首页 > 快讯 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

360全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork

2020-06-10 09:23 · 稿源:站长快讯

今日, 360 集团正式宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 企业级研发管理工具ONES宣布全资收购为知笔记

    今日,企业级研发管理工具ONES宣布,已于近日完成对知名文档工具为知笔记的全资收购。并购完成后,为知笔记将把多人协同、块编辑、双向链接等创新编辑器能力赋予到 ONES Wiki。

  • 银行即时通讯平台,“传信”铸造通讯安全守护

    近日,“即时通讯”成为金融行业,特别是银行业业务行为合规、市场健康发展的重要规范工具,北京领雁科技股份有限公司为解决银行业乃至整个金融行业即时通讯安全、私密信息保护等问题,基于自主研发的移动平台(CherryMPS)打造的“金融级安全即时通讯平台”——传信(CherryMe),荣获了“ 2021 信创大比武“两芯一生态”开源软件赛道总决赛奖项。作为数据密集型行业,银行行业的数据安全至关重要。目前,诸多机构发布了规范市场?

  • 中青宝:全资子公司拟向实控人收购保尔利德元宇宙数字平台51%股权

    【TechWeb】1月10日消息,今日晚间,中青宝发布公告称,全资子公司中青宝香港有限公司(以下简称“中青宝香港”)拟向公司实际控制人李瑞杰收购其所持宝德资产管理香港有限公司(拟更名为:“保尔利德元宇宙数字平台有限公司”, 英文名称:“Powerleader Metaverse Digital Platform Co,Limited”)51%股权并签署相应的《股权转让协议》。本次交易完成后,宝德资产管理香港有限公司为公司的控股子公司。根据公告,本次交易构成关?

  • B站全资入股有妖气

    据1月19日,有妖气漫画关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐股份有限公司退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...去年11月,奥飞娱乐发布公告称,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司),收购价格为 6 亿元...资料显示,有妖气正式成立于 2009 年 5 月,主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App ,旗下作品及IP包括了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等...

  • 全资6亿元 B站接盘有妖气100%股权

    1月19日,有妖气关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...早在去年11月,奥飞娱乐就曾发布深交所公告:哔哩哔哩已全资收购奥飞娱乐旗下子公司有妖气原创漫画平台,本次收购价格为人民币6亿元...有妖气已累积拥有超3200万用户,聚集了超过7万多位原创漫画师,连载超过4万5千部原创漫画作品......

  • 三六零披露全资子公司发起设立的创投资基金进展

    三六零全资子公司三六零(北京)私募基金管理有限公司作为普通合伙人拟认缴出资2,409,640元,占认缴出资总额的0.20%;公司全资子公司北京奇虎科技有限公司作为有限合伙人拟认缴出资602,409,640元,占认缴出资总额的50.00%;北京中关村高精尖创业投资基金(有限合伙)作为有限合伙人拟认缴出资600,000,000元,占认缴出资总额的49.80%......

  • 三星发布企业级PCIe 5.0固态硬盘PM1743:最大15TB、速度13GB/s

    12月23日上午消息,三星宣布开发出PCIe 5.0固态硬盘PM1743,主要面向企业级服务器平台。硬盘采用双口自冗余设计,有2.5寸和3寸EDSFF两种形态,容量1.92TB起,最大15.36TB。由于PCIe 5.0的带宽达到32GT/s,是PCIe 4.0的两倍,所以传输速度也有了大幅提升。根据官方公布的数据,PM1743顺序读取可达13000MBs/s、顺序写入6600MB/s,随机读取2500K IOPS、随机写入250K IOPS,也就是最多比前一代PCIe 4.0产品接近翻番。难能可贵的是,三?

  • 数字安元年开启 360推出中国首本大安日历

    日前,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)在京举办“开启数字安全元年——360集团战略发布会”,并在发布会上联合北京大学互联网发展研究中心联合发布首份《中国公众大安全感知报告(2021)》。同时,360打造的中国首本以“网络安全”为主题的大安全日历也正式与公众见面。当前,数字化已经上升为国家战略,未来经济发展、产业升级、社会治理,都会架构在数字化基础上,网络虚拟空间与现实世界的联系日益紧密,安全问题从

  • 360借条技术架构3.0:生命周期保证数据安

    随着金融科技的快速发展,如何提升平台的运营效率,让用户拥有更好的体验,正在成为全行业努力的目标。从线上提交申请到获取额度,几分钟的等待时间相比较于线下办理已经产生了巨大进步,但在 360 借条最新的技术架构之下,这个过程被进一步压缩, 10 秒钟的时间已经足够 360 借条完成一整套大数据风控评估流程。 面对日益增长的用户数量及金融需求的多样性,金融科技平台正处在快速发展上升的阶段,而商机却也伴随着挑战,交付效

  • Pixso上线腾讯企业级设计体系Tdesign,助力UI设计效率提升!

    重磅来袭,Pixso率先与腾讯企业级设计体系TDesign开展合作,全套TDesign设计资源将于今日正式内置到Pixso 产品,欢迎各位大神强势围观。作为首批与腾讯TDesign达成合作的产研设一体化在线设计工具,Pixso用户可在内置资源库中直接使用TDesign组件,省去大量模块化设计环节的重复劳动,轻松实现腾讯系产品设计与开发工作上的效率提升,为设计师、产品经理和研发工程师创造更高效愉悦的工作体验。TDesign设计体系简介TDesign 是来自?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天