首页 > 评论 > 关键词 > 互联网产品最新资讯 > 正文

互联网产品砸钱找代言,谁的钱才算没白花?

2020-06-13 14:42 · 稿源:深响公众号
文章目录
互联网产品砸钱找代言,谁的钱才算没白花?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

互联网产品砸钱找代言,谁的钱才算没白花?

曾经靠“裂变”、“地推”就能自驱生长的互联网产品也要开始“蹭流量”了。今天,越来越多的线上互联网产品也开始积极向传统实体商品看齐,尝试以品牌代言的方式,提升自己的品牌曝光和品牌认知、美誉度。

返乡见闻:互联网产品下沉,在控制疫情上有意想不到的效果

如今,下沉市场已成为互联网公司们争抢的“宝地”,谁能在下沉市场占据更大的“领土”,谁就能在互联网下半场获得无可比拟的竞争壁垒。

3天援助41家医院,77名互联网产品经理的抗疫纪实

除夕夜,马力一边看春晚,一边刷手机,不断涌来的武汉疫情消息让他心里很不舒服。他是互联网公司“知群”的CEO,也是知乎上拥有67. 9 万关注者的超级大V。他在互联网圈子里人脉甚广,与很多互联网公司的中高层关系很好。

“互联网产品解题思路”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。互联网产品解题思路是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列53165名,科技分类排名位列3094名,领先了95.2%的百家号。 互联网产品解题思路百家号概况 互联网产品解题思路的简介为互联网产品应该怎么做?,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过4篇的游

2019年搜狗IN全景·臻选礼参选开启:互联网产品大奖花落谁家?

11 月 26 日, 2019 年搜狗IN全景·臻选礼网络投票专题页上线,随着评选通道的开启,一年一度的AI主题盛事也将拉开帷幕。作为国内首个AI主题盛典,搜狗IN全景·臻选礼历时四年,已经成为年末科技互联网行业最具影响力的盛会之一。而本年度盛典,由于更多一线、重量级参评企业、明星、产品、品牌的曝光,更是增加了网友的期待值。此外,盛典现场还有各种AI黑科技轮番上场,科技与时尚激情碰撞,势必将在互联网领域掀起新一轮风潮。?

互联网产品推广最佳服务方案:融合双赢 ——机呼科技高级副总裁罗曼专访

如果说早期互联网的主要功能是搜索,那么当下移动互联网更看重筛选。随着互联网飞速发展,“信息爆炸”已经不再是赛博朋克小说中的假想,成为了运营商和用户之间的阻隔。据中国互联网络信息中心(CNNIC)第44次《中国互联网络发展状况统计报告》显示:截至2019年6月,我国网民规模达8.54亿,手机网民规模达8.47亿。看似拥有庞大的目标用户群体,但随着行业红利期退去,现有用户逐渐趋于固化。想进入其中分一杯羹,必须面对日益高峻

那些让你不爽的互联网产品:你可能错怪他们了

有一些互联网产品,你用起来非常不爽,感觉明明可以做的更顺畅但非要为难用户,每当遇到这样的产品你一定会吐槽产品经理猪一样的脑子。

万商云集小程序荣获“ 2019 年度中国IT互联网产品创新奖”

提要:万商云集自主研发的万商云集小程序斩获“ 2019 年度中国IT互联网产品创新大奖”,作为特邀嘉宾,万商云集与华为、腾讯、京东、中国联通、爱奇艺、日立等上千家一流企业、行业精英、知名投资人和十余家国家级媒体人聚首 2019 中国IT互联网产品创新大会,深入交流和探讨商务合作,共话IT互联网产品创新之道。6 月 23 日,由中国IT高管会、中国软件行业协会嵌入式系统分会联合主办的“ 2019 中国IT互联网产品创新大会”在京举行

“2018年度最具创新互联网产品”语玩App 实现社交方式的新突围

近日,“引领数字转型新方向,激发实体经济新动能—— 2018 创新影响力年会”在北京召开,语玩App凭借以声交友的创新型社交方式,成功斩获“ 2018 年度最具创新互联网产品”殊荣。本次活动由赛迪网与《互联网经济》杂志社联合主办,《中国计算机报》《中国电子报》《通信产业报》《互联网经济》等专业报刊、杂志支持,全面总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,从品牌、产品、解决方案等角度对企业情况进行调查,评选出年度?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 作业帮部门裁员一个不留?官方回应:传闻不实

    今日,网传作业帮开启裁员。对此,作业帮回应36氪称,目前个别媒体和网络所谓的裁员传闻不实。我们根据公司战略进行业务调整,包括正常的人员优化和流动,重点业务人才招聘仍在继续。

  • 实测小猿搜题、作业帮“拍照搜题”正常使用 后者关停问答服务

    今天中午,有网友表示作业帮于中午11:51发布公告,表示在高考期间问答业务暂停。凤凰网科技对作业帮APP和小猿搜题APP进行测试发现,二者拍照搜题功能可正常使用,但作业帮客服表示在6月7日(周一)8:00-6月10日(周四)18:00暂停所有问答服务,且无法看到6月7号-6月10号的提问记录。

  • 作业帮回应裁员传闻:消息不实 人才招聘仍在继续

    今日,针对“裁员传闻”,作业帮回应称,目前个别媒体和网络所谓的裁员传闻不实。我们根据公司战略进行业务调整,包括正常的人员优化和流动,重点业务人才招聘仍在继续。

  • 作业帮APP宣布在高考期间关停问答服务

    今日12点左右,作业帮发布通知称,在高考期间将关停问答服务。作业帮在通知中表示,高考期间为了给大家营造健康的环境,于6月7日(周一)8:00-6月10日(周四)18:00暂停所有问答服务,且无法看到6月7号~6月10号的提问记录,对因暂停服务带来的不便,请您谅解。

  • 首个任美股IPO牵头行的互联网券商 老虎证券三大企服务领衔互联网券商

    老虎证券正在加速向综合型服务券商转型。 近日,老虎证券公布 2021 年Q1 财报并披露,以投行、ESOP(员工股权激励计划)等企业服务为主的其他收入达 1051 万美元,同比增长330.5%。 具体来看,老虎证券投行一季度以包括知乎、涂鸦智能等 5 宗美股中概股承销继续位列承销榜单第一,且任库客音乐牵头行,主导推进其赴美上市。ESOP方面,布局短短 2 年多内,公司实现 0 到 1 突破,一季度增加 41 家新企业客户,累积服务 165 家,覆盖T

  • 摩根盛通:产业互联网与平台经济

    技术推动时代的发展。现在我们正从消费互联网时代向产业互联网时代迈进。通过企业管理学习可知,消费互联网触及前端消费,对应消费者衣食住行、吃喝玩乐的消费方式的改变。而产业互联网是把网络深入后端,产业链的设计、制造、流通等整个环节都将被链接入网。为什么会由消费互联网转变到产业互联网呢?互联网发挥作用初始影响先在消费端。具体来说就是互联网打破了信息垄断和不对称,赋予了消费者选择的权力,拥有选择权的消费者话

  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 贺东东:工业互联网赋能“中国制造”转型升级

    据悉,国务院总理主持召开座谈会,听取专家学者和企业界人士对《政府工作报告》、《“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》两个征求意见稿的意见建议。当天,来自劳动和社会保障科学研究院、东方证券、申洲国际、树根互联、海螺集团等 5 名专家学者和企业界人士参会。作为 5 名专家学者和企业界人士之一、工业互联网企业代表,树根互联联合创始人、CEO贺东东在会上为促进行业建设发展积极建言。贺东东先生,树根互联联?

  • 哪些互联网公司注册了汽车商标?

    “造车”可能要成为又一个新的“风口”。不仅很多互联网大佬都宣布“跨界”造车,比如较早入局的百度和最近宣布造车的小米;还有很多“外行公司”也参与了汽车关联产业,例如华为、大疆等。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员?

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 互联网的尽头是内容,快看漫画的尽头是社区?

    一则新闻让趋于平淡的国内漫画行业之中掀起了一阵浪花。近日,国内最大的网络漫画平台“快看漫画”获得由韩国One Store公司的1000亿韩元(约合5.74亿人民币)融资。

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 报告:为学校接入互联网可使人均GDP增加20%

    据外媒报道,由爱立信赞助的经济学人智库(EIU)的一份新报告发现,为学校接入互联网可以使一个国家的人均GDP提高20%之多。这里的逻辑是,劳动力将能受到更多的教育并创造新的创新,这些都将能带来经济发展和创造就业机会。EIU的报告指出,学校网络连接每增加10%,国家的人均GDP就会增加1.1%。以西非国家尼日尔为例,如果将学校跟芬兰的水平挂钩,其人均GDP将增加近20%。当然,芬兰是一个发达国家,可支配收入比尼日尔多,但即使连通

  • 联想之星投资新型互联网餐饮公司“饭乎”

    6月15日,新型互联网餐饮公司“饭乎”完成A轮融资,领投机构为联想之星,跟投机构为拙朴投资,融资金额数千万元人民币。

  • 互联网大厂“抢填”高考志愿

    6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

  • 易达欢乐送荣获“中国互联网行业十强品牌”等荣誉证书

    易达欢乐送荣获《企业信用等级AAA级》荣誉证书,并在全国开展的互联网行业品牌宣传推广活动中,经审核被选入《中国互联网行业十强品牌》,此后又在全国互联网行业技术创新企业宣传推广活动中,经审核被荣选为《互联网行业技术创新企业》。易达欢乐送荣获“中国互联网行业十强品牌”易达欢乐送荣获“企业信用等级AAA级”易达欢乐送荣获“互联网行业技术创新企业”这些荣誉证书,是荣誉也是责任。易达欢乐送是创意云信息科技(山东)

  • 互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

    “不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

  • 谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

    据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

  • 热门标签