首页 > 外闻 > 关键词 > 打10亿个骚扰电话被罚16亿最新资讯 > 正文

打10亿个骚扰电话被罚16亿 成美国骚扰电话最大罚单

2020-06-11 13:46 · 稿源:用户投稿

据媒体报道, 6 月 9 日,美国得州两家健康保险销售商涉嫌向用户拨打约 10 亿个骚扰电话,被美国联邦通信委员会处以创纪录的2. 25 亿美元罚单(约15. 9 亿元),这也是美国骚扰电话最大罚单。

QQ截图20200611134843.png

据报道,被告公司伪造来电显示号码,发送预录制的骚扰电话,让人误以为是著名健康保险提供商,但实际上是不太知名保险公司提供的,与预期相差甚远的健康保险计划。

此外 7 个州也对他们提起诉讼。此次天价罚单并非最终决定,两名被告仍有机会作出回应。

其实骚扰电话和电信诈骗在全球范围内都是一个问题,即使是美国能够开出如此巨大的罚单,但也面连着难以征收的问题。打 10 亿个骚扰电话被罚 16 亿事件爆发后,也有网友表示希望我们也对骚扰电话实施严厉打击,你怎么看待呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这一骚扰电话要消失了!工信部严查“95”号段网络犯罪行为

    近年来,各种骚扰、诈骗电话可谓屡禁不止。而部分以“95”开头的电话更是成为骚扰、诈骗电话“重灾区”,让人头疼不已。现在,这一号段的骚扰电话有望消停了。7月22日,据

  • 下属600余家国内影城停业至今 万达电影:上半年预亏15亿至16亿

    7月14日消息,万达电影发布2020年半年度业绩预估(截至6月30日)报告。报告显示,今年上半年,万达电影归属上市公司股东的净利润预估亏损15-16亿元,而上年同期盈利5.24亿元。万达电影表示,

  • 万达电影发布业绩预告:上半年净利润预亏15亿-16亿元

    【TechWeb】7月14日消息,万达电影今天对外发布公告称,预计上半年净利润亏损15亿-16亿元,相比较下,上年同期盈利5.24亿元。公告称,2020 年上半年,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,整个电影行业和公司经营受到了较为严重的影响。公司下属600余家国内影城自2020年1月23日起全部停业,境外影城也自2020年3月底暂停营业,同时公司主投主控的《唐人街探案3》等影片未能如期上映,部分影视剧拍摄进度也有所延迟,公司营业收入较去?

  • 合规稳定币HUSD上线一周年,累积发行量16亿,即将发力DeFi

    根据官网消息, 2020 年 7 月 20 日合规稳定币HUSD上线一周年。在过去的一年中,HUSD累计发行量已达 16 亿,越来越多的主流钱包、交易所、DeFi、OTC平台支持HUSD,更多的应用场景正在落地。根据CoinMarketCap数据显示,HUSD已经是全球五大合规稳定币之一。在过去的一年里,HUSD如何发力,加速成长为市场最大的新兴稳定币之一?今天让我们来盘点下合规稳定币HUSD全面提升的发展之路。1.合规托管+审计,HUSD让用户资产更加安全HUSD?

  • 线下年销10亿的“生菜大王”,为什么也要转型做电商?

    转型,往往是原来的路子走不通时,迫不得已的无奈之举。毕竟迈入一个崭新的领域,就意味着将承受一定的风险,面临未知的挑战。

  • 腾讯投资的公司超800家 超160家估值高于10亿美元

    近日,腾讯向搜狗发出收购要约的消息引发网友关注,如果收购成功,搜狗将从纽交所退市。事实上,近年来,腾讯在资本市场上动作频频。腾讯正在催生越来越多新巨头,组成庞大的“腾讯系”。甚至中国市值前五大互联网公司排名第二至第五的公司,都是所谓的“腾讯系”。

  • SpaceX拟融资10亿美元 估值将达440亿美元

    据国外媒体报道,马斯克的太空探索公司SpaceX正在与投资方洽谈,拟以每股 270 美元的价格筹集约 10 亿美元的资金,此轮融资将让SpaceX估值达到 440 亿美元。

  • 乐视网正式退市:1656亿财富化为乌有

    7月20日晚间,“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告,宣告乐视网正式退市,一个时代结束了。5月14日,乐视网收到深交所下发的《关于乐视网信息技术(北京)

  • 安谋中国回应换帅门事件:有董事对员工进行威胁骚扰

    今日,针对此前的“换帅门”一事,安谋科技发布公开信回应称,Arm和厚朴投资联手想罢免董事长和CEO,但公司部分投资人认为董事会决议有争议,并诉诸法律途径予以解决。近日,厚朴投资和Arm英国的部分董事开始派人频繁接触合资公司的客户;并威胁修改、取消与合资公司的现有合同;更甚者,还有董事致电合资公司团队进行针对员工个人的威胁和骚扰。

  • 工信部:三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.9亿户

    7月21日消息,工信部公布 2020年上半年通信业经济运行情况。上半年,电信业务收入累计完成6927亿元,同比增长3.2%,增速较一季度提高1.4个百分点。电信用户发展情况方面,截至6月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.95亿户,同比增长0.6%。其中4G用户数为12.83亿户,同比增长4.2%,在移动电话用户总数中占比为80.4%,占比较一季度提高0.2个百分点。固定宽带接入用户向高速率迁移,百兆接入用户占比逐步提升?

  • SpaceX计划融资10亿美元 估值增长近百亿至440亿美元

    据媒体引述知情人士,SpaceX正在洽谈以 440 亿美元估值进行N轮融资,拟以 270 美元/股的价格融资约 10 亿美元。不过,这轮融资不太可能在未来几个月内完成,条款可能会发生变化。

  • 这款约拍界的“Uber”,曾获YC青睐,却错过成为10亿独角兽的机会

    约拍是一个很大的市场,不过想要为摄影师和想要拍照的人搭建一个优质的约拍平台却不是一件容易的事情。不过国外一名开发者Miraan Tabrez还是努力尝试了一把,和自己的小伙伴利用业余时间搭建了一个“约拍”平台Sunrise,并定位为摄影界的uber。

  • 中芯国际A股、港股双双大跌:主力逃离 抛售资金超10亿

    你买中芯国际了吗?7月20日,中芯国际A股、港股双双大跌,半日遭到主力资金抛售逾10亿元。截稿前,A股报72.58元,跌幅5.81%,总市值5382.15亿;港股报26.85港元,跌幅7.41%,总市值1991.0

  • 拼多多投入10亿启动“国家品牌馆”计划 吸引全球商家

    DoNews7月28日消息(记者 翟继茹)28日,拼多多宣布启动“国家品牌馆”计划,将投入10亿元消费补贴和资源,并配合推出店铺运营专属服务、商品审核绿色通道等举措,帮助更多优质海外品牌与产品在中国落地。与此同时,拼多多“智利国家馆”同步上线,品类包括了葡萄酒、蜂蜜、帝王蟹等特色产品。拼多多数据显示,截至当晚9点,拼多多“智利国家馆”上线及产品直播共吸引71万人观看,带动平台智利相关产品的整体销量同比上涨近330%。?

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 拟集资10亿美元

    昨日晚间,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE,计划募集 10 亿美元。而上一家在美国上市筹集超 10 亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团。

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • 月播放量破10亿,如何用连续“超级爆款”撑开短视频赛道?

    在抖音、快手总计涨粉量 510 万,播放量破8. 2 亿,加上其他平台分发,播放量逼近 10 亿,这是全网第一特效MCN——创壹视频在近 30 日内的战绩。从 2018 年入局短视频,主攻特效赛道到现在,创壹视频已成功孵化了@慧慧周、@非非宇、@宇航员小五、@惹不起的阿龟、@拍照自修室等多个IP,这些IP在全网拥有 4000 多万粉丝量,其中,有 200 多支视频播放量超过1000W次,单个创意视频最高播放量超2. 5 亿次。

  • SpaceX拟寻求新一轮10亿美元融资 估值达440亿美元

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,据外媒报道,SpaceX正在寻求约10亿美元的新一轮融资,其估值达到440亿美元。对此,SpaceX尚未发表置评。今年3月份,据CNBC报道,SpaceX刚刚以每股220美元的价格完成了一轮5亿美元的融资。彼时其估值是360亿美元。现在,SpaceX三个重要项目依旧分别是“龙飞船”(Crew Dragon)、“星链”(Starlink)和“星际飞船”(Starship)。昨天,马斯克还在Twitter表示,第一个全尺寸原型Starship可?

  • 高通现金储备增至106亿美元 但仍不及上一财年同期

    7月30日消息,据国外媒体报道,半导体和无线技术解决方案供应商高通的财报显示,连续三个财季减少之后,他们的现金储备在2020财年第三财季有增加,但仍不及上一财年同期。高通当地时间周三发布的财报显示,在截至6月28日的2020财年第三财季结束时,他们持有的现金和现金等价物为61.2亿美元,有价证券44.8亿美元,现金储备合计106亿美元。高通第三财季的现金储备达到106亿美元,也就意味着终结了连续两个财季减少的趋势

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签