,三挡5100转/分钟。

开启喷雾模式,小风扇化身为加湿器、补水仪。风扇和喷雾同步开启,加倍清凉。相较传统风扇,补水小风扇可降温约3℃,出雾细腻润化肌肤,伴随清风如同雨后般舒爽。

DOCO超声波补水小风扇内置2000mAh大容量锂电池,充满电后最长时间可使用12小时(一挡)、二挡9小时、三挡可用3.4小时。

设计方面,小巧轻盈,重量仅155g,轻松放入包中,提供绿、粉、白三色可选,配同色可立式底座,即可手持,也能放在桌子上使用。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签