首页 > 动态 > 关键词  > CCwork最新资讯  > 正文

360收购企业级IM厂商织语CCwork 加码政企市场

2020-06-10 09:48 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月10日消息,360宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。这是继收购亿方云后,360在政企协同办公领域的又一大动作。

织语CCwork主要为政府和大中型企业提供产品和服务,成立3年多时间,收获了近20个行业、近千家大型政企客户,其中包括用户数在10万以上的超大型组织。其曾在2017年10月获得2300万人民币的天使轮融资,未披露投资方。

据了解,在加入360后,织语将继续保持独立运营。

为解决企业内部沟通和客户关系管理效率问题的即时通讯工具,如今已经进化为跨企业、跨组织的服务平台,因此也被公认为是进入To B市场的必争之地。

实际上,360对To B市场的布局早有端倪。2019年9月,360发布“政企安全战略3.0”,加码政企安全市场;今年4月21日,360收购亿方云;而今又将织语收入麾下。打出这一套“组合拳”后,360在协同办公市场的布局逐渐显山露水。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 买下千万美元豪宅的苹果CEO库克 在周日获得了价值3600万美元股票

    据国外媒体报道,当地时间周二,多家外媒在报道中称,苹果CEO库克已被确认是加州科切拉山谷麦迪逊俱乐部一处豪宅的买家,豪宅占地接近10000平方英尺,也就是约929平方米,拥有5间卧室和户外游泳池,库克在两年前就已买入,有报道称他支付了910万美元,也有报道称价格更高,完成交易花费了1010万美元。

  • 一通电话损失9万多 360借条教你识别诈骗分子

    对于普通工薪族来说,攒下 9 万块钱并不是多容易的事情,可能需要两三年的时间,但是损失 9 万块钱,只需要一通电话。常熟的张先生某天接到了一个电话,对方表示自己是某平台的客户,说张先生之前办理过贷款,还没有注销账号,现在必须要处理,否则的话,张先生的信用会受到影响,以后就没有办法买房买车了,孩子上学也会受到限制。听到这个消息后,张先生急了,急忙答应对方的要求,表示愿意注销账号。紧接着对方让张先生下了一个

  • 360漏洞研究院青训队成功破解6大项目,斩获39万美元奖金!

    10月17日,为期两天的“天府杯”国际网络安全大赛落下帷幕,近百位技术白帽齐聚于蓉,展开一场酣畅淋漓的破解之战。 360 漏洞研究院青训队凭借攻破Chrome、微软Exchange Server 2019、iphone 13 Pro、Ubuntu 20/CentOS8、Adobe PDF reader、Prarllels Desktop六大项目,一举斩获39万美元奖金,获得2021“天府杯”(第四届)国际网络安全大赛第三名。首日开场,360漏洞研究院青训队率先利用2枚0day漏洞攻破Chrome项目,夺得15万美元

  • 360杜跃进谈打造数据安全生态的初衷,助力数字化转型

    “打造数据安全生态的初衷是进一步扩大协同效能,助力数字化转型。” 近日,新安盟数据安全专委会主任、大数据协同安全技术国家工程实验室常务副主任、三六零集团(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作扩大会议上表示。( 360 首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作?

  • Xbox Insider新特性:玩家可使用Xbox 360时期的游戏头像

    虽然在 Xbox 360 之后已经发展了两代,但是很多游戏玩家仍然怀念在该游戏主机上的美好时光。一直以来,Xbox One 和 Xbox Series S|X 玩家都希望微软提供某种方式,在新游戏主机上恢复 Xbox 360 游戏体验。在得到 Xbox 工程主管 Eden Marie 的重点关注之后,这项功能近期被交付测试。今天,她表示 Alpha - Skip Ahead 通道中的 Xbox Insider 项目成员在个人资料的“更改玩家头像”中会看到一个新选项。在推文中她写道大家好,我知道

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天