首页 > 动态 > 关键词 > 智米最新资讯 > 正文

不插电可用20小时 智米直流变频落地扇3图赏

2020-06-10 17:34 · 稿源:快科技

日前,智米直流变频落地扇3上市,零售价699元。新品添加清新负离子功能,内置负离子发生器,有效除菌降尘。

官方称,其采自真实自然风样本数据,高度还原自然风不规则频谱,风感细腻,柔和舒适,拂面而来,仿佛置身雨后的森林深处。

设计方面,智米直流变频落地扇3立杆采用铝合金材质,阳极氧化处理表面,1.5mm高强度壁厚。底座和扇罩为ABS材质,耐老化不易变色,底座内部材质使用耐腐蚀镀锌钢板配重。

该风扇搭载日本美蓓亚直流无刷电机,7羽扇叶,配合流线型倒流风罩,细密切割空气的同时保证格外静音,最小挡几乎听不到声音。

落地扇内置33.6Wh电池,无线使用可达20小时,整机3.5Kg重。插电即充,4小时充满。

个性化功能方面,智米直流变频落地扇3支持100挡风量调节,4挡摆头角度,支持米家APP或者小爱音箱语音操控,还配有蓝牙遥控器,无需对准也能轻松操控。

另外,根据智米测算,最小挡功率低至2.5瓦,一夏天电费约不到1块钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 米家直流变频落地扇2电池版新品首发:不插电续航18小时

    今年5月17日,小米发布米家直流变频落地扇2,定价349元,号称一夏天电费不到1块钱(最低档)。今天,米家直流变频落地扇2电池版也已开始预约,原价499元,付订金30元抵60元,到手价469元!7月

  • 299元 100档风速!米家直流变频落地扇1X销量突破100万台

    去年4月,小米发布了一款米家直流变频落地扇1X,支持100档风速调节,提供14米超长送风距离和140度送风幅度,售价299元。15个月过去,今天官方宣布米家直流变频落地扇1X全平台单品销量突破100万

  • 中通快递员否认掌掴女顾客:是对方扇了他两耳光

    针对媒体报道称深圳一女子在寄快递过程中遭到快递员掌掴一事,涉事中通快递网点负责人回应称, 7 月 20 日,快递员黄某在进行菜鸟裹裹业务时,确实与涉事女客户发生争执,但并未扇女子耳光,反被女子扇两耳光,而且腿还被踢伤了。

  • 中国送餐机器人落地新加坡米其林餐厅!

    当送餐机器人遇见米其林特色小城菜,会碰撞出怎么样的火花?“即使尝遍全世界美食,也忘不了家乡的味道。”每个人都有自己舌尖上的家乡味道,即使去过更广阔的世界,接触过更多的美食,故乡美食的回忆也始终无法泯灭。 2000 年,出于对莆田家乡菜的牵绊,福建华侨方志忠在新加坡创立了莆田餐馆(PUTIEN) 。凭借着对食材品质的追求以及对地道本味的坚持,莆田餐馆三度摘得米其林一星餐厅的称号,获得蔡澜、林青霞等诸多名人的点赞?

  • 区块链+公证已落地,未来okex的OKChain将发挥大作为

    区块链是什么?它凭什么在这个瞬息万变的时代飞速发展?它凭什么被越来越多的人认可?区块链从概念定义来看,是涉及数学,密码学,互联网和计算机编程等很多科学技术问题。区块链通俗一点来讲它拥有透明性高,不可更改,无需中心环节等特性。透明性高意味着公开,不可更改意味着公正,无需中心环节意味着快捷。区块链的这些特性被越来越多的行业认可,并被应用到实际工作中。近日,有报道江苏省苏州市进行“区块链+公证”行政执法?

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 智慧交通落地的“技术范式”:科技驱动出行效率变革

    “我们无法在研究的一开始就界定价值,而是必须在研究的进程中发现价值。”CUNY教授、剑桥大学博士大卫·哈维(David Harvey)在《资本的限度》中提到。诚如斯言,技术的应用价值也是在不断动态变化的,只有在其逐渐商业化的过程中研究和发现其潜在价值。比如大数据、AI、人脸识别等数字化技术,在不断商业化的进程中,不断拓展其价值空间。今年7月1日,全球首例“戴口罩人脸识别”系统在哈尔滨落地,哈尔滨市民进出地铁无需摘戴口

  • 深透医疗“朋友圈”再扩大:全球临床落地加速,前沿研究入选国际

    近日,知名AI医学影像公司深透医疗(Subtle Medical)再次在学术与产业中下游落地方面取得新进展。深透医疗是一家起源于斯坦福的AI医学影像公司,创立于 2017 年底。深透医疗研发了两款开创性的AI医学影像产品(SubtlePET?和SubtleMR?),均获得美国FDA和欧洲CE认证,在全球多个国家临床使用,深透医疗也正在研发其第三款产品SubtleGAD?。在本月落幕的世界顶级学术会议美国核医学与分子影像学会(SNMMI)年会上,深透医疗与合作伙伴?

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 信也科技举办技术沙龙 共话K8S的落地与应用

    7 月 18 日,由信也科技集团(NYSE:FINV)旗下科技布道师FTE(FINV technology evangelist)联合DockOne社区举办的第二届技术沙龙在上海顺利举行。本次沙龙的主题为《K8S在大型互联网公司落地》,邀请了来自eBay、平安证券、iHerb等多家知名互联网公司的专家,共聚一堂探讨Kubernetes在大型互联网公司的落地与应用,为大家带来了一场技术交流的盛宴。信也科技布道师是一个热爱技术探索并热衷传播技术的团队,力争对外输出技术能力?

  • “决策支持”落地!文思海辉金融推出管理驾驶舱系统

    FinTech时代正在来临,AIoT、大数据、区块链以摧枯拉朽之势改变了众多行业,也推动着金融行业转型发展。以金融机构决策为例,数据是银行最有价值的资产,银行历来重视数据管理和应用,致力于建立数据管理决策机制,但数据壁垒、数据体量大、无法直观呈现等难题让数据决策无法落地。而“数据管理驾驶舱”利用大数据分析,建立综合、全面、便捷、直观的管理决策系统,是金融机构深入理解客户和市场的重要途径,也为管理层策略提供了

  • 喜茶全球第500家门店正式开业 落地上海

    今日,喜茶上海首家黑金店,也是喜茶全球第 500 家门店正式开业。自 2017 年首家门店在上海落地,现上海已有超过 70 家喜茶门店。

  • 阿里成立AIoT创新中心 首个城市示范点将落地杭州

    【TechWeb】7月8日消息,阿里云IoT、天猫精灵宣布联合成立AIoT创新中心,整合阿里巴巴包括达摩院在内的技术能力,全面赋能AIoT行业。阿里巴巴集团副总裁库伟担任AIoT创新中心负责人。阿里方面介绍,该创新中心将设立三大创新实验室、一个质量监控中心,同时启动城市和产业带的实验基地规划。其中,杭州将成为首个示范试点城市,慈溪、嵊州的家电产业带成为首批规划基地。此前,天猫精灵曾宣布在今年投入100亿,建立AIoT及内容生态

  • 互联网贷款新规终落地:形式、额度、资金用途均有明确限制

    本周,银保监会正式发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),以规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展。过渡期为本办法实施之日起 2 年。

  • 娃哈哈首个奶茶直营店落地广州 不久将在杭州开出第二家

    近日,娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个直营店。门店大部分饮品的原料来自娃哈哈的自有产品AD钙奶、乳酸钙奶等,在此基础上添加水果、抹茶、芝士等食材制作而成,价位在 12 元至 22 元之间,主打饮品包括AD芒芒波波冰、草莓乳酸钙奶等。

  • 深圳加“筹”,北京加“码”,okex的OKChain将助力区块链落地

    从早期区块链技术诞生的那一刻,就已经有很多科技公司开始拥抱这个技术,并且设计了与区块链技术相关的部门。近几年,各地也在加大与区块链相关的产业园建设和政策扶持。在2019年的时候,区块链又被国家提升到了战略层面,从而让很多地区开始加大对于区块链技术的扶持和投入。最近,深圳发布了公开征求《深圳市数字经济产业创新发展实施方案(征求意见稿)》意见通告,在这份报告里提到了将要扶持区块链在内的12项大数据经济产业。

  • 货拉拉推出无忧搬家服务,北上广深等7城已落地

    随着移动互联网快速崛起,一些年轻人自嘲“懒癌”附体,不管是工作中还是生活上都追求高效、便捷的体验,而搬家却是又耗费时间,又花费精力的事情,让许多人望而生畏。为了解决行业痛点,货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,带给消费者一站式品质搬家享受。货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等城市落地。专业的搬家团队,上门服务,提供贴心的拆

  • 智能化转型未落地技术理念先行 美的集团被指空谈智能基因

    “智能手机、智慧屏电视、智能音箱这些智能产品都没有,美的集团谈智能化,没有优势可言,最多是个方向,很难做到。”近日,家电消费网分析师表示,美的集团没有智能基因,也没有智能思维,无论是美的智能工厂、智能产品、还是智能生态,包括推出的新AI品牌COLMO,智能化都有限。智能化包含两个方面。一是基础智能,是产品智能,包括人性化设计功能和应用。二是深层次的智能,是生活管理,包括智能?

  • 技术护航推动金融科技落地 榕树贷款让创新成果普惠大众

    今年以来,数字经济不断出圈,一度成为全国两会热词。国家统计局 2020 年1- 2 月份数据显示,服务业生产指数同比下降13.0%,而信息传输、软件和信息技术服务业则实现增长3.8%;社会消费品零售总额同比下降20.5%,而实物商品网上零售额则同比增长3.0%。 日前发布的《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》显示, 2019 年我国互联网数据服务收入116. 2 亿元,同比增长25.6%。可以发现,以数字经济为代表的新动能在对冲危机时展现出?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签