首页 > 传媒 > 关键词 > 荒野乱斗最新资讯 > 正文

《荒野乱斗》开出百万赏金,只看哪位主播会被打到倾家荡产

2020-06-12 14:16 · 稿源:站长之家用户投稿

在古代,如果一名女子美貌出众才华横溢,引得男人们为此大打出手,乃至于兵戈四起,国破家亡,那人们就会称其为“红颜祸水”。

在今天,如果一款游戏刚刚上架就名声远扬,引得众主播们狠话不断,乃至于同室操戈,抢破脑袋,那人们就知道,这是《荒野乱斗》。

不然呢?除了《荒野乱斗》,还有哪款游戏能请动这么多大神下凡打群架?

而《荒野乱斗》之所以能请动这么多大神,原因无非有二。

第一点,是它煊赫的家世。你可能没听说过这款游戏的开发公司Supercell,但你一定听说过Supercell旗下鼎鼎大名的《部落冲突》和《皇室战争》。

《部落冲突》 12 年上市,直至两年后仍霸占美国苹果商店收入排行榜榜首,巅峰时期日入百万美元不成问题。

《皇室战争》 16 年发布,三年下来全球累积吸金 25 亿美元,可以说是以一己之力影响了整个手机卡牌游戏的市场。

作为这两款游戏的后辈,《荒野乱斗》自然是含着金汤匙出生的——但即便如此,重视质量的Supercell仍旧测试了整整三年有余,才在三天前放自己心爱的小儿子正式进入市场。

简而言之,这款游戏的质量是有保证的,各路顶级主播们为它“打起来”,不用担心丢了脸面,也不用担心“踩坑”。

至于第二点,自然就是《荒野乱斗》本身拥有足够的吸引力了。

作为一款轻量级3V3 竞技游戏,《荒野乱斗》的一大特点就是易上手。左摇杆控制移动,右摇杆控制普通攻击的方向和大招,这就是玩家在游戏中需要进行的全部操作。躲避敌人射击的同时瞄准敌人进行射击,这种直觉性的操作让你 1 年级的妹妹来都能轻易掌握。

但在“易上手”的同时,《荒野乱斗》又是一款“没那么简单”的游戏。

要知道,这款游戏给自己的定位是“轻度moba”,这里的“轻度”,指的是游戏节奏快不拖沓,一局在短短几分钟内结束,爽完立刻下一局。而“moba”,指的则是《荒野乱斗》像LOL一样拥有众多角色,且每个角色各有不同的定位。

像“公牛”这名英雄,一听就是传统moba中的“坦克”位。相比于射手、辅助,他也确实拥有更高的血量和更强大的近战控制能力。

除此之外,区别与传统moba,《荒野乱斗》还设计了多种多样的地图和胜利机制各异的游戏模式。要想在每种情况下保持游刃有余,玩家必须根据不同场景选择合理的队伍配置以及团队战术——这也使得这款游戏具备了一般快餐手游不具备的战略深度。

概括一下,游戏本身门槛低又耐玩,这是如此多大神被请动的第二个原因。

如此梳理一番,放眼各路摩拳擦掌的主播们,与其相对应的游戏角色仿佛已经历历在目了。

PDD嫖老师打LOL时讲究一个莽夫英雄无所畏惧,大好男儿正该如公牛一般头硬如铁。

佩佩是狙击手英雄,秒人只需1~ 2 枪,多年CSGO中门对狙经验的茄子玩起来必然如臂使指。

至于炉石主播王师傅就更没什么好说的了,猩猩当然就该玩猩猩!

根据目前官方已经放出的《天下第一赏金大赛》规则,从 6 月 11 日至 6 月 17 日,各路主播将三三组队接受水友的挑战,取得胜利的水友更是有机会获得600~ 1500 元的现金奖励。

哪位主播会被打到倾家荡产着实难猜,不过有一点倒是肯定的——赚钱的肯定是参加活动的水友们。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签