X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 币安最新资讯  > 正文

币安何一谈币安收购并购逻辑

2020-06-12 15:44 · 稿源: 厂商

众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入这个行业进行投资并购。

何一谈币安收购并购逻辑

何一觉得收购的逻辑很简单,第一点是如果你在一个领域,没有办法快速的战胜竞争对手,那就把它买下来。看过人类商业史的都知道,历史上其实有无数次的收购并购,当然有的成功,有的失败,但最重要的一点是你花钱,但是你节约了你的时间窗口。

第二点是,什么样的公司值得买呢?目前大家会看到币安所有的收购并购还是会集中在区块链领域,那是币安赚了钱,又把这些钱投向这个行业,说明币安对区块链这个行业对数字加密资产这个行业的未来充满了信心,他们愿意把赚的所有钱再次的投入到这个行业里面。

在币安每一个员工,他入职的基本标准是你对这个行业有没有信仰,如果你不相信这个行业,就不要做这个行业,因为如果你自己都不相信,那你就是在骗,都是在骗那这个行业一定没有办法做起来,你的公司也没有办法做起来。

何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

那第三点是,经济下行,恰恰是这个很多人都不相信这个行业的时候,币安相信这个行业,那些优秀的区块链公司,或者说他们有非常强的能力,但是还没有被发现的这些公司,币安相信他的未来,所以去买它。巴菲特说“别人恐惧,我贪婪。”

贪婪的前提是相信未来。何一相信这个行业会有很好的未来,相信这个世界上有非常多的优秀的团队在兢兢业业地继续奋斗,所以愿意去把币安赚的钱再次的投入这个行业,这就是我们为什么要去做投资并购很重要的原因。

何一一直认为这个世界加密资产行业,或者说区块链行业,它能够发展壮大。花更多时间、精力,成本去把这个行业整大,然后让更多的人能够接受它,让它在更多的国家和地区被广泛的应用起来。币安真正想做的还是把现在全球范围内的千万级的这个用户规模推到这个上亿的规模,然后从上亿的规模到10亿的规模,这个是币安的一个发展的方向和路径,这是币安真正想做的事情。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼商学院:虚拟货币再遭监管 谨防虚拟货币投资骗局

    近日,央行等十部门联合发文严禁虚拟货币非法金融活动,并重申虚拟货币相关业务全部属于非法金融活动,一律严格禁止,坚决依法取缔等消息。微淼认为,投资者应提高金融风险防范意识,拒绝虚拟货币交易。随着互联网技术与金融经济的不断发展,各类金融交易活动逐渐在我们的生活中普及,在为我们带来便利的同时也此滋生了一些非法金融活动,对每个人的金融理财意识和观念也提出了新的要求。新的经济形势下,我们每个人都面对着繁杂的

  • 江苏排查虚拟货币挖矿

    近日,国家发改委、工信部、公安部等部门发布通知,加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁以数据中心名义开展虚拟货币“挖矿”活动。

  • 央行进一步处置虚拟货币交易 称金融机构不得为虚拟货币提供服务

    今日,央行发布了《关于进一步防范和处置虚拟货币交易炒作风险的通知》称,近期,虚拟货币交易炒作活动抬头,扰乱经济金融秩序,滋生赌博、非法集资、诈骗、传销、洗钱等违法犯罪活动,严重危害人民群众财产安全。

  • 发改委通知 多部门出手整治虚拟货币“挖矿”:比特币应声下跌

    9月24日下午消息,国家发改委运行局发布《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》,通知指出,为有效防范处置虚拟货币“挖矿”活动盲目无序发展带来的风险隐患,深入推进节能减排,助力如期实现碳达峰、碳中和目标,特推进相关行动。

  • 币安赵长鹏:币安坚持合规化经营 致力于为全球用户提供最优质的服务

    随着各国对加密货币监管趋严,合规化经营对于数字资产交易所而言成为生存的关键,作为全球最大的数字资产交易所平台,币安在合规化经营与拥抱监管方面给市场起到了很好的示范带头作用。币安创始人兼CEO赵长鹏表示,币安坚持合规化经营,致力于为全球用户提供最优质的服务。币安在持续的推动与更多的政府和监管决策者们的相互合作,目前我们也已在全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。现在来看,随着加密资产市场的不断成熟和?

  • 币安赵长鹏:NFT+GameFi将给链游插上腾飞的翅膀

    区块链技术及通证经济与游戏的结合,创造了一种新的游戏体验。但并不仅是感官上的变化,更大价值在于游戏产业的经济形态和生产关系上的变革。区块链和游戏结合创造出全新的游戏生态,因为在新的经济循环中,权益所代表的内在价值,代币所代表的收益价值,决策权所带来的主观价值,互相联动,配合丰富的游戏玩法和激励机制,可以形成健康的生态。在游戏中,不只是代币具有价值,道具物品和数字身份都具有价值,它们都是用户的数字资

  • 特朗普卸任前货币监理署悄然允许美国银行短暂持有加密货币以促进交易

    知情人士透露,在特朗普总统卸任的最后几天,一个最高监管机构悄悄决定,银行被合法地允许代表客户交易加密货币,这可能是数字资产的一个重大突破。货币监理署(OCC)做出了非公开的决定,为银行在红火的虚拟货币市场上开展一系列有利可图的活动打开大门,允许他们在自己的账簿上短暂持有加密货币资产以促进交易。多家金融业团体在发送给美国央行的联名信中写道:“加密资产在过去几年中呈指数式增长,而对银行的限制访问既不可取?

  • 被指抄袭虚拟偶像女团!《QQ炫舞》道歉并承诺下架

    虚拟偶像女团A-SOUL”今日发布声明称,腾讯手游《QQ炫舞》内的饰品涉嫌抄袭女团成员嘉然”的形象,要求对方在3个工作日内将其删除。对此,《QQ炫舞》手游运营团队火速发布公告进行回应。声明指出,关于魔法奇遇记版本中的活动奖品元气焦糖(头发)”与A-SOUL成员嘉然”形象存在高度相似一事,我们进行了紧急自查与核实,确认相关问题确实存在,对此我们深表歉意。另外,官方也第一时间公布了后续处理方案,包括:相关活动现已结束?

  • VR让世界更精彩——恒信东方开启“虚拟时空”新征程

    10 月 17 日, 2021 世界VR产业博览会在江西南昌开幕。本次大会由工业和信息化部和江西省人民政府主办,至今已是连续第四年在南昌举办。目前,该大会已成为行业内首屈一指的顶尖盛会,为虚拟现实产业搭建产需对接、专业产业展示的优质平台。本次大会展览面积约 3 万平方米,汇集了包括华为、微软、百度、恒信东方、科大讯飞、故宫、移动、联通、电信在内的约 200 家企业及机构参展。2021 世界VR产业博览会现场作为国内数字创意产业

  • 苹果眼镜等AR设备可能会创造虚拟键盘 帮助打字不灵的人

    苹果获得的一项新专利显示,戴着 "苹果眼镜"或其他苹果AR头显的用户,可以把任何表面变成键盘,还可以在按键上显示打字,以帮助用户进行快速检查和更正。"用头戴式设备进行键盘操作"是一项新授予苹果的专利,它关注的是帮助用户更快地打字,甚至在没有实际键盘的情况下也能做到。苹果在该专利当中表示,键盘、其他输入设备和/或任何表面的操作可以通过头戴式设备的功能得到加强,该设备可以根据用户的操作显示反馈、输出或其他功能

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天