首页 > 传媒 > 关键词 > 618苏宁易购最新资讯 > 正文

618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

2020-06-11 09:25 · 稿源:站长之家用户投稿

   618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。

  据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。

  目前苏宁帮客AI智能派工系统能综合考虑售后服务场景多样化、个性化的需求,能够根据用户需求,快速派工给最近的服务工程师,实现百万级订单的快速、准时上门。而电子工牌上线后,消费者在预约服务后,即可通过订单查看工程师信息基础信息、评分等级、作业资质、在岗天数、完成单量等,并可以直接与之联系。苏宁帮客电子工牌的上线不仅杜绝了身份被人冒用的情况,也让消费者了解到服务工程师的水平、资质、级别等信息。

  针对乱收费的服务乱象,苏宁帮客开发的透明收费系统,对订单全程进行管控。从作业前的价格公示,到作业中的照片上传、作业记录仪全流程监控、扫码支付,再到服务后的智能电话回访监控服务闭环,全流程保障安装费、材料费,服务后的报价明细、电子发票等全部公示,收费透明。除此之外,苏宁还提供多渠道评价投诉,确保当日受理并由专人跟进,以保证用户满意度。

  从城市的社区服务中心到四六级市场的县镇服务中心,苏宁帮客通过服务模式创新、全国区域广覆盖,让更多用户享受到智慧零售带来的美好生活。这不仅是消费者的期待,也是商业发展的必然。

  据了解, 5000 家社区服务中心和 1500 家县镇服务中心,是苏宁帮客针对城市和县镇市场的综合服务网络布局。县镇服务中心偏向于服务保障,让在三四线城市或者更低线的县镇市场用户能够享受到和城市用户一样的极速和极致体验;苏宁帮客社区服务中心更加凸显其社群属性,通过联合苏宁各业态对城市社区进行渗透,为社区居民提供多样化的服务。

  苏宁帮客相关负责人表示,针对此次苏宁易购 618 大促,苏宁易购社区服务中心的已经升级,将过去服务单一品类服务保障的网点进行整合、升级、赋能,借助苏宁全场景、全品类、全客群的零售基础设施,与遍布全国的苏宁易购门店、家乐福、苏宁小店互为犄角,成为苏宁易购服务进社区的排头兵,在做好自身服务的同时,让更多社区居民成为苏宁的忠实会员,享受苏宁易购 618 的品质服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁易购开启到家业务八折优惠补贴政策

    今日,苏宁易购开启到家业务八折优惠的补贴政策,此次补贴将在家乐福日常促销上叠加,可用于水果蔬菜,肉禽蛋品,海鲜水产,粮油乳品等民生类全部产品。同时,家乐福同步开启民生超级补贴计划,覆盖 51 个城市 209 家家乐福门店。

  • 苏宁易购:2020“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购公布618战报:24小时全渠道销售规模同比增长129%

    6月19日消息,苏宁易购对外公布了今年618战报,统计显示,截至当天中午12:30,苏宁易购全渠道销售额已超过2019年618全天,618全天苏宁全渠道销售增长129%。数据显示,618全天苏宁拼购村农产品销售超过1.5亿元。苏宁大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单增长510%,苏宁国际11.5小时成交额超去年618全天。此外,苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。6?

  • 空调旺季集结完毕,618苏宁帮客全国网点亮剑

    每天早上六点,常熟市苏宁帮客社区服务中心门口,三十多名服务工程师整齐划一,齐声宣誓:“极速响应立时效,专业技能严标准,诚信服务创口碑,极致体验树品牌”!响亮的口号令人瞩目。 据了解,随着苏宁易购618和空调大忙节点的到来,苏宁帮客5000家社区服务中心和1500家县镇服务中心每天早上进行晨会。在给服务工程师打气的同时,也不断宣贯服务标准,旨在为用户提供更有品质的服务。 苏宁帮客蓝狮学院,专业人才培养 随着618的

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

    ​苏宁 2020 年以来最核心的项目,终于浮出水面了。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,苏宁近日上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,其SLogan为“一直买就上易值买”。这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 贾乃亮直男属性直播超亲和,苏宁618超级买手直播间狂砍价

    6月17日19:30,苏宁618超级秀准时登场,贾乃亮作为极限男团战队成员之一,PK苏宁代言人的SUPER战队,与亿万观众一道“让美好离你更近”。 然鹅,主持人刚介绍完双方人员角色,就爆了一个大料:贾乃亮“身在曹营心在汉”,竟然作为直播主理人在电视直播现场和超级买手直播间串来串去,好不欢乐。 这不是贾乃亮在苏宁易购首场直播带货,此前曾一举拿下4.15亿的直播成交额,被网友盛赞“这次直播让我们重新认识贾乃亮”。真诚与专业?

  • TCL特约赞助苏宁“618超级秀”,“半个娱乐圈”明星闪耀亮相

    受疫情影响,直播带货成为了今年上半年的关键词。很多明星大咖都相继加入直播带货行列,相信很多粉丝看到自家idol直播带货都忍不住要买买买。一两个明星直播带货已经能引起巨大流量,那如果娱乐圈“半壁江山”的明星一起出动,场面岂不是要逆天?说出动就出动,由大国品牌TCL特约赞助,东方卫视和苏宁易购联手打造的全国首档综艺电商融合直播节目“618超级秀”中,就有多位明星大咖空降现场直播带货!无论是节目形式还是明星阵容,这

  • 618期间,第二批苏宁拼购村正式挂牌,共30家

    618 期间,第二批苏宁拼购村正式挂牌。和第一批拼购村授牌不同的是,第二批拼购村采取了线上云授牌的方式。而且在经营范围上,第二批拼购村覆盖的范围更广,包括百货、水果、蔬菜、家禽、海鲜、零食等多个强民生类目。此外,和第一批相比,第二批拼购村有三分之一的村子从事非农生产。

  • 信息基础设施如何重构经济发展格局?苏宁“新基建”报告618深度解码

    两会期间,“新基建”成为热议焦点,也成为经济发展的新动能。今年618,倡导全场景智慧零售的苏宁将零售产业链的“云化”作为重点,并借助618消费盛宴落实零售科技的“新基建”布局。618前夕,苏宁零售技术研究院和新华社经济参考报更是联合发布首份零售科技行业的“新基建”深度调研报告,重点结合苏宁核心业务的“新基建”实践,尤其是“信息基础设施”建设做了深度解读。信息基础设施,据国家发改委给出的定义,主要是指基于新一代信息技

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议