首页 > 动态 > 关键词 > 半导体最新资讯 > 正文

美国三大股指周四全线下挫 费城半导体指数大跌6.39%

2020-06-12 08:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周四全线下挫,费城半导体指数大跌6.39%。

费城半导体指数表现

道琼斯工业指数下跌1861.82点,至25128.17点,跌幅为6.9%;标普500指数下跌188.04点,跌幅为5.89%,报3002.1点;纳斯达克指数下跌527.62点,或5.27%,报9492.73点。

科技巨头方面,苹果股价下跌4.8%,亚马逊股价下跌3.38%,微软股价下跌5.37%,Facebook股价下跌5.2%,Alphabet股价下跌4.23%。

周四收盘,明星股特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价下跌5.09%至972.84美元,总市值约1804.38亿美元。

费城半导体指数周四下跌128点,或6.39%,报1876.66点。

费城半导体指数英文全称为PHLX Semiconductor Sector,简称SOX,由费城交易所创立于1993年,为全球半导体业景气主要指标之一。费城半导体指数在1993年12月1日开始计算,初始值为200。

该指数纳入的企业包括英特尔、恩智浦、高通、博通、英伟达、应用材料、西部数据、AMD等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美股周三行情:纳指收盘站上1万点 费城半导体指数微涨

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三涨跌各异,纳斯达克综合指数(纳指)收盘站上1万点。纳指表现周三收盘,道琼斯工业指数下跌282.31点,或1.04%,报26989.99点;标普500指数下跌17.04点,或0.53%,报3190.14点。纳斯达克综合指数上涨66.59点,或0.67%,报10020.35点。纳指盘中最高达10086.89点,创下新高。科技巨头方面,苹果股价上涨2.57%,亚马逊股价上涨1.79%,微软股价上涨3.71%,Facebook股价下跌0.

  • 美股周三继续上涨:纳指距新高一步之遥 费城半导体指数涨2.87%

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三继续上涨,纳斯达克综合指数(纳指)距新高仅一步之遥。费城半导体指数表现道琼斯工业指数上涨527.24点,或2.05%,报26269.89点;标普500指数上涨42.05点,或1.36%,报3122.87点。纳斯达克综合指数上涨74.54点,或0.78%,报9682.91点。纳指此前创下的最高点为9838.37点,纳指距新高仅一步之遥。科技巨头方面,苹果股价上涨0.55%,亚马逊股价上涨0.24%,微软股价上涨0.24%

  • 美股周二收高:纳指站上9600点 费城半导体指数涨2.18%

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收高,纳斯达克综合指数(纳指)站上9600点,费城半导体指数上涨2.18%。费城半导体指数表现周二收盘,道琼斯工业指数上涨267.63点,或1.05%,报25742.65点;标普500指数上涨25.09点,或0.82%,报3080.82点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨56.33点,或0.59%,报9608.37点。科技巨头方面,苹果股价上涨0.46%,亚马逊股价上涨0.06%,微软股价上涨1.14%,Facebook股价上涨0.35

  • 美股周二涨跌各异:纳指创新高盘中突破1万点 费城半导体指数微跌

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二涨跌各异,纳斯达克综合指数(纳指)创下新高盘中突破1万点。纳指表现道琼斯工业指数下跌300.14点,或1.09%,报27272.30点;标普500指数下跌25.21点,或0.78%,报3207.18点。纳斯达克综合指数上涨29.01点,或0.29%,报9953.75点。纳指盘中最高达10002.5点,创下新高。科技巨头方面,苹果股价上涨3.16%,亚马逊股价上涨3.04%,微软股价上涨0.76%,Facebook股价上涨3.14%?

  • 美国三大股指周四收高 费城半导体指数涨近1%

    据国外媒体报道,美国三大股指周四收高,费城半导体指数涨近1%。费城半导体指数表现周四收盘,道琼斯工业指数上涨299.66点,或1.18%,报25745.6点;标普500指数上涨33.43点,或1.1%,报3083.76点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨107.84点,或1.09%,报10017点。科技巨头方面,苹果股价上涨1.33%,亚马逊股价上涨0.74%,微软股价上涨1.26%,Facebook股价上涨0.71%,Alphabet股价上涨0.65%。明星股特斯拉股?

  • 美国三大股指周五收高 费城半导体指数上涨1.45%

    【TechWeb】6月14日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周五收高,费城半导体指数上涨1.45%。费城半导体指数表现周五收盘,道琼斯工业指数上涨477.37点,或1.9%,报25605.54点;标普500指数上涨39.21点,或1.31%,报3041.31点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨96.08点,或1.01%,报9588.81点。科技巨头方面,苹果股价上涨0.86%,亚马逊股价下跌0.51%,微软股价上涨0.79%,Facebook股价上涨1.85%,Alphabet股价上涨0.67%。周五收盘,

  • 美国三大股指周四涨跌各异 费城半导体指数涨0.83%距新高一步之遥

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周四涨跌各异,费城半导体指数(费半指数)涨0.83%。费城半导体指数表现道琼斯工业指数上涨11.93点,或0.05%,报26281.82点;标普500指数下跌10.52点,或0.34%,报3112.35点;纳斯达克综合指数下跌67.1点,或0.69%,报9615.81点。科技巨头方面,苹果股价下跌0.86%,亚马逊股价下跌0.72%,微软股价下跌1.32%,Facebook股价下跌1.68%,Alphabet股价下跌1.68%。明星股特斯拉股价

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议