首页 > 传媒 > 关键词 > 和包支付最新资讯 > 正文

和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

2020-06-09 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。

和包支付品牌负责人告诉记者,考虑到疫情末期企业纷纷已开启复工复产模式,工商业发展进入有序复业的状态,市场消费迎来春天,和包支付作为注重企业责任的移动支付品牌,有必要巩固和维护现有消费繁荣状态,因此以现金红包为消费者信用卡还款减负,侧面激活市场消费。据了解,中移电子商务充分利用品牌现有资源,从金融服务角度对消费者进行利益转让,以现金红包的形式强化品牌富有特色的运营属性,在金融领域进一步推动消费者对品牌的认知、加深市场影响力。在消费者心中引起的反馈和好评热潮的结果足以证明此次策略的成功。

记者从对话中了解到,金融服务是目前和包支付深入布局支付领域的六大板块之一。作为当前中国移动旗下的通信金融信息服务平台,和包金融服务基于中国移动庞大的通信资源,融合各类金融机构,借助互联网及运营商渠道为用户提供优质的金融信息服务,包括但不限于理财、证券、保险、消费信贷、征信、信用卡还款等服务,为用户创造更多价值,有效推动普惠金融发展,彰显企业社会责任。此次信用卡还款得5元现金红包活动,无疑是以小资源为大环境锦上添花,却明显收到了于自身于市场整体于消费者三方受益的效果!

有信用卡借还需求的消费者,现在不妨赶紧下载“和包支付”APP,在首页-便民生活-信用卡还款,领取红包,享受还款优惠!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 兴业信用卡:创新开展金融知识宣教 为消费者用卡安全支招

    “你连自己的信用卡安全都保护不了,以后怎么保护我?”这是兴业银行信用卡“兴动小剧场”出品的短视频《消失的爱人》中,女主人公对男主人公的“灵魂拷问”。影片后半段剧情陡然反转,原来所谓“被绑架”只不过是女主人公为测试男主人公能否保护好个人信用卡信息而精心编排的戏码。显然,男主人公未能经受住考验,不仅轻易扫描了“绑匪”的二维码,还将自己的信用卡正反面信息和短信验证码和盘托出。在这个夸张却有趣的视频最后,

  • 加密货币交易所币安 Binance Visa 信用卡现已在欧洲发行

    据 cryptobriefing 报道,加密货币交易所 Binance 已经开始在欧洲经济区发行它的实体 Binance(币安) Visa 卡。公告显示,欧洲经济区的用户将很快收到他们的实体卡片。Binance 最初在今年三月份宣布了其 Visa 卡。

  • 充电宝窃取银行卡信息

    12月19日,广州市民陈女士到商场购物时手机没电了,就租用了商场里的共享充电宝进行充电。陈女士称,充电大概半个小时之后,就有人打她的电话。对方竟非常清楚知道自己的银行卡还剩多少贷款没还,打电话的男子称,如果陈女士不马上还贷款的话,会影响她明年的信用额度,要按照他的提示把五千元转账过去。

  • 养老助残卡能刷出健康宝

    今日,北京市试点养老助残卡查询北京健康宝功能,目前已在朝阳医院等10处场所试点运行。据介绍,此次试点通过开发或升级现有智能健康宝自助登记查验系统终端,增加养老助残卡读取功能,老年人刷卡就能实现测量体温、来访登记、健康状态查询“三合一”。

  • 五部委:严厉打击非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动

    近日,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、工业和信息化部、中国人民银行联合发布《关于依法严厉打击惩戒治理非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动的通告》,严厉打击非法买卖“两卡”违法犯罪活动,在全国范围内对涉“两卡”违法犯罪人员实施惩戒,深入推进“断卡”行动,全力斩断非法买卖“两卡”黑灰产业链条。

  • 一套全搞定,卡贝“厨堡”测评

    生活的时间一长,厨房里的东西也会跟着越来越多。除开电饭锅,炒锅,碗碟筷子等必须工具以外,还有柴米油盐以及各类食材的堆积。最占地方的,是那些脑子一热买回来却没用几天就吃灰的炸锅、烤箱、小工具等。面对日益膨胀的厨房,你需要一款“扎实”的置物架。今天就为大家带来卡贝落地置物架的测评,看它如何化身“厨堡”,为厨房带去整洁。包装&安装到手后打开包装,里面包括了 8 根立柱、 5 块层板、 6 根围栏、 4 个万向轮以及

  • 卡贝:3个1m²,搞定厨房收纳

    冷冷的天,吃吃吃就变得尤为重要,此刻最想要的就是在家暖暖吃一顿家常便饭,温暖我们的胃。然而厨房这个烹制美味的地方,也是最易变得凌乱不堪的地方。做饭时,常出现一个现象,各种调味品、餐具凌乱摆放,想用的时候去总是找不到,整个做饭过程一点都不顺手。其实,掌控3个1m2,厨房就能立马变得整洁,做起饭来就能更加得心应手。烹饪区烹饪区少不了瓶瓶罐罐的调味料,一不小心就会搞得手忙脚乱,预留出1m2的储物架空间,分层收?

  • 信用飞打造创新硬实力,赋能数字化转型

    近些年来,随着新一轮科技革命和产业变革的到来,一场数字蝶变和数字浪潮正悄然兴起。一种发端于知识经济、发展于信息经济和网络经济,依托各种智能技术而兴起的经济模式,受到了全球各国的普遍关注,而这种全新的经济就叫做“数字经济”。数据、算力、算法,正在重新定义这个时代的关键生产力,数据流动、数字税、柔性生态,正在重塑这个世界的运行规则,数字技术、数字贸易、数据主权,正在成为大国博弈的新焦点。形成以国内大循

  • 央行:不得排斥和歧视现金支付 应与非现金支付和谐共生

    今日,中国人民银行发布公告称,人民币是我国的法定货币,人民币现金是我国境内最基础的支付手段,任何单位和个人不得拒收。中国人民银行采取多项措施,规范现金管理,提高现金流通效率,保障公众合理、安全、顺畅使用现金。

  • 数字科技来袭,信用飞助力行业转型升级

    信用飞表示,当前,各行各业都在进行数字化转型。科技是企业数字化转型的引擎,而“数字科技”作为一个新概念正在影响着各行各业进行数字化转型。同时,“数字科技”已经成为当下各行各业向前发展的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。“数字科技”应运而生当今科技革命和产业变革正在深入发展,数字经济已成为第四次工业革命最重要的特征,数字技术是其最核心的内容。中共十九届五中全会上对“十四五”时期

  • 信用飞拥抱数字经济,助力产业数字化转型

    中国已成为世界公认的网络和数字化大国。数据显示,中国2018年数字经济规模达到31.3万亿元,占GDP比重达34.8%,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。总体上,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强。近年来,我国数字技术发展迅猛,向生产生活领域和公共治理领域广泛渗透,数字经济蓬勃发展。2019年,我国数字经济的增加值达到35.8万亿元,占GDP比重超过1/3。在常态化疫情防控背景下,数字技术将构建新的产业生态,形成更强大

  • 信用飞邱冠宇:数字技术赋能,智慧航旅添翼

    信用飞邱冠宇表示如今,数字经济正成为中国经济高质量发展的重要支撑。可以预见,随着物联网、大数据、人工智能等为代表的新一代数字科技与实体经济日趋融合,数字经济的发展步伐将会持续加速,作为数字经济的底座,数据基础设施的水平决定了数字经济的水平。当前,数字化经济的潮流已经不可逆,驱动传统产业向数字化转型的有利条件不断集聚,不但有政策的保障,而且广阔的市场也为技术应用提供空间,可是数字经济的发展不会是简?

  • 法院立案受理美团反垄断诉讼 因支付宝支付渠道被取消

    12月28日,因北京三快科技有限公司、北京三快信息科技有限公司旗下的美团、美团点评APP取消支付宝渠道支付,王某将上诉公司起诉至法庭。目前,北京知识产权法院已立案审理。

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 支付宝将进行适老化改造

    ,今日,工信部表示,将于明年1月起进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • 信用飞邱冠宇:深耕数字科技,赋能航旅数字化转型

    近日" 2020 区块链数字经济产业发展高峰论坛"在北京举行。本次论坛旨在推动大数据、人工智能、云计算、区块链等新技术与实体经济深度融合,进一步探索区块链技术的商业应用与价值。会上,专家们深入聚焦区块链数字经济产业的发展,针对数字经济现状与未来、区块链政策和标准化解析、区块链分布式数据存储、供应链金融与区块链发展等热点话题进行主题交流、经验分享与案例展示。 信用飞邱冠宇认为,数字经济分为数字科技,数字产?

  • 品质赢得信赖,微淼商学院荣获“信用中国·最具竞争力品牌”奖

    12 月 10 日,由中国商报社、中国商业出版社举办的第八届中国商业创新大会暨2020(第十六届)中国企业诚信与竞争力论坛在北京启幕。本次会议以“聚力赢变·智创未来”为主题,邀请相关领域专家、学者、企业家代表共聚北京,探讨企业如何通过创新抓住机遇,为消费市场及商业领域添活力。会议同期发布了 2020 信用中国年度榜单。该榜单通过在全国范围的对企业的创新成果、商业模式、品牌口碑等方面进行综合评估,严选出 2020 年度最具?

  • 王思聪爆料Uzi复出难的原因,RNG老板:没卡合同

    斗玩网原创:已经退役了半年时间的Uzi也万万没想到,自己的复出传闻会成为这几天LPL赛区讨论最多的话题,甚至比厂长复出的讨论热度还要高。不过让Uzi复出这一传闻达到顶峰的居然是王思聪爆料的一个信息,他透露Uzi合同比较复杂,如果Uzi想要复出的话只能选择RNG,而Uzi本人看起来不愿意在RNG复出所以导致现在这一局面。

  • 字节申请抖音支付商标

    12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

  • 信用飞:数字科技是产业发展和数字化转型的重要助推器

    这几年,我国数字经济发展风起云涌、高歌猛进。自2016年以来,我国政府把发展数字经济写入《政府工作报告》,党的十九大报告进一步提出了建设“数字中国”的宏伟目标,我国数字经济蓬勃发展。据中国信息通信研究院发布的数据表明,2018年中国数字产业化规模达到6.4万亿元,占GDP比重为7.1%,增长14.2%;2019年数字产业增加值达7.1万亿元,同比增长11.1%,数字经济已经成为我国国民经济中最为核心的增长极之一。信用飞表示,数字经济

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签